会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2037ページ目) 84370件

お客様の声(口コミ)の2037ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/15 (日)

フェイリー先生
先日は短時間にも関わらず丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

現状のタロットカード、とても当たっていたと思います。
自分がしたことを無しにしてもう一度生まれ変わりたい気持ちでいるんだと思います。

そして、感情は置いておいて理性で考えた方が良いとのアドバイス…確かにそうだなと思いました。
やっぱり現実を考えると、理性を優先する方が良いんだと思います。今はなかなか切り替えられないけど時間を掛けて考えたいと思いました!

また不安になったら、夫の現状見てくださいね。
ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/14 (土)

蓮虹先生

先日はありがとうございました。

彼の性格当たってました。それと本心を全く出さないんですよね…

運命の輪(正)のカードを信じてみたいと思います(*^^*)

でもその前に注意点として、彼に対する疑う気持ちを一旦置いときますね(>_<)

とても話しやすい穏やかな先生でした。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/14 (土)

あいか先生へ
2度目の鑑定ありがとうございました☆
前回との鑑定が少しズレていたので不安にはなりましたが、彼が今私に向いてくれているところは変わってなかったので安心しました!
とりあえずは、自分の周りを片付けて行きたいと思います。
彼とはそれからだと思って頑張って行きます☆
気になっている女性達は心配しなくていいんですよね?
すごく不安で去年とかのトラウマも凄くて押し潰されそうですが、彼が私を選んでくれる日を夢見て頑張って行きます☆
また鑑定依頼した時は宜しくお願い致します!
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/14 (土)

先日は親身な鑑定をありがとうございましたm(_ _)m
先生のお言葉通り、彼のご両親が私に会いたがっているみたいで今度お食事会になりました(すぐではなさそうですが)
受け入れてもらえるか不安でいっぱいです…また宜しくお願い致します(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/07/14 (土)

亜子先生

先ほどは初めての鑑定、ありがとうございました(^-^)

そうです!私、実は緊張してました(笑)

予約を早い順番で取れたので、嬉しさと緊張のあまり、お電話が繋がった瞬間から硬くなってたと思います。

以前から気になってた先生だったので、本当に嬉しくて、嬉しくて(>_<)!

だからといってはなんですが、失礼なことを言ってしまって、本当にごめんなさい。。

彼が私に遠慮してること・キャラ作りももしかしてあの事かな〜?と後から心当たりが出て来ました。

その部分を言って下さった方は亜子先生が初めてです。

どなたかも書いてましたが、リーディング凄いし納得です!

良いカードばかり出てるとの事なので、これからとても期待してますね!

でも変わらずちゃんとコミュニケーションも取っていきますね(*^^*)

またお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/07/14 (土)

今回このような事になり、悲しいけど、良かったなと思えています。
彼には素直に謝れたし、自分の気持ちも伝えられました。
さらに先生と話し、今とても心があったかいです。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/14 (土)

フミカ先生

本日は鑑定有難う御座いました!
何だか本当に面倒くさい彼で嘘をついたり、誤魔化したり、話を作ったり、盛ったりするので何を信じていいのか分かりません!先生と話した後にまたLINEが来て私のアバター名を聞いて来たので教えました。それで、もう、嘘ついて傷つけないで欲しいと伝えました。こころに頼んで書き込みをさせたとか、会ってないし関係ないとか、そんなに軽くないしと言ってましたが、彼が嘘をついてるのか?こころが嘘をついているのか真実は分かりません!
良ければアフターメールを貰えたら有難いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/14 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。こんな風に鑑定してもらったのは初めてでした…過去形が多くて涙が出そうだったけど、先生の大丈夫!と言う言葉がなにより救いになりました。ただ、私が変わって3年分お返しと言うのは現時点は難しいですよね(><)メッセージも見てもらえてないので伝えるすべがありません(><)
また不安になった時、先生のお力で彼に伝えてほしいです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/07/14 (土)

亜子先生へ
先日ははじめての鑑定ありがとうございました。
心の中がごちゃごちゃしていて、自分が見えなくなってました。
今一番私に必要な言葉をいただけたような気がします。
ゆっくりですが、自分の本心と向き合っています。
ヘッドスパしたりカロリー気にしないで食べたいもの食べたりしてます(笑)
久々にご飯が美味しいなって感じました。
今月は自分を癒すことに専念します。
まずは傷を治してから、ですね。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2018/07/14 (土)

MAI先生、泣いてしまって、、ありがとうございました。今までの気持ちとか元彼の行動とかいろんな思いが溢れて思いっきり言って辛い気持ちでした。これでよかったんだ。と、よかったのかな?と上手く伝わったのかな?とか…でも言えてよかった。って気持ちの方が今は大きいです。MAI先生に以前相談してて強く言った方がいいとのアドバイスで頑張ることができました。ありがとうございます。
元彼が今後強く生きることを願います。今彼をよりいっそう大事にしていきますね。今回のことで、今の彼が自分にはかけがえのない人って分かりました。MAI先生、子供のこととか仕事のこととか乗り越えて家庭を築けるよう応援お願いします!
縁結びもありがとうございました。
MAI先生のおかげでまた少し強くなれました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会