会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2053ページ目) 126454件

お客様の声(口コミ)の2053ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/11 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。不倫中の彼の気持ちを知りたいところ、都合のいい女だとハッキリ言われました。あまりに早いお言葉に、それが彼の気持ちですか?と思わず聞き直しました。自分は彼の特別だと思ってるんですね。と言われたので、違います。私が彼を特別だと思っています。と話をして鑑定が終わりました。その夜に彼から電話がきて、私を待たせるのは申し訳ないと言われました。どちらも彼の気持ちなので私が後悔しない選択をします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/11 (木)

カードを切る音だったり先生の包容力やお声に癒されます。
彼には情緒不安定になってしまい色々と感情をぶつけてしまいましたが、最初から先生の仰る通りで結婚や家の事だったり彼なりに考えてくれてましたT^Tこれからは自信をもって彼に接することができますし、これ以上は嫌われそうなので暴走せず静かにします苦笑
先生が心強くって、本当にありがとうです♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

結婚について見ていただきありがとうございました。私に合う結婚観と言うものが、すごくしっくり来て驚きました。私は結婚して家事育児に追われる生活と言うのが無理だと思っていた所だったので、常識に囚われないスタイルというのは自分ぽいなと思います。今お付き合いしてる人とは鑑定では結婚とか事実婚とかは出てこないようでしたが、他の人はというとそれも曖昧な感じだったので、今はまだ焦らず自分は結婚したらどう言う生活がしたいか考えてみようかなと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2021/03/11 (木)

今日も長い時間ありがとうございました。

先生を信じて少し連絡くるの待ってます。

みんなが幸せになれると良いですね。

ちなみに先生は私とお話しして、私は彼を好きだと思いますか?
正直自分でもよく分からなくて(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/11 (木)

先生、先生の言ってた通りで、急な仕事をふられてバタバタしてたらしいです。全然怒ってなくて、たくさんよりそってくれました(´ω`)
これからも頑張り過ぎないで楽チンに
接していこうと思います。
ありがとうござました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2021/03/10 (水)

鑑定ありがとうございました。

LINE連絡、了解しました!
彼、返事くれますかね?
彼とは今後繋がっていけそうですか?

今年中に前のようなお付き合い再開は難しいとは思いますが、連絡のやりとりができる、会えるとか何らかの進展はありますかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/03/10 (水)

いつも的確に視て頂き、ありがとうございます。あれから私の気持ちも知らずに、上機嫌な姿をみていたら、何ともやるせない気持ちがきてしまい。。
今日主人に、私はストレスの捌け口なの?と聞いてしまいました。
主人は、いいよ、俺辞めるからと予想外の言葉を返してきました。こんなに私が悲しくなることばかりを言ってくるのは一体何ででしょう。
今日もやはり向き合うことはありませんでしたが。
また、何かあったら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/10 (水)

悩んでる事を当ててくれありがとうございました。!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/03/10 (水)

最後にアドバイスのメッセージまでくださりありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/03/10 (水)

さき先生、2回目の鑑定ありがとうございます。前回、さき先生に言われた通り怪しい動きはせず大人しくしていましたが、まだコロナのせいで動けない感じですね。早く会いたいので連絡してみようかな、と思います。誤解されないためにも…彼の気持ち、変わってなくて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!