会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(206ページ目) 107560件

お客様の声(口コミ)の206ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/03 (水)

ハノン先生
おはようございます
アフターメッセージと昨晩の鑑定に感謝 ありがとうございます
彼女の近況や心の状態を具体的に教えて下さりありがとうございました。
これからも彼女の癒しになれるよう今出来ることを精一杯やっていきたいと思います
食事のお誘いも試みてみようと思います。彼女が快く応じてくれたらよいのですが?先生のお言葉を信じて声かけしてみますね

またお話しさせて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/03/03 (水)

きのうおとといと連続でありがとうございました。これでいいんだと思いつつも、モヤモヤした気持ちのとき話を聞いて頂いて、その都度前向きな気持ちにさせてもらえてます。特にきのうは、今のポジションのほうが自分の才能を発揮できると言って頂けて、仕事も立場どうこうでなく自分の才能信じて楽しめばいいんだと思えて、今朝絶好調にワクワクする気持ちで目覚めました。単純(笑)咲喜先生と話すたびに自分の身の周りのことが大好きなこと、面白いことだらけなことに気づきます。絶好調です。ありがとうございます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

昨日は有り難うございます。私の考え方や思考で悪運を寄せ付けていたかと思います。回りにも影響を与えてしまいまして皆様にご迷惑お掛け致しまして、本当に大変申し訳ありませんでした。これからは幸せになり良い影響を与えられる存在でありたいと、思います。本当に有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

2021/03/03 (水)

いつもありがとうございます。

体調が悪いのと何もできない自分に嫌気がさして、色々とマイナス思考になってしまいます。

自分と向き合う時間をもらっているので、頑張って向き合ってみようと思っていますが、なかなか辛いですね。

いつも考え方のコツを教えて下さりありがとうございます。
もう少し頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/03 (水)

史華先生 いつもありがとうございますm(。_。)m クララが 立ったならぬ。亀が 甲羅に入って お休みか… こっちは眠れない夜なのに。 ガンガン メールだけで びんびんなよ!って感じ。 3日頑張ったら 休会しようかな?休会したら 拒否外せないけど。 1人で 暗闇を歩かせてみるのも いいなもね。
精神衛生上に良くない。彼は 私 絶対戻ってくるって 自信は なんなんだろう。 拒否は 男らしくないような…
この人は 私のこと 好きなのかな?
ため息ばっかりです。薬飲ませて 心が傷んでるのかも 彼の遊びなのかなとか 。 甲羅の中じゃあぐらもかけないのにな〜 なんで優柔不断の人好きになっちゃったのかな。 拒否外す気あるのかな? いつも 寄り添って くれてありがとうございますm(。_。)m 3月3日。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/03 (水)

3月3日の 連日の相談ありがとうございます

本当に彼は 拒否外してくれるのかな?
三鈴先生は 優しくて いい先生です。穏やかな 口調です。 私は SNSの人の相談をのってもらってます。今の彼の気持ちを 視てもらったり。時には 頑張ろうねって なんだか お母さんみたいです。なかなか進まない 恋の後押しと
優しく なぐさめてくれます。 本当に感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/03 (水)

昨日3/2は 鑑定ありがとうございますm(。_。)m 亀の呪いは 恐ろしいですね。亀は 甲羅に入ったかな(笑)
なんか 皆さん 恋が 進展してて 羨ましいですね。私の恋は 長くなりそうです。
文華先生は 色々 アドバイスしてくれます。 私には 合った先生す。視えない物が 本当に 視える先生です。2人で私の辛い時も 最後は 笑いあえる関係になりました。いつも ありがとうございますm(。_。)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

初回無料鑑定の短いお時間で申し訳ありませんでしたが終始ご丁寧にお話ししていただきありがとうございました!
お相手と今の気楽な関係を楽しみたい反面、先のことを考えると不安になったりネガティブな気持ちになってしまっていたので鑑定結果を聞きホッとしました。
またぜひよろしくお願いします!
ありがとうございました〜^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

とっても元気が出ました!
全然詳しいことは話していないのに彼や私の性格を分かってくれているかのようでとても安心してお話しできました(*^_^*)
先生が見てくださった二人の今後についてもとてもリアルな結果でびっくりしています。
とりあえず3月は楽しんできます!
またお話聞いて欲しいです♪
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/03/03 (水)

いつもサポートありがとう御座います。

今、ホッとしているのは、先生のお力のお陰かな?

何もない。。
「無」の状態になりました。

何の心配も要らない。
そんな気持ちです。

やはり、エネルギーは守らなきゃですね。

トレーニング。
頑張ります!

先生が認めて下さったので、絶対できます!
私なら!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会