会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2058ページ目) 126286件

お客様の声(口コミ)の2058ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2021/03/05 (金)

とっても丁寧にお話を聞いて占ってくれて、そしてアフターメッセージもありがとうございます!!先生はお話ししてても癒しボイスだしアフターメッセージからも優しい人柄が伝わってきて癒されます。占いも思い当たることがたくさんあって、彼とのご縁も切れていないようなので、彼との向き合い方を少し振り返ってみたいなと思いました!先生が癒し系過ぎて今日は落ち着いて寝られそうです!笑
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/03/05 (金)

先生いつも鑑定ありがとうございます!
先生の仰っていた通り(思いの外早くて私も驚いてますが)彼から連絡きました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

寿那先生

寿那|電話占いウラナ

時間外

2021/03/05 (金)

予定されていた時間を超えているのに今夜は鑑定くださりありがとうございました。不安をひとつひとつ受け止めながら丁寧に見てくださり、彼の置かれている状況や思いを伝えてくださいました。アフターメッセージも嬉しかったです。恋愛だけではなく、仕事の面での鑑定も次回は依頼したいと思います。優しくハッキリ断言してくださり、これまでしてきたことが悪いことではなかったと知り、不安であっても彼をまつ勇気が出てきました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿那先生の口コミ一覧 >

2021/03/05 (金)

先生お礼が遅くなってすみません…
先日は占って頂きありがとうございました!

いつも通り的確に視て頂いたし、新たに出店する道も示して頂いて大変助かりました。
最近疲れてしまってちょっとお休みしているのですが、メルカリでやった経験を次に活かしていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/05 (金)

珠理先生
先程はありがとうございました。時間ギリギリの電話でしたが全然大丈夫と言ってくれる先生の優しさが心にしみます。彼の転勤なくなった報告をしたくて!転勤はない可能性が高い。の結果、ずばり当たりました。すごいです!前回の鑑定でとても安心して内示の時をむかえられました。今の私には先生が心の支えです。あ!彼の存在もですが…先生の鑑定はとても思い当たったりする事がたくさんありますし、私が見て欲しい事知りたい事を感じとって伝えなくてもすぐにカードをきっている音がして、もう以心伝心のような感じです。先生本当にありがとうございます。オレオレの彼の事、これからも思っていきたいです。珠理先生、これからもずっと宜しくお願いします。ふぅ〜今日はとても良い日でた。体調の事もありがとうございます。ストレスに気をつけて過ごします。あと大事な掃除もですね笑。また電話いたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2021/03/05 (金)

何度も何度もお世話になっておりますが、本当に大好きな先生です!

私がマイナスの質問ばかり言いましたが、それを察してくれたのか凄く良いアドバイスを下さいました。
言わなかったですけど、涙でました。笑
心に響いたんですよね。本当に感謝しています。先生に本日も相談してよかったです!
頑張ります!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/03/05 (金)

昨日の鑑定で相手の気持ちをお教えいただきありがとうございました。先生のおっしゃったことを参考に今後どうしていくか考えます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/03/05 (金)

先程はありがとうございました。彼の性格はピッタリでした。プライドの高さや気分で振り回されることも多いですが、それでも惹きつけられるものがあるので慣れるしかないですね。今はどうにもならない関係かもしれませんが、これから先も彼と一緒にいる時間を過ごしたいです。彼の気持ちを信じなきゃです。先生にみていただいて良かったです。今月会えますように…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/03/05 (金)

孝明先生は私のことを「一人でいてはいけない」と仰いました。その通りです!これまでも一人で平気な風を装いながら、心の中が不安でいっぱいになることがたくさんありました。一人でいるとロクなことを考えないんですよね。「もっと周りを頼っていいんだ」そう思えたら心が軽くなりました。
忙しい中でも私のことを心のどこかに置いておいてもらえたら嬉しいな…彼との心の距離だけは離れないように、自分の心を労りながら頑張っていきます!
今回は本当にありがとうございました。彼と末長く歩んでいけるよう、またご相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/05 (金)

始めまして。
相談内容を言ったらすぐにみてくれました!笑
早くてビックリしました。

おお、なるほど、最近連絡くれない理由がよく分かりました。

今まで彼の思ってることをはっきり言ってくれる占い師さんがいなかったのでとても助かります。
感謝しています。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!