会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2044ページ目) 132401件

お客様の声(口コミ)の2044ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/06 (金)

昨日に引き続きありがとうございました。どうしても先生にお礼をいいたくて。わかりやすく、沢山の事を書いていただける先生のメッセージ、本当に何度も何度も読み返しました。先生に教えて頂いたこと、実行します!
私もどんなかたちでもいいので知りたいです!彼の事もっと知りたいです。
離れてから時間がだいぶたっても続く思い…先生の言葉に納得です!
今日も途中できれてしまい、大変失礼いたしました。先生との出会いもきっと決まっていた事、運命だったのかなと…大袈裟!って思うかもしれませんが私がボロボロになっていた時に先生に出会え、電話した事は偶然ではないと思ってます。先生これからも宜しくお願い致します。暑いのでお体ご自愛ください。今日も話せてよかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

ユリネ先生
今夜もありがとうございました…
やっぱり、彼は相変わらず変人ですね。なんか、私の頭もおかしくなりそう…苦笑
でも、先生に本質を教えて頂けると、本当に安心感があって、気持ちが安らぎます。
今夜も、本当にありがとうございました… またお電話させてください。
よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

先生初めての鑑定ありがとうございます。

深く見て下さり感謝しています。

今までも、何度かこういったことがありましたその度に不安になり胃が痛くなり食欲がなくなったりしましたが、前よりはだいぶ私も強くなり、今はご飯もちゃんと食べれています

私には、分からない彼なりの悩みや苦労があるのかもしません

常日頃何か問題があったら2人で解決して行こうねって1人で抱え込まないでねって、日曜日あった時も話したので、打ち明けてほしかった気持ちもありますが、今は見守り隊になります😊

明るくいつもの自分らしく過ごしたいと思います😊

彼がいつもそばにいる感覚はあるので、彼を信じて彼のそばにずっといます。

先生ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

ありがとうございました^o^
彼、やはりドキドキしてすぐにLINE開けたんですね笑 ほんとにわかりやすくて可愛い笑笑
部屋も可愛く模様替えしたし、彼はやる気満々な様子ですね笑
彼も、この状況が変わるのを一緒に待ってるし、私はこれからもラブラブメロメロLINEを送り続けますね!
やっぱり結局、彼が大好きなので…笑

いろいろ占ってもらい、ありがとうございます^_^
早く、彼と、あのメロメロな時間を過ごしたいです…爆笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/06 (金)

りんか先生、
たくさん視て頂きありがとうございました。今まで他の先生方に鑑定して頂いていて良い気持ちになって前向きになっていたのが、ガラガラと崩れ落ちた鑑定結果でした。先生の淡々とした高い声の口調も相まってグサグサと心に刺さりました。彼を見ていてそうは感じないのですが、彼が醸し出す雰囲気が女性には恋愛的に見えるだけだとズバッと言われてしまうと正直がっかりでした。でも私の勘違いなのでしょうか。アフターメールはいらないと今送ろうとしたら先に届いたようです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

凛香先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

クレア先生、鑑定にそして早々と温かなアフターメールありがとうございます!
まとまりなく長々と話してしまいましたが、彼の気持ち視てもらい安心しました(笑)
マイナスに考えず、いい未来を思う事も大切ですね!アドバイスもありがとうございます。
先生にいい結果を報告できるよう前向きに頑張っていきたいと思います!
毎日暑い日が続きますが、先生もご自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

2021/08/06 (金)

鑑定ありがとうございました。
なんで分かるの?と思ったくらいスラスラと相手のことを教えてくださりビックリ!!
初めてなのに、情報が豊富でありがたかったです。また悩んだときには鑑定をお願いしたいです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Fairytale先生の口コミ一覧 >

2021/08/06 (金)

先程は鑑定していただきありがとうございました!!
鑑定結果も悪くはなかったので少しずつアドバイスを基に頑張りたいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

五十嵐麗子先生の口コミ一覧 >

2021/08/06 (金)

いつもありがとうございます。先生の鑑定スタイルはカードなんでしょうかね?特に気にしてないのですが、こうも当たるのかと、信頼度100%です!


個人的には先生の落ち着いた雰囲気とお声が大変話しやすいです。(皆様お薦めです)


楽しいことしか起きないですし、時間はゆっくりですけど自分が思い描いていた現実が確実に起きています。ゆっくりとは言いつつも現実化のスピードが早くなってるので自分でも驚きです。確信と信念が形成されつつあります。

自分の軽やかな感じが全てを上手く引き寄せてる気がします!
相手あっての自分なので相手の尊重を前提に丸っと包み続けます。しっかり本音も言うようにします。
今回のことを機に、心も体も相手はいよいよ離れらなくなっていくことでしょう。
最大限サポートしていきたいと思います。いい先生がついてますしね(笑)

この度もありがとうございました。暑さにはくれぐれもお気をつけ下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

鑑定ありがとうございました!

鑑定も早く、とても的確な言葉で結果とアドバイスをくださり モヤモヤしていたのがスッキリしました。私が話を前後して質問してしまったのに、快く答えてくださり 先生のお人柄も感じました。

結果は 思ったより悪くなく…
時間はまだまだかかりそうでしたが、悪い事態は回避できそうでよかったです。そうなるためのアドバイスも頂きましたので、参考にさぜて頂きます。

とっても素敵な鑑定士さんで、お話できてよかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!