会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2000ページ目) 108496件

お客様の声(口コミ)の2000ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/17 (火)

今回は限られた時間の中で本当にありがとうございました。先生の言葉、一つ一つが心に残りました。復縁する、と出た上で、アドバイスまでくださって、自信が持てた気がします。今は、彼を支えます。先生がおっしゃった言葉を胸にがんばります。信じます。また不安になった時はお電話お掛けします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/03/17 (火)

すっきり、はっきり言っていただき、縁結びもお願いさせていただきました。

心強い限りです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/17 (火)

ホワイト先生、鑑定とメッセージありがとうございました!

先生は凄すぎるのは知ってるからお世話になってるのですがスタッフの苗字をサラッと〇〇さんと3人を言われた時にはその通りだったのでそうそうと聞いていましたが笑ん?
先生そんな事までわかっちゃうなんて
ヒョぇ〜ってなりました!

建物の色、人の特徴ほんとその通りです!

アドバイスも細かく日にち等も教えて下さりしかも先生とお話は楽しいです。

デリバリー夫(笑)は3月中くらいまでにして4月の誕生日付近には仲直りしようと思います。

ホワイト先生本当に私をここまで元気にさせて下さり感謝しております。

今度は報告がてらまた宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/03/17 (火)

先生、今日もありがとうございます。彼は、恋愛感情で、私の事を好きなのでしょうか?友達や親友としてなら、スイッチを切り替えないといけないし、苦しいです。恋愛感情をもってくれてるんだろうなと、思える時もあれば、え!友達なの?と感じる時があり不安です。ホントに彼は感情を出してくれないので、先生のタロットだけが頼りです。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/03/17 (火)

先生の優しい鑑定には安心感が感じられます。彼はワクワクドキドキなんですね。そう言われてみると挙動不審な感じの態度はそのままかもしれません。分かりにくいけど…笑。自分が子どもなのかなと彼が感じているようならきっと言葉にはしてくれないでしょうし、また先生を頼ることかと思います。その際にはまた宜しくお願い致します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/03/17 (火)

先生、初めての鑑定ありがとうございました!いつもたくさん並んでる先生でしたのでなかなかタイミングが合わず、今回ようやく鑑定していただけてとても嬉しかったです!

鑑定中、先生の言葉を聞き逃さないようにメモを取りながら聞いていましたが、電話切れる直前に『あとでメッセージで伝えるね』って、鑑定時間終わってしまったのにメッセージまでくれるんだと凄く嬉しかったです。
忙しいのにありがとうございました。

相手の性格や態度や状況など、スラスラ言い当てられたので驚きました!
先生の仰った通り、プライドが高すぎる方なのでなかなか表面から気持ちを読み取る事は難しいですが、長い間私のこと好きだったんだって気持ちが知れて嬉しかったです。できたらこの方との復縁を望んでます。
また近いうちに先生とお話ししたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

麺子先生

麺子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/17 (火)

先日は初めての鑑定をありがとうございました。
また、鑑定のまとめをアフターメールで送って下さり感謝いたします!

お電話では彼の複雑な心境を教えて下さりありがとうございました。
先生の仰る通り再度お声をかけてみたらうまくいきました。誤解も解けてまた楽しい関係になるように明るく努めます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/17 (火)

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。順番が回ってきてとっても嬉しかったです!!
どうなってるんだろう…とモヤモヤする中で、最初に仰って頂いた楽しい時間を過ごせるようですよ、とのお答えに半信半疑ながら希望が持てました。
はい、あれからちゃんとお話進みました!
彼が構えてしまってるんだと思えば全ての言動行動に納得がいきます。彼も不安なんですね。私も不安が先に来て見抜けなかったところを教えて頂き本当に安心しました。
冷静で的確に視て頂ける先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/03/17 (火)

昨夜はありがとうございました!
いいカードばかりしか出てないと仰って頂きテンション上がりました笑
そして先生からのスケールの大きな宇宙のお話も嬉しく思いました。
彼との関係で気を付けなければいけないポイントは私も薄々感じていた事で、他の方からも言われた事があるのでその辺り冷静に判断しますね。
沢山の方を視ていらっしゃる中で先生の落ち着いた綺麗な声がとっても心地良かったです。私も自然に笑っていました。波動が上がった気がします笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/03/17 (火)

先生、お礼のメール本当に遅くなってしまい大変申し訳ありません。
すぐに文章入れたのですが伝えたい事多過ぎて長文過ぎて送信できていなかったみたいで……

アフターメールにもたくさんのアドバイス等伝えて頂き感謝します。m(__)m

先生は私の事を女神様の様だと言って下さいますが、先生こそ女神様のようです。

あの後生活の為に頑張って出社しましたが3月に入りコロナ影響で1ヶ月休業になってしまい今派遣会社と休業補償の事で揉めています。最初から契約が3月迄だったので4月からの仕事も決めないとですが落ち着いて探せない状況で参ってます。

以前、3月が転機で良くなっていくとの事でしたが、次から次へと問題が起こるしこれからどうなっていくのか……

今金銭的に余裕なくて本当はお願いしたいですが……


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会