会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2041ページ目) 101472件

お客様の声(口コミ)の2041ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/08/26 (月)

先程短い時間ですみませんでした。
相談して良かったです。

ありがとうございました。
またお願い致します。

話した内容のコメント頂けると助かります。
話した内容を含めた、メッセージ頂けるとたすかります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2019/08/26 (月)

マイ先生昨日は、鑑定ありがとうございました。また暖かいメッセージもいつもありがとうございます。とても少しずつですが彼とは、順調に進み最近では、愛情も感じられるようになってきました。なのに何故復縁できないの?って思っていましたけど、マイ先生に大切に思っていて今度は別れる事がないように慎重に進めているからと言ってもらい、安心や納得ができました。いつも優しく、分かりやすく教えてくださるので、とても話しやすいです。マイ先生またお話し聞いて下さい。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/26 (月)

今回も夜中の鑑定と補足の方ありがとうございます!最後にお礼を言えずすみませんでした。いつも頼りがいのある鑑定と仕事に対する姿勢に同じ女として、憧れてしまいます( ´∀`)相談した友人はバツ2で最近彼が出来き、元ナースだったので打ち明けてみたんですが、相手の気持ちに対してはどこまでの気持ちかはわからないよね、ただエッチだね。っていう感じでした。引き寄せや、特別な縁の話は通じたものの、先生の人間性は知らないから、私の説明ではいまいち、先生のお気持ちははかりかねたようでした。沢山話を聞いてくれだけど、別れてから寂しくなってしまい、また落ち込んで…MAI先生helpミーですよ!1日の感情の起伏がすごいので思考しまくる脳をとりかえたいというくらいでした(笑)ですか、今回のお言葉は特に嬉しかったです。このお言葉を胸に抱いてまたエネルギー源にしていきます!エンストした時にまた、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/26 (月)

マイ先生、先程は遅くにありがとうございました!
本命の彼の事、少し変化聞けてとても嬉しく思いました。私の事を思ってくれている事が再確認できて何よりです。彼が年内中に帰って来てくれる事を信じて今年の残り数ヶ月を過ごしていきます!!必ず彼と又、元の鞘に戻り共に人生の再出発ができるように、マイ先生強力な彼との縁結びをしっかりお願いします🙏マイ先生〜本当に一日も早く彼と会いたいし一日も早く、一緒にいたいです‼一日も早く彼と繋がり再会できますよ〜〜に‼マイ先生
また、お電話しますね!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/26 (月)

先生先ほどはありがとうございました。まさに、今後こんなに酷いことは起きないだろうというくらい傷つく出来事と共に、彼への気持ちが揺るがないものだと気がついたタイミングで先生の鑑定結果だったので、本当に今動くべきなんだと心から感じました。

先生の鑑定結果の通りになるよう、いいご報告ができるように頑張ります。背中を押してくださいまして、本当ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/26 (月)

先生今日は長い時間みていただきありがとうございました

先生の能力はすごいですね、ビックリしました

コンテスト出場できるよう願ってます

中村先生にお声をかけてもらえるよう頑張ります

関東の方へ行けるよう精進して参ります

また先生予約しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/08/26 (月)

 鑑定ありがとうございました。とても話しやすく、わかりやすくてあっという間の10分でした。
 結果も、私の不安を吹き飛ばしてくれるカードが出て、とても嬉しいです。彼を信じて、遠慮し過ぎずに、気持ちを伝えていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/08/26 (月)

碧唯せんせい
初めての鑑定なのに長々とお時間を頂き本当にありがとうございました

とっても優しい先生で
お声も雰囲気も素敵な先生でした

今までの彼との事や性格・言動…
そうなんです!としか言えなかったし
まだまだ私が気付かなかった彼の一面を知る事が出来ました

先生思い切って今日お電話して良かったです(泣)安心して全部お話しが出来ました

また連絡が入ったり会える日がやってくるかな・・・なんて今思っています

またお話し聞いて下さい
本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/08/25 (日)

MAI先生、今日もありがとうございましたぁ!
やはり毎日人の気持ちは変わるんだなぁと実感しました!

いつ送ったらいいのだろう。とモヤモヤしてたから、スッキリしました!
全然怒ってもいなかったし、むしろもっと反省してたから、安心。。笑

自分のいいときに一言、または文で送りたいです!
私はどんな彼でもどんな事があっても好きだけど、周りに言われたからといって、考え込む必要ないですね!

先生にお電話してよかったなと思いました。いつもありがとうございます。

縁結びも毎度感謝の気持ちでいっぱいです☆*。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/08/25 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございましたー!
私、かなり疲れ溜まってる、
もう考え込まなくていいですね。
早くケジメつけないといけないなっと思いました。

あいみ先生、ありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会