会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2011ページ目) 129242件

お客様の声(口コミ)の2011ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アディラ先生

アディラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/29 (土)

こちらは
悩んで電話をしてるのに、

なんだかバカにしてるような
誠実さが無い感じを、受けました。

つまりもう少し過去の
滝沢カレンのような
意思疎通が、できない。
軽く言葉を出しているのが不快でした。
言葉一つ一つを丁寧に運ばないと、更にもやもやするので、まどわすような言い方は、つつしんでください

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

アディラ先生の口コミ一覧 >

アディラ先生

アディラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/29 (土)

ありがとうございました

初めて見てもらった時は
よかったのですが、ポイント追加してみてもらったら

すごく雑で、気分が悪くなりました。

最後のこり時間がなくなったため
アフメに、内容書きますとか
言ってくださってたのに

それを聞きたいし、追加して並んだのに、お待たせしましたも無く、

先程の続きをと言ったら、
間に違うひとをみていたから

抜けてしまってもう一度最初から
言ってくれないかと言われました。。

適当な感じを受けましたし
内容も、頼りなく、ふわふわしたもので、ヒアリングの仕方もお粗末。
コミュニケーション自体が、円滑ではなく、ちぐはぐすぎて、
追加したことを後悔しました。

誠実さが感じられない鑑定でした。
最初は、良かった感じだっただけに残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

アディラ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/05/29 (土)

久しぶりに話せて嬉しかったです!
途中で切れて、すみません。
職場ですが…時間が解決してくれる!って信じて今は頑張ってます。
そして、私たちは医療行為もをしてはいけない分野(介護保険上できないんです)なので、何かあれば主治医や訪問看護を頼らなければいけないのです。
私てきには、バリバリ看護師です!とかってやりたいわけではなく、高齢者と接したいのでこのまま頑張りたいと思ってます。なによりも、職場の環境がいいので…たぶん、どこの職場にいっても初めは「自分には向いてない」とマイナスに思いそう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/05/29 (土)

先生、いつも状況を客観的に観ていただいて、こころが「よしまた頑張って切り替えてやって行くぞ」と、自分を褒めてみたり、関わってくださる人達にこころから感謝と尊さを感じました。先生の鑑定でこれからも自分に希望を捨てずがんばろとおもいます。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/05/28 (金)

先ほどはどうもありがとうございました!! アドバイスメッセージもいただけてとても助かりました!!
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします^^
この度は本当にどうもありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/05/28 (金)

フローラ先生へ
ご報告です!ようやくタイムラグを経て望む現実がきました!ここ1か月くらい相手への気持ちは盛り上がらず、連絡も特にせず出勤日も極力被らないようにしてたんです。自分の感情が第一優先だったので感情ぶれないように都度内なる声に基づいて行動してみました。相手のことを考えない日は当然なかったですけど、自分のことに集中していたので波動も安定してきたのだと思います。

結果、明後日久々に時間作って会うことになりました!わざわざ休日にです(笑)うーん、これは相手は私からのアプローチを待ってました!と言わんばかりな気がします。先生仰る通り、相手は心を決めたのですね。しめしめ、私のペースです(笑)

気分が軽くてエネルギーが高く自分軸で行動すると心地良いですね。この半年取り組んできた甲斐がありました。明後日直接話しながらその場その場での直感を頼りに楽しんできます☆良い感じです(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/28 (金)

Jill 先生

いつもご鑑定ありがとうございます!
嬉しい報告はあります!

Thank you カードを彼に渡した後
Jill 先生が言った通り きっと彼にも私の気持ちを伝えられました
何故なら 今日は彼の態度を変化がありました

彼の態度と口調をソフトになりましたし
何となく私の近くに仕事をしました
見なくでも側に居る気配を感じられて
凄く嬉しいです ドキドキ ハラハラ

彼はかなりシャイなので どうかなと少し心配したけど 意外にも大胆な一面があるかも 

私も粘って なるべく彼の側に仕事しました あはは~ 私も頑張りました
多分彼も分かってます 笑


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2021/05/28 (金)

フローラNao先生、本日は誠にありがとうございます。
今回の鑑定で先行きが不安であった未来について安心感が持てました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/28 (金)

先生、本日は短い時間でしたが鑑定して頂きありがとうございました。彼の気持ちを見て頂き、今の現状やこれからの事等詳しい話を聞けて良かったです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/05/28 (金)

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。
浮気中の主人と話し合う中で私が冷静さを欠いてしまい、ちょっと嫌な雰囲気になってしまったことについて悩み、先生に視て頂きました。
先生はその様な事でご主人様は怒っていませんから大丈夫ですよ。それより今まで冷静でいたあなた(私)がすごいので、今回 そうなって良かったですよ。と私の行動を肯定して下さりつつ安心を与えて頂き、不安な気持ちが吹っ飛びました。そしてアフターメールでもこの先の対策も教えて頂きました。
また、不安になったら助けを求めにお電話させて頂きます。
本当にありがとうございます。とても話しやすい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!