会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(20ページ目) 128096件

お客様の声(口コミ)の20ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/12/01 (木)

藍先生、初めての鑑定ありがとうございました。
明るく話しやすく、職場の人間関係の事も安心して相談できました。
丁寧なアフターメールも、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2022/12/01 (木)

お礼が遅くなり申し訳ありません。

昨日は鑑定、本当にありがとうございます。

元部下である彼に急に無視などをされて自分を責めていましたが、彼サイドの問題があるとのこと、気持ちが少し楽になりました。

ただ、されたことをなかったことに出来る程器が広いわけではないので、仕事に集中して意識することを減らしていこうかと思います。

的確な鑑定、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/12/01 (木)

史華先生昨夜は長時間ありがとうございました!たくさん色んな人を視て頂きました。その通りなんだろうなぁと思うことばっかりでした笑。
オレ様の彼と私の相性って良いんでしょうか…。そんなに偉そうにしたいなら歳下の彼女と適当に遊んでおけば?とも思います。なかなか成就しない恋ばかりして疲れます。私に合う人いないかな?いつもお話聞いて頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2022/12/01 (木)

気になる彼と元彼の気持ち教えて頂きありがとうございました!本音が聞けて良かったです!気になる彼は今後どう動いてくるのか…彼自身家庭もあるので複雑な気持ちなんですよね。私からのアクションは無くした方がいいのかなぁ。受け身でいようかな。私は好きなんですけどね。。
1ヶ月前別れた元彼も、実はまだ私に気持ちがあるのは感じてました。
私の気持ちが複雑だから鑑定も複雑な結果になるんですよね。。
今後の展開の流れに任せてみます!
ありがとうございました(*^ω^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天羽Luria先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/12/01 (木)

先生、ありがとうございます!凄く嬉しい結果で安心いたしました…。
ただ、彼の得体の知れない部分っていうのかな…当時は本当にヤキモキ致しました。今も不信感が無くはないけれど、その度に先生に払拭して頂いております。
いつも本当に有難うございます!暫く様子を見つつ、動いてみますね。
先生、また宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2022/12/01 (木)

鑑定ありがとうございました!
細かいところまで見て頂いて、スッキリしました!
彼のアプローチが減ったのも、もうその時期じゃなくなったから、っていうのも納得です笑
気持ちは変わっていないみたいなので安心しました!
向こうは告白してこなさそうなので笑
ガチガチに形に囚われないで、流れに身を任せて楽しんでみようと思います!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2022/11/30 (水)

ありがとうございました。
今の状況としてはあまり良くなさそうでしたが、今後私が自立したいと言う事なのかなとも思いました。彼にとっての私の存在とは何なんだろうと自問自答します。保身からの今なのかな。。辛い5年間でしたがもう少し様子をみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

所沢の姉 可憐先生の口コミ一覧 >

2022/11/30 (水)

最後途中で切れてしまいましたが、ありがとうございました。
来年の春まで待たなきゃならないという鑑定に正直、寂しさと悲しさがいり混ざってしまっている中で、仕事を辞める時期じゃないとやっぱり話す機会がやってこないんだな。と思ったら、もうさみしいし、頑張れる気がしないです。本当は今年中には解決したかったんですけどね。来年春以降もどうなっていくのか気になるし、良い関係性になれると良いなと思います。
いつも、アフターメッセージも詳しくありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2022/11/30 (水)

今日はお話を聞いてくださりありがとうございました。

誰にも相談できず1人で悩む日々ですが、先生に少し背中を押された気がしています。

自分なりに、少しずつでも進んでいけたらと思っております。

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/11/30 (水)

先生、お礼が遅くなってしまってすみません。
いつもわかりやすく鑑定内容まとめて頂きありがとうございます。
先生お元気そうで良かったです^ ^

彼との近未来そうなる事信じたいと思います。
またなにかありましたら、お話しさせてください^ ^
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!