会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(205ページ目) 98125件

お客様の声(口コミ)の205ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/15 (土)

こちらこそ慌ただしくてごめんなさい
(>_<)
束の間の休憩だったので結局中途半端になってしまいました。
ビビってるんですかぁ〜。
そうですかぁ〜。
それは申し訳ない!といった感じですね(^^;
何かモヤモヤする事があったので、
先生に打ち明けたい所です。
またよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/08/15 (土)

聖愛先生、昨日はたくさんお話聞いて下さりありがとうございました(^_^)

今日はと〜っても大変な日でした。
まず彼起きて、ゲームしてから行きたいからゆっくり待ち合わせにしたいと。。。ゲームに負けた。。笑笑

そして会って…『雰囲気変わったね』って言ったら、激怒され。。
ケンカみたいになり、さよならになったけど、また仲直りして。。

そして、雰囲気的に私、『早くにゃんにゃんってしたいなぁ』って言ったら、そうゆうのはもう少し後、待ってと言われ。。
ちーん。。。(*_*)恥ずかしすぎました。

仲直りはしたものの、俺は諦めないから、俺を諦めないでと言われ、益々ハテナマークの私でした(^_^)笑

ただほんの一瞬だけ、昔の2人の様に戻った時間があり、その時は本当に幸せでした☆

Sさん、Iさんのこともありますが、私は彼が好きなんです。そうすごく思いました。

だから早く付き合ってぇ(/ _ ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/08/15 (土)

先程は、鑑定ありがとうございました。
時間が解決する、待っていて大丈夫という言葉に安心しました。
彼を信じて待ってみようと思います。
また、何かあればよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。
2回目の鑑定でも彼は私の事を真剣に考えている。と言う内容でしたが、
あれから1週間経ち、私の気持ち(元気に復活してまた会えるの楽しみにしている。)とメッセージしました。
既読にもならず2日経ちます。
残念ながら先生の言う内容が現実感を得られいません。先生の言う彼の気持ちはどこに行ってしまったのでしょうか?私も彼の事を真剣に考えています。教えて下さい。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

先生いつも鑑定ありがとうございます。なんだかんだ仲直りしてとりあえずは元に戻りました。
先生にみてもらった、こちらの鑑定では、まず、ダンプの仕事はやはり嘘で、車も1人で頭にきて持ってきたそうです。帰りは途中まで歩き、迎えにきてもらって帰ったと、自ら言ってきました。先生の鑑定当たりでした。
仕事も全くやらないってわけじゃないですが、今のところ気分でやるやらないになってます。ちゃんと継続してくれるようになってほしいです。私も精神が落ちつきません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生、遅くなりましてすいません。先日はありがとうございました。己の気持ちをわかりやすく、言葉にしていただき、解きほぐされた気持ちです。またもや、興奮冷めやらずでした!前に向かって進んでいる。との言葉にとても安心しました。
自分な中に答えがある。→ジェンマ先生のおっしゃられた通りでした!
店長のことは深呼吸をしてだいぶん変わりとても楽になりました!
くよくよ悩むよりも楽しんじゃえ!と、思え、それも含めて過ごしていきたいです!
ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

先生、いつも鑑定とヒーリングありがとうございます。ヒーリングは毎回効果出てるのですが、毎回今回はダメかな大丈夫かな..と、効果出るまではドキドキでいます。
今回も2日に渡り、ヒーリングして頂きましたが、私の中では連絡こないかもという思いがあった中、ヒーリングしてもらった2日後に連絡きました!そして仲直りも出来、お盆休みも温泉行ったり近場旅行が出来ました。先生の言う通り、切っても切れない縁なのでしょうね。ただ、仕事面ではやはり不安定ではあるので、真面目にやって貰えるように、また先生に鑑定お願いしたいです。近くまたお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/08/15 (土)

先生、今日は久方ぶりにお話が出来て嬉しかったです!
すぐに悪く考えてしまうから、いやになります…前向きに楽しく考える様にしますね…
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生 
お電話とメッセージへの御礼が前後してしまい、申し訳ありません。先のメッセージは連絡が来たことの報告ばかりになり、失礼しました。でも本当に嬉しくて、、感謝いたします。今日のお電話で先生に謝られてしまったことが心苦しく申し訳ありません。アドバイスを素直に聞く姿勢を持ちながらもいざ実行に移す時はいつだって自己責任の覚悟でいます。。でも結果がのぞむものでなくて、受け止め切れずに先生に泣きながらお電話したとしても、、誰のせいにするつもりもないのです。そこをうまく先生にお伝えしきれずに今日終わってしまいましたが、先生!いつもありがとうございます。
先生と交わした言葉、頂いたメッセージのすべてが私の宝物です。確実に成長できています。またご連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

JILL先生
暑いですね!
そんななか、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の読みは深いから私の単純な読みは覆されてしまいました笑
でも、それが自然な流れなのでヨカッタです。日々の生活の中で…癒しスポットとして居てもらいます。
いつも気持ちをすくってもらって、本当にありがとうございます!
仕事のこと、考えるだけで…超憂鬱になりますが、明日までに気持ちを引き締めて…あまり無理しないようにしていきます。
また聞いてくださいね、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会