会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2010ページ目) 126450件

お客様の声(口コミ)の2010ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/21 (日)

本日も誠実な鑑定有り難うございます。安心してペットと引っ越しできます。私の大事な家族の一員なんで。私も引っ越しして心機一転したいと思います。娘も私があまり心配しすぎることも1つの要因だと思うので、信じてあげることが大事ですね。また何かありましたら、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/21 (日)

珠理先生、短い時間で色々なことを視てくださいまして、本当にありがとうございました。彼とのことまだ立ち直れていないのでそこから頑張りたいと思います。本当に鑑定くださいましてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2021/03/21 (日)

瀧山先生、苦しい胸の内を聞いてくださいまして本当にありがとうございました。彼とは離れた方がよいとのこと、今は難しい感じなので、少しずつできるようにしていきたいです。短い時間の中鑑定くださいまして本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/03/21 (日)

フローラnao先生、転職のこと、短い時間で視てくださいまして、本当にありがとうございました。5月位に変化があるとおっしゃってくださり、頑張ろうと思っています。今から準備していきたいと思います。視てくださいまして本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2021/03/21 (日)

昨年初めて復縁について見て頂いたときから、何度占っても復縁の可能性がある、とぶれないご鑑定でした。まだ復縁までは至っていませんが、先日元カレと会うことができ、次に会う約束もすることができLINEのやりとりもできるようになりました。報告も兼ねて今度を鑑定して頂きましたが良い結果で、先生のご鑑定ならその通りになると安心できました。
先生の言葉を信じて待っていて良かったです。どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

2021/03/21 (日)

途中で切れてしまいすみません。鑑定ありがとうございました。彼が気持ちが前向きになれているようでよかったです。
私も、関係を公にすることで、安心感が得られて、気持ちの余裕ができるように思います。
ちょうど春分ですし、新たな気持ちで進みたいと思います。
行動のヒントになる鑑定をしていただけて、よかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2021/03/21 (日)

昨日はありがとうございました

別れた時の彼の気持ちをずっと知りたいと思いながらこの1年過ごしてきました
嫌われた理由を自分なりに探してもみましたが、答え合わせは出来ませんから、結局は納得することが出来ずにいました

先生に鑑定いただいて、ようやく納得出来ました

彼と付き合っているとき、ケンカってしたことがなかったんです
でも、最後に合った日より少し前、彼をからかうようなことを言った時に一度だけ、彼に怒鳴られたことがありました

そんなに嫌だったのかと思う気持ちと、怒鳴られたことのショックで言葉が出てきませんでした
彼はすぐに、怒鳴ってごめんと言ってくれましたが、私はショックが大きすぎて、何も言えず謝ることが出来ませんでした

今思えば、それは彼に余裕がなくなってイライラしていたからなんですね

先生のお陰で、気持ちの整理をつけることができました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/21 (日)

先生いつもありがとうございます

もうこの先 元カレと一緒にいる未来がない……って事 自分でも分かってはいます
でもまだまだ 6年前のまんまの私が います…
自分が大嫌いです…


先生 コロナな風邪に どうぞお身体に気をつけて うらな頑張って下さい
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/03/21 (日)

咲喜先生、いつもありがとうございます。
自分の環境を整えて、待っていたつもりでいましたが…待ちくたびれたところを助けて頂きました。彼は区切りをつけたとの事。1人で勝手に自然消滅とか、何も言わないで去るなんて…やっぱり寂しすぎます。でも、こうでもしないと区切りがつかない、彼の想いも理解していきたいです…が、今は彼を感じたいばかりの自分です。悲しくて寂しくて…その自分を受け入れて、認めます。今は無理にポジティブになろうとせず、泣いて浄化しましょうか…。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/03/21 (日)

瀧山先生

先日も鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちや将来のことを丁寧に視てくださり、的確なアドバイスをいただけたので、慌てずにじっくり策を考えようと思いました。男性ならではのご意見、いつも参考になります。また変化がありましたら相談させてください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!