会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2033ページ目) 99695件

お客様の声(口コミ)の2033ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/14 (日)

ホワイト先生

本日も丁寧で心のこもった鑑定をしてくださりありがとうございました。

今回は、ご相談してきたトラブルの収束についてお礼をお伝えするつもりが、また次から次へと質問をしてしまいました…

先生から出てくる言葉は、当たっているだけではなくて、幸せに繋がる沢山のヒントをいただけて、鑑定後はとても気持ちが穏やかになり充たされます。

先生のおっしゃる通り、心の傷が癒えるまでもう少し時間がかかりそうですが、私が本来の自分を取り戻して前に進めるまで、また先生のお力を貸してくださいね。

鑑定士としても大変お力があり、人としても信頼できるおすすめの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/07/14 (日)

MAI先生アドバイス通り家族に意見を言いました、周りの顔色伺うのも止めました。全て悩みの原因は私が自信がない為との気付きの連続です!最近父の事で涙が止まらなくて でも確かに母の口を借りてる様だなと思った事は私も前にもあります!そして彼も大変だけど私の事を思い出してくれてて気持ちは変わってないと、涙が出そうです。ありがとうございます。前回は家族の悪口みたいな相談になってしまい先生に何だか申し訳なく思ってます。なかなか変われない私だと思いますが先生のアドバイスは必ず実行移してて、嫉妬が沸いたら即「なぜ?」と、彼ではなく自身に問う事を徹底してやってます!連絡ない事は寂しいけど私は変わりたいので内側と向き合い続けます。ハイヤーセルフの言葉にも感動で自分の考えや感覚を信じてほしいという言葉が物凄い今の自分にしっくりきて進む勇気と希望が湧きました。先生はいつも誰より優しくて神秘的です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

美魅先生ありがとうございました。
私がどうなりたいか、ありました。けど、だんだん見えなくなり…スマホの電源を切りたくなってしまいます。彼の目の届かない所へ行った方が良いのかな…なんて想いが強くなってきて苦しいかな。難しいですね。私の中では、彼が1番大切なのには変わりないのにな(汗)
家の事などで色々と我慢しないといけなかったので恋愛とか女を封印していた私にはスパルタ教育されてる様で…過去の件もあり萎縮・遠慮してしまい彼との縁が消え去られたた時の方が辛いから強がって平気な振り…向き合おうとすればバチバチと拒絶に放置され…
先生にウケて頂いたよう珍事件が本当の自分(笑)
少し思い出せてきました。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

先生、さきほどはありがとうございました!
最初の彼は新しい見解というか、そういうふうに思っていたんだなと驚きました。でも本当に好きでその想いに至っているけれど続いてはいくということでひとまずホッとしています。嬉しいですが複雑ですね。
2人目の彼はショックも大きいけれどやっぱりねーと。作戦通り私からは動かないことにします。今でも苦しいのにこれ以上は…。先生のお話聞けてよかったです!悩みは尽きませんのでまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

ありがとうございました!

リピートしない方が良いのかなって気がしました。
慣れ?(笑)

まだこの状況が続く…
って何回も言われててお腹いっぱいかな(笑)

その先を聞きたかったなというのが正直な感想かな。

過去に起きたことにショックを受けた…も何度も聞いて自己嫌悪感満載になりました(笑)

折角会えそうな感じを出して貰った前回のままにしといたら良かったのか(笑)
でも変化しちゃったからどうなるのかを求めて電話するのかな、と。

振り出しに戻したのかなんなのか。。
また会えない状況に追い込まれたのか。。

過去に起きたことへのショックは私が1番わかっているので(笑)そこからどうなっていくのか…

言えない様な状況だったのかな(笑)
気を遣わせたのかな。ごめんなさい。

まぁ占いに頼るなってことなのでしょう!辛口でごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/13 (土)

史華初めての鑑定ありがとうございました!

こんなにも細かいところまで見えてる先生は初めてです。
ずっとずっと気になっていた些細な事まで見てくれて、そして教えていただいて嬉しいのと、感謝の気持ちでいっぱいです。

先生と話してるだけで、私の心の中の気持ち、彼が考えていそうな気持ちも当たっていて、感動して涙が出てきました。

前の話を聞いて、私はこんな私だから彼に選ばれていて安心、信頼されているのだろうなと思いました。
もっと自信を持たなくては勿体ないですね。

私も彼のそばにずっと居たいと思いますのでその相手をもっと理解し、彼にとって心地の良い彼女になりたいと思いました。

史華先生、また何かありましたらお電話致します!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

何度も途中で電話が切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
繋いでくださり、ありがとうございました。本当にすごい!の一言です。
お人柄にも癒されました。
また繋いでいただけると幸いです。
本日は、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

和恋先生、本日は本当にありがとうございました。
彼の性格、私の想いなどすごく当たっていて驚きました!笑
そしてとても話しやすく気さくにお話してくださるので、とても心が落ち着きました。
9日後頑張ってみます。
また日が近づいたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

アオイ先生、途中で切れてしまってごめんなさい。お話し途中まで残念ですが、彼の気持ちが聴けて、なぜ急にギクシャクしてきたのか分かる事ができました。精神的に辛かったので先生のお言葉に救われ感謝しております。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

今回もありがとうございました!仕事は自分のクセと向き合いながらも新しいやり方を取り入れていけたら嬉しく思います。
その後も体調がいまいちになることもありましたが、ふっと力を抜いて過ごすことができ、いつもよりもストレスがかからなかったような気がします。本当にありがとうございました!
また、仕事と恋愛が強く連動していることを実感したこのタイミングで、彼との関係もまた良い意味で新たなステージに移行できればいいなと思います。恋愛でも心強い励ましをありがとうございました!
先生からのアドバイスでいろいろと良い方向にいけそうな予感もしています。実験・実践していきたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会