会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1995ページ目) 84270件

お客様の声(口コミ)の1995ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/21 (土)

この度もありがとうございます。
先生の鋭い(笑)をあの後自分にも問いかけてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

先程は鑑定をありがとうございました。1週間前にお願いした時に、彼は私に対する好きな気持ちが大きいから、自分の気持ちをコントロールして今はコントロールできるようになって落ち着いてると言われたので、今回のことで私の魅力の出し方が足らなくて今回の結果となっているとのことでショックを受けました。結局自分が悪いんだなと。確かにもっと気持ちが大きいなら離婚してますよね。自分の中では離婚なんて簡単にできるものじゃないし、子供が大事なのわかってて責任もあるし仕方ないと思っていました。泣きすぎて頭痛いです。イライラしていて感じも悪かったと思いますし、すみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

昨日今日と本当にありがとうございました。聴きたい不安事は全て聴けました!彼はまた今も私の機嫌取りをしようと画策中なんでしょうし(笑)今回の事態は一見酷い出来事なものの、気になっていたステージアップをさせて下さる事態の序章なんですね。
仕事もこの先秋口に向けて出会いとともに発展する。
確かに先生に『どっかでブレたでしょ?』って訊かれてドキッでした(笑)確かに…誹謗中傷に振り回されず男性専門でいなきゃ!ですね。もっともっと勉強しよう。今いるクライアントじゃ全然足りないんです。毎月新規が一人入るくらいでちょうど良い。それを望むならあの場所にいちゃダメだったんですね。
スッキリしまくりましたありがとうございました。彼がご機嫌取りに来たらまたお願いします(笑)
本当に良く視え聞こえる先生で脱帽です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/21 (土)

いつもありがとうございます。
まだまだご相談は続きそうですがお声きくと
ホットするのでまたよろしくお願いします。

いつも真摯に鑑定くださり感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/07/21 (土)

こんにちは。先日も丁寧なご鑑定にアフターメールをありがとうございました。

私も以前自分でも何度かみてみたのですが、何度みても先生が仰る時期と同様の時期に大きな動きがあると出てきていました。自分がみているものは間違ってはないと思いますし、瀧山先生もそのように教えてくださったのでやっぱり動くのならその時期だな、と固まった感覚がありました。
ただ、連絡先を伝えた後になるべく早く返信が欲しいのなら来年、ということを考えると(う〜ん…)と頭を抱えてしまう事もあります。なるべく早く返信が欲しいというのが本音ではあります。でも自分でみえているものも否定したくないですし、難しいです…。本当に彼らは良い修行材料になってくれてるな、と思います。考えすぎて頭が痛くなります(笑)
来年は私が彼に興味がなくなる、というのも激しく同意できるのです。

今回も本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

るる華先生、
先程は ありがとうございました。
ずっとみて頂きたいと思っていた先生で 今日は お電話する直前に 気分が落ちる出来事があり 直感で 今みて頂かなきゃ!と。。。
まず始め、声から優しく包まれる感覚がしました。そして つい泣きながらお話して行くと 素早く要点を掴まれ、カードを。結果は 驚くものでした...
彼にとって私との出逢いは 生涯二度とない素敵なもの=完璧 だと。
ぎりぎりまで 会えるようにと頑張ったけど どうしても都合がつかない でも希望は捨てたくない、と。
丁寧にまとめられたメッセージを見て
また泣いてしまいました。
お電話が切れる直前に「心配しなくても大丈夫よ!」と言って下さったお気遣いにも 感激しました。
まだまだ お話したかったので また必ずお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

いつも鋭い鑑定ありがとうございます!
今日は女子会トークみたいで失礼しました!
すごく楽しく、そして、知りたいことを教えてくださり、自分でわかっていなかったので意外でした!!

またこれからもお願いします!
すごく良い鑑定のひと時でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

紅舟先生、昨日は初めての鑑定とアフターメールまでありがとうございました。
彼と離れてしまって、忘れられるのではないかと、すぐに不安になってしまいます。
紅舟先生の鑑定で、彼も私のこと想ってくださってるとの事で嬉しかったです。
先生のお優しい声にも安心しました。
また不安になったらお電話させて下さいね。
短い時間にも関わらず心のこもった鑑定本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

りとわ先生

りとわ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/21 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。短い時間でしたがサクサクとみてくださり、希望の持てる結果でした。
状況の説明せずに相手の気持ちを聞いたのですが、私が知りたかった連絡という一番のポイントが出てきたので感心しました。大丈夫です大丈夫ですと、落ち着いた言葉、りとわ先生の自信も垣間見れましたのでここはゆったりと構えていこうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

りとわ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

昨日はありがとうございました。
先生がおっしゃる通り、先ずは行動してどうなるか?
試してみます!
そして自分の気持ちにしたがってどうするか?決めたいと思います。

色々ありがとうございました。
仕事の事もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会