おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2056ページ目) 81183件

お客様の声(口コミ)の2056ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/05/02 (水)

先程はありがとうございました。
アフターメールも早々にありがとうございました。

彼のこと、当たってると思います。
彼も同じ気持ちと言ってくださってもう少し待っててみようと思えました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/02 (水)

温かい鑑定ありがとうございました。

私自身のことがよく視えてらっしゃると思いました。

またご相談したい先生です。
先生がおっしゃってくださった6月くらいまでは、自分のことに時間を使いたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/02 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。先生とお話しするのは初めてです。お話しを始めて早々から体がポカポカと熱くなり手にも汗をかき始めました。何人もの先生にみてもらったことがある私ですが、初めての経験です。これが先生からの送念ということお聞きして良かったです。
そして、鑑定では彼の気持ちももちろんですが私自身のことも言及いただいて、今回鑑定して頂いた内容についても自分の性格も踏まえて捉えるとまた違う考え方ができることもわかりました。
また鑑定して頂きたい信頼できる先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/05/02 (水)

先ほどは ありがとうございました。
また 電話しますっ
お聞きしたいことが まだ あるので待機を楽しみにしてます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/02 (水)

まりん先生、昨日はありがとうございました。なんとなく嫌ですが、今日は休ませてもらいました。まだ熱が続いてます。今日は体を休めて明日から気合い入れたいです☆

心の元気がないですが
できるだけいい気分で過ごしたいです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/02 (水)

巳巳先生お気遣いありがとうございます 涙涙
なんてやさしい先生、、
薬の影響でぼーっとしてました。。
また改めてお電話させてもらうので、聞いてくださいね 涙
すごくあの件で不安定になってて、動悸がするので、巳巳先生とおはなしできてほんとよかったです。。
しめ縄の件もほんと何年前からずっと言ってて変わってないです、わたし。。
存在感が消えかかってるとか、消えそうって母親にいわれるんですけど、ほんとそうですよね 笑

巳巳先生と今日つながれて本当よかったです。
九死に一生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/05/02 (水)

MAI先生、本日もありがとうございました!!
前回先生から『新しい恋愛(人)は過去の恋愛から完全に吹っ切れると出逢いやすいです』と言われました。その言葉を言われて本当にそうだな、もう前のはこれでお終いだ!と思ったらすぐ本当に新たな予感がありビビっております。先生の縁結びの効果もあってか、私の前に進みたい気持ちを前面に押してくれたんだと思います。
私自身が、年齢差の事があるので将来の事は考えてないけどこの彼といる事で癒されるし、得る物があります。と、まさに思ってた事とドンピシャです!!
彼に仲の良い女の子がいるみたいですが彼女じゃなければ尚良しって所ですかね(´-`)彼女持ちはもうこりごりです!笑 今を楽しみつつ今のバイトも8月で辞めようと思います!いつも希望とたくさんの優しくも力強いパワーをありがとうございます。先生とお話できるの幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/05/02 (水)

鈴桜先生

初めての鑑定ありがとうございました!
一回りも下の子なんで、ちょっとなぁ^^;なんて思いましたが、向こうがやっぱり好感を持ってくれてたようで驚きつつ嬉しく思いました。じっくり向こうの思いを聞いてくださりありがとうございました!!とても嬉しかったです!!年齢の差は関係ないですよ、と優しく諭してくださり心が暖かくなりました。
とても上品な声の先生なのにしっかり寄り添っていただけたので構えることなく思いを伝えられました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/02 (水)

どんなに彼に泣かされ、辛い決断をして別れたのか。。。。
彼には全く反省も学びもないのですね

出会ったこと、恋をしたことこれ以上後悔したくないです

でも
わたし子供達とぜったいにしあわせになります
そのためにもいまは大事に子供達との時間と仕事を頑張りたいとおもっているところに彼のわけのわからない行動。。。

先生また必ず電話します!
そして、引越しも必ずします!!
ありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/02 (水)

有難うございました。
プッと音がなり、無音になったあと突然電話が切れてしまいました。
電波障害でしょうか?元彼との今後の関係性の話で一番気になる部分でしたし、ポイントも残っていたので残念です。

またいつか時間をみつけて、元彼との復縁について、元彼は私をどう思ってるのか、また他の出会いについて伺いたいと思います。
有難うございましたo(*⌒―⌒*)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP