会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(200ページ目) 111647件

お客様の声(口コミ)の200ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/06/12 (土)

紫結先生 遅い時間まで長々とありがとうございました。
仕事か忙し過ぎたせいか仕事モードから抜け出せずに、恐らく半分位はよそ行きな私でした(笑)
いつも丁寧に言葉を選んでお話をしてくださり、本当に先生の誠実なお人柄が伝わってきます。
そんな先生に少しでも近づけるように、綺麗な心を持っていたいと思います。
またよろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2021/06/11 (金)

鑑定ありがとうございました。久しぶりに2回目の鑑定で不安で仕方ありませんでしたが優しく包み込んでいただき本当にありがとうございます。他の女性との関係はまだとのことで、少し安心しました。このまま私は私のペースでいこうと思います。とても癒されました。解決策を教えていただき感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/06/11 (金)

本日も本当にありがとうございました。そして、お礼も言えずに申し訳ありません。毎回言うんですけど…やっぱり先生は私の本当のお姉さんみたいです!厚かましくてすみません(笑)そのくらい本当に信頼してます。また近々相談させて下さいね。先生、おからだご自愛下さいね。彼との縁結び、ご祈祷お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/06/11 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。
やっと奏先生とお話する事が出来て嬉しかったです。
緊張しすぎて繋がった瞬間オドオドしてしまいましたが、先生の落ち着いた優しいお声に癒されました。
忘れられない彼の現状など聞けてよかったです。忘れられない理由も先生に教えていただき納得できました。
ひとつひとつ分かりやすく説明してくださったので聞き取りやすかったですし、とても素早い鑑定に驚きました。
またよろしくお願いします。
本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

2021/06/11 (金)

今日もありがとうございました。
予期せぬ彼との接触でかなりパニックになった日でしたが先生の鑑定で安心しました。カードの意味を丁寧に教えて頂けるので不安な気持ち消えていきます。先生の鑑定は鳥肌がたちます。知りたい事、聞きたい事を瞬時にみてくれてカードはきちんと伝えてくれます。私の今日一の言葉は本命という言葉でした。それは先生と2回目電話がつながる間にみて伝えてくれた結果です。繋がっていない時も先生は色々みてくれている事が感動です。オラクルカード。彼とは終わりだと思っていても先生のカードは終わりを示しません。無理なら無理と言葉を選んできちんと伝えてくれる先生です。だから今も信じてみて頂いています。よくも悪くも私達のこれからを見守って下さい。別れてから1年、やっぱり彼が好きだって改めて気づいた日に先生と話せてよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2021/06/11 (金)

この度はありがとうございます。
最後時間が無くなってしまいしっかりとお礼を伝えられずごめんなさい。
「なるほど」の連続で、どうして知っているんだろう…見てたのかな?と思うくらいでした。ハッキリと伝えてくださったので、すごく良く理解することが出来ました。
状況をわかる事が出来ましたので、私も向き合い方がわかりました。
しっかりと私の役目を果たして、幸せになります!!!
また、迷子になった時には、教えてください。よろしくお願い致します。
本当にありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2021/06/11 (金)

この度はありがとうございます。
彼との結婚の可能性を信じて、準備をしていきたいと思います!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/06/11 (金)

この度はありがとうございます。
落ち着いた声色で丁寧に寄り添ってくださり、自信を持つことが出来ました!
焦らず自信を持って彼を支えていきたいと思います!
アフターメールもご丁寧にありがとうございます!!何度も読み直して糧にします!!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/06/11 (金)

紫結先生、ありがとうございました。
あの日からバタバタと慌ただしくて久しぶりの鑑定でした。それもあり、私の話が長くて申し訳ありませんでした。
早く会いたいなと思ったかと思えば、このままの方が良いのかなと思ったり。ここのところ私の感情は忙しいです。
彼がくれたメッセージを信じて良いんですよね?
すっごく嬉しかったけれど、社交辞令かなと不安になってました。
鑑定して頂いて、やっと会えそうなのでそれを心の支えに頑張りますね。
会えないだけでグラグラしていて困りますね。お恥ずかしい。
いつも話を聞いて下さりありがとうございます。本当に紫結先生は癒やされます。またお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/11 (金)

羽音先生 連日お願いしてしまっておりますね。取り留めない話をいつも優しく聞いてくださり、ありがとうございます!大好きなふたりの方を同時に目の当たりにして、嬉しくしあわせな昨日だったので、報告してしまいました。おふたりともと会話をできてほんとに贅沢でした。今の状態は私の心にも余裕があり、自然体でいられて、恋するエネルギーが好循環しています。いつも先生にみていただいているおかげですね。泣くばかりの辛い恋愛はもう避けたいですが、、誰かを好きだという純粋な気持ちやトキメキ、喜びはやっぱり大切に育てたいです。
いまは流れに身を任せて明るく過ごしていきますね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会