おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2064ページ目) 79971件

お客様の声(口コミ)の2064ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

お話しやすく良かったです
彼の今の気持ちも わかって
ホッとしました。
このわたしの性格を どうにか
払拭して
頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

先生 さきほどは ありがとうございました。

まだ彼から連絡きません(><)


とてもとても寂しいです。。

彼の言った言葉は

信用して欲しいとは言わないけど
疑うのはやめて です(><)
さんざん 疑いたくなる事してきたのに。。
私も彼 大好きです
いなぃと困る存在なのに。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/04/03 (火)

なるほど、納得!
笑顔のプレゼントしたいけど、彼の周りには、彼を狙う女性が彼の動向を伺ってます。その目をかいくぐっての笑顔は厳しいなあ〜〜( ; ; )
良からぬ噂を立てられそうで怖い( ; ; )私を見ないで…頼むから。
気にはなるけど面倒なことは避けたいのだ〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
悩悩悩(´-`)先生相談乗ってくれてありがと。彼のこと当たってる。
笑顔のプレゼント、人混みの遠く遠くからやってみるよ。
見えないかも…笑
また連絡するから祈っててね^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)


先生先程はありがとうございました。

またご丁寧なアフターメールも
ありがとうございます♪

彼とのこともお仕事のことも
何も心配ないとおっしゃっていただき
嬉しいです!

なのでこれからはあんまり考え過ぎず前向きに頑張っていこうと思います(^。^)

先生の明るい言葉のおかげで元気が出ました!

またお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

途中でお電話切れてしまってごめんなさい。誰にも言えずに苦しくてお話し聞いてもらえて本当に良かったです。

多分彼は今忙しいと思うので、少し様子見て連絡してみたいと思います。
でも、これで最後。。みたいなメールを送ってしまい、わたしから連絡するのは。。と悩んでもいます。また、相談に乗ってください。

凄くお話しがしやすくて安心できました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈|電話占いウラナ

時間外

2018/04/03 (火)

昨日鑑定していただき有難うございました。10分鑑定ただひたすら彼や旦那さんの事を聞かれ色々な経緯を話しようやく、生年月日を聞かれて、性格を話し始めた頃は、11分だったので、失礼ですが切らせて頂きました。何も占ってもらえずに残念です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

巳巳先生へ

巳巳先生鑑定ありがとうございました。
タイミングが合って本当に嬉しかったです(*´∀`)
私は前向きにこれから頑張るぞーって時に彼の余りにもネガティブな毎日のメールにこの先乗り越えて行けるのか不安でしたが、先生とお話する事が出来てあんな事があって普通の人なら倒れてるかもしれない状況で仕事に行ってる事考えたら、そりゃおかしくもなるなって再確認出来ました。
普通の人より何倍も大変な思いしてるのに、仕事出来てるのはやはり彼が強い人だから出来てる事ですもんね。
少しずつ心の傷が癒えるのを見守りたいと思います。
今日もありがとうございました。
心から感謝です☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

巳巳先生、こんにちは。
昨日も鑑定ありがとうございました!

今は彼の方から連絡はなく、少しホッとしています。
まだ話す気になれないのに何か言ってきたらどーしよーと内心ドキドキしてましたが、来てから考えます 笑

ちょっとだけ恋しくなってきた気もしますが、仲直りするにしても別れるにしてもこれから起こるであろうゴタゴタを考えるとストレスなので、まだまだ1人で自由を楽しみます!

いつもありがとうございます(*^^*)
またお話しにいきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/03 (火)

凛音先生、先程は長々と話に付き合ってくださいましてありがとうございました。
お久しぶりにお話出来て良かったです。
彼女の存在がどうしても気になってしまい、不安でしたが彼のほうは何とも思ってないという事でホッとしました。彼女も認めたくないものの、彼の気持ちを分かっているという事も聞けて良かったです。
なかなか進まない私達ですが、お互いのことを大事に思うからこそという部分もあると思えば、良い事のようにも感じます。
私はもう少し素直にリラックスしてコミュニケーションを取れるようになれればと思います。
今日先生とお話出来て本当に良かったです。
またどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/03 (火)

藍先生今日は鑑定、メッセージありがとうございました。彼から時々聞いている奥さんとのことと、家庭のことと合っていました。奥さんの実家が大きな会社を経営していて、彼は奥さんの親の家の隣に親から家を借りて住んでいるようです。今は家に居場所がなく、年中家を空け、過酷な仕事をしています。
彼の性格も人には遠慮がちで、いい意味でも悪い意味でも我慢強く、今の生活や仕事の愚痴も一切言いません。

奥さんとの結婚も遠距離、中距離で8年間付き合って、奥さんから結婚して欲しいと言われたようです。それでも彼はまだ結婚したくはなかったと言っていました。私もそんな彼の性格を分かっているので、なかなか今の付き合い以上のことを言い出すことができませんでした。
藍先生のアドバイス通り、今の私の気持ちをプレッシャーのないように、伝えたいと思いました。

どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP