おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2055ページ目) 81033件

お客様の声(口コミ)の2055ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/04/29 (日)

鈴桜先生、昨日も鑑定ありがとうございます!私も彼の言葉にいつも理解が出来ないです笑 呆れてるのもありますが、これが彼なんだと受け入れてしまっている自分もいます。様子を見つつ接していきます。鈴桜先生と話すといつも元気が出ます!いつもありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/04/29 (日)

ヒラリ先生先日も親身になっての鑑定ありがとう、ヒラリ先生の鑑定は本当にいつも、凄いと思います、困って悩んだときはいつも、ヒラリ先生に相談してきて、ぶれることなく、的確にいつもありがとう、また宜しくね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/04/29 (日)

美魅先生、先日は鑑定ありがとうございました☆
的確で、暖かいお言葉もありがとうございました。
旦那との離婚に向けて準備し、話し合って行きたいと思います。

離婚も彼も気になるけれど、まずは仕事ですね!緊張するけど、ワクワクもしているので、楽しみながら一人前になれるように頑張ります!!

また何かありましたらよろしくお願いします!
お話できて良かったです。
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

お礼が遅くなってごめんなさい!次の日の朝、彼の方からメールきました^_^そして彼のところにも行く事が出来ました(^^)v先生が大丈夫って言ってくれたから大丈夫でした(笑)
GW中なのでメールシカトなんですけど・・・何でですかね(ToT)家族といたってメールくらいって思っちゃいます!つまんないーってメールしちゃいました(笑)
またお電話させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

先ほどはありがとうございます。途中切れてしまいもう一度予約をとり繋がりよかったです。彼との事見ていただきありがとうございます。自分の素直な気持ちで彼を支えていきたいと思います。そして、子供の事ありがとうございます。この1年子供にとっても大変な時だと思いますが自分の子供を信じてあげたいと思います。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

寿先生

先ほどは鑑定ありがとうございました。

これまで抱えてきたものについて、ひとつひとつ、丁寧に鑑定してくださり、私の人生を変えた彼との出会いや彼の気持ち、今後の関わりかたについても納得できました。

経験してきたことを表現にいかしてそれを楽しむというのは、本当に心の支えになります。

いろいろな問題を抱えてしまって、何からどう解決していいかわからなくなってしまってましたが、安心して本当にやりたいのとだけにフォーカスする覚悟について考えようと思いました。

彼との関係、彼の言動で意地になることもありますが(笑)信頼します。

具体的な考え方や行動についてのアドバイス本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

MAI先生へ

鑑定ありがとうございました。
彼との将来が全く分からなくなってしまった今、離れた方がいいのかな…と考える日もあった中で実際に突き付けられると、やっぱり今は無理で
どんな形でも繋がってるいられることで頑張ろうって気持ちになれるんだって思いました。
先生の温かい言葉でまた癒されました。
私も彼は元は強い人なので必ず復活するって思ってるから離れるという決断は出来なかったのだと思います。
彼を信じて私も頑張ります!
MAI先生今日も本当にありがとうございました。

心から感謝致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/04/29 (日)

今日は愚痴メインですみません。
先生に大事にされてるとおっしゃって頂け、安心です。旅行代のLINEしてみました。気にしないで、との返信でした。彼のことだから、現地での食事代や細かな交通費も彼だす気がします。有難いですが、普段も全額彼が支払っているので、申し訳なく、時々、払うと申し出るんですが、そこは気を使われたくないと断固拒否されています。甘えていいんでしょうか。会わない間のLINEのやりとりはイラッとくることが多々ありますが、先生に教えて頂いたプラスマイナスで考えると、随分プラスです。。
てことは、彼からしたら、マイナスなんじゃないでしょうかー
私はプラス与えられているんでしょうか。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/29 (日)

夢咲先生、昨日もご鑑定ありがとうございました!

先生に、当然のようなテンションで、彼とは付き合えるよと教えていただけて、今までのが当たっているだけに本当に嬉しいです。

アドバイスいただいた通り、まずは第1ミッション達成に向けて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/04/29 (日)

MAI先生!今日も鑑定していただいてありがとうございました!!彼となかなか進展できずにいて、落ち込んでましたが、先生のおかげで、また勇気がもてました!頑張ってまた誘ってみます!先の見えない未来を考えて焦ってばかりでは、ダメなのも十分わかっているつもりですが、どうしても私には時間がない!!って気持ちが強くなってしまいます。先生に良い報告ができるように、また明日から頑張ります!MAI先生、いつもあたたかいお言葉や、私の気持ちに寄り添っていただいて感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP