会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2011ページ目) 109781件

お客様の声(口コミ)の2011ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

満足度も癒され度も、5では全然足りません。優しいお声と柔らかい口調にとても励ましていただきました。

主人と共に成長していけたら、と思います。ただ、、無視はつらい(泣)
私なんて、居なくてもいい存在なんだなって思えてしまって。

私が落ち込むと、犬も赤ちゃんもしょんぼりしてしまうので。笑顔で頑張りたいと思います。

本当にありがとうございました♪
心より、感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

やっとお仕事見つかり明日からお金も貯めていかなければなりません。当分鑑定は控えなければならない状況です。今日も有難うございました。当分ハジメさんにも送ってあげることはできませんが既に注文したものは今後届きますがその度に驚くのでしょうか?食べる物の他マスク・使い捨ても含めて…
私にもしてあげられることがあって良かったと。娘宅にも既に注文支払い済みのマスクが届きます。Chloeの為にも暫くは娘も良い方向に変わり続けてくれると良いなぁと。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。
素早い鑑定に無駄がありません!
しかも、的確に相手の気持ちを読み取って頂き今後の方向性までも伝授して下さる素晴らしい先生です!
先生に出会えた事に感謝しかありません!
又、お話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

仕事でメッセージが遅れました(汗)
今回もありがとうございました
電話越しに聞こえる「シャラシャラ…」の音にいつも癒やされます!
精神世界で私を必要としているのを受け止め、壊れてしまった人の波動に屈せず自分を失わないように頑張ります(^^)

そこで先生に観ていただきたいのですが…彼が喜ぶLINEの内容、メッセージは何でしょうか?宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/13 (月)

なかなか難しそうですが、そう思ってみます…ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

雪先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

ハキハキしっかり答えてくださって当たってるなって思う部分たくさんありました。ゆっくりな彼氏に不安にならないようにしていきます(о´∀`о)

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

先生、今日もありがとうございました。

定期的に先生に彼の気持ちを視て頂いてますが、今日のように、突然辛くなった時にもこうやってすぐに冷静に教えて頂けるので自爆(?)しないで済んでいます・・。特に今日は、私の被害妄想的なことにもはっきりと「全然違います」と言って頂けただけで、もうすーっと心が楽になりました私も常に先生のように冷静に客観的に彼との関係をみられたらいいのになとつくづく思います

彼が変わらずに私を女性として大切に想ってくれていると聞いて、また笑顔になれました。ありがとうございました。また定期的にお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

いい鑑定結果で、嬉しかったです!すごく納得しました!!時間はかかるみたいですが、コロナの影響もありますので、なかなか会いにいけませんが、LINEとかやり取りとか、頑張っていきます!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

納得しました!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

先生いつもありがとう。連続で電話してしまいすみません。本当に彼には、色々振り回されています。流石に寄り添ってきて、あんな冷たい言葉を言われたら、私も、もう終わりだなと思ってしまいます。でもカードは、5月にまた彼から近寄ってくるとの事なので、先生のアドバイスのように、知らん顔しながら様子を見たいとおもいます。また、先生宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会