会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(205ページ目) 84967件

お客様の声(口コミ)の205ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

彼が起伏が激しく思い通りにしたい俺様の人とのことでした。これからも縛りが強くなるようなので自分を大切にしつつゆっくり考えていきます。甘えたい気持ちはとてもよく分かります。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

ベル先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

今日はありがとうございます。何か言葉では言い合わせないくらい当たってました。メール待ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

カイネ先生

1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございます。
前回鑑定していただいた彼なんですが、状況が変わったのにも関わらず連絡一本寄越さない態度にもう諦めようと思っていました。
どうしても彼の中ではもう私との事は終わっているんじゃないか、と思ってたんですが彼の中では終わってないんですね。それどころか別れるとかそういうつもりは一切ないとの事で安心です。マラソンでいう往路部分なんですね。とても分かりやすいです。

彼との今の状況ってなんなんだろうか?と思っていたんですが、休止という言葉がピッタリです!カイネ先生本当に良く視えられてるし、大事なポイントをしっかり伝えてくださるので助かっています。彼の事は理解や信頼できる部分が少ないですが出来るだけ前を向きたいと思います。とても安定感と安心できる先生だと思います。何より言わなくてもすぐ視えててすごいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

MAI先生、本日も鑑定ありがとうございました。
彼の落ち着いたら連絡する、という言葉を信じて待っていましたが落ち着いている可能性が高いにも関わらず連絡できない彼の心が信じられません。本当に裏切られたような気持ちです…この行動が彼の本音だと思ってしまいました。彼が何を考えてるか分からずもう疲れてしまいました。今のこの状況は対等じゃないですよね。私に気持ちはあっても行動できない彼が情けないなと思う私の方が心が狭いのでしょうか。
フェードアウトする気は無くてももう辛いです。先生の鑑定は本当に当たるので、いつも感謝ばかりです。好きな気持ちは私もまだあり、絶対諦めたくなかったんですがもう潮時かもしれません。なにより彼を信じる事が出来ず…。先生の彼から連絡は来るというのは唯一の希望です。早く先へ進みたいです。
先生のいつも深い鑑定と暖いお声や言葉が大好きです。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

あいか先生、都合がつけば待機をお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

今回も迅速で丁寧な鑑定をありがとうございました。彼のラインの公開メッセージがずっと気になっていて、モヤモヤしていましたが、「何も気にしなくて良い、忘れてあげて下さい。」のお言葉に一切触れる事をしないようにしようと思います。過去もこれからも…。ゆっくりとゆっくりと石橋を叩きながら進めて行こうと思います、
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

先程は初めての鑑定ありがとうございました!

自分の直感を信じて、心がいいと思った方向にだけ信じて進んでいこうと思います。でも楽しく上手くやっていけそうなので安心しました!女って怖い(笑)

しっかり視えている先生です。また何かありましたら、ご相談させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅紫无先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりありがとうございます。

彼は私と2人だと最近は本当に自分からしゃべらなくて、私と一緒でつまらないと思われてないかいつも心配でしたが、先生が視てくださった彼の様子を聞き、とても腹落ちしました。。本当に彼をわかりやすく教えてくださりありがとうございます!!

また夜行ってもらえないか誘ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/13 (日)

愛琉先生

御礼が大変遅くなりました、
先月は鑑定ありがとうございました

メール、何度も校正して来月送れるよう準備しています!

ヒーリングもまたお願いしたいと思いますので、
宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/13 (日)

ユリア先生☆

きょうも先生の優しい声聞けて…癒されたし、相談事に関しても安心しました。
何かと不安が付きまとうけど…いつもチャンと流れに沿っていくので〜ここはもう自然な流れに任せてみます!

次のステージに向けて頑張りますので
これからも宜しくお願いします☆
先生も体に気を付けてがんばってくださいねq(^-^q)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会