会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2044ページ目) 83113件

お客様の声(口コミ)の2044ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/06/15 (金)

鑑定もメールもいつもご丁寧に有難うございます。
先生のアドバイス通り、今までと変わりなく接して落ち着くのを待とうと思います。いつも腑に落ちる鑑定とアドバイス感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/15 (金)

先日は鑑定有り難うございました!
今回はアフターメールが届いていません。良かったら詳細なアフターメールを頂けたら見直せるので助かります。
メッセージお待ちしております。
宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/15 (金)

まりん先生、昨日はありがとうございました。
私の絵画を見ているようなという表現が、なんだか芸術的で素敵でした。
私は仕事中に妄想して笑ってることは無いと思ってたんですが、彼にはそう見えているんですね。

もう少し様子見ながら、コミュニケーション取れるようにしていきます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/06/15 (金)

アリス先生☆先程はありがとうございました。
とても明るい声でわかりやすく話してくださって嬉しかったです。
しかも質問に対してのお返事が早くてびっくりでした!
その他、来年の運勢なども教えて頂けて感謝しています。
もっとお話したくなるような鑑定で癒されました。
初めてなので、お試しの気持ちもあり短い時間で申し訳なかったんですが、嫌な感じもなく、丁寧にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2018/06/15 (金)

木佑月先生じっくり話を聞いていただいてありがとうございました。ホッとする鑑定でよかったです。説明が足りず分かりにくくてすみませんでした、言い直したら理解していただけたのでよかったです。普通で考えたら完全に脈なしっぽい条件がそろっているので。。あと2週間、乗り切ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2018/06/15 (金)

フェイリー先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。途中で切ってしまい申し訳ございません。アフターメールすごく嬉しかったです。。
私は今まで「思春期の頃の出来事は全て自分に原因があるからだ」と思い過ごしてきました。私への周りのみんなの対応、先生に言われた一言にひどく傷つき20年以上経った今でもあの頃の辛く苦しい気持ちが忘れられません。ホント…災難でした。よく自殺せずにここまで生きてきたなぁと思う程です。
フェイリー先生。。
そうですよね、イヤな過去は完全に消すことはできないけど薄くすることはできますよね!私の過去は「自分が自分に与えた今世での試練なんだ。そして私はその試練をようやく乗り越えることができたんだ!!」と自分に自信を持って前に進んでいこうと思います。フェイリー先生からのアフターメールに心救われました。本当にありがとうございます。。感謝致します。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/06/15 (金)

すずな先生、アフターメールありがとうございます!今日は、本当にわずかな短時間で鑑定していただき、時間内に聞けなかった結果を、的確にメールにて頂き、とても感謝致します。
とても丁寧に見ていただけたと思います。結果もとても今の闇から光の未来と変化するとの事でとても嬉しく、お陰様で今後目標に向かって頑張る意欲が復活しております。先生ありがとうございます!心から感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/06/15 (金)

水月先生

昨日も鑑定とメッセージありがとうございました。
現状、待つしかないようで厳しい感じですね…
吹っ切るアドバイスもありましたが、やっぱり出来るならこのまま続けていきたいと思ってます。
この前の世界のカード、とても嬉しかったので。
あと誕生日のメッセージも送ってみます。
いい方向に動くといいな。
それと、友達に戻るか?って別れた話されたときに言われたの思い出しました。

ヒーリングもありがとうございます。
水月先生と話してると気持ちが楽になります。
早速新月のお願い事書いてみました!
また何かありましたらお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/15 (金)

まりん先生、2回目の鑑定ありがとうございました。本当に彼が言う内容でした。本当にわが道です。それに合わせるのは大変ですが気持ちが彼にあるのでまだ許せれます。
まりん先生に相談した内容ですが、そのように彼に聞いてみますね。
優しい御言葉をありがとうございました。また、頼らせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/15 (金)

ユリア先生こんにちは。昨日ははじめての鑑定ありがとうございました。とても早く鑑定してくださり私が落ち込んで泣いてしまって、先生すごく優しくお話ししてくださるし本当に嬉しかったです。先生のお話しであのあとお仕事元気にできました。彼とのことも信じてやっていきますね。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP