会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(2068ページ目) 141350件

お客様の声(口コミ)の2068ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

羽音先生
いつもお話聞いてくださりありがとうございます。
先生から聞く彼の想いは、愛に溢れていて、、現実とのギャップをうめたくて、つい先生とお話したくなってしまいます。
昨夜は、彼から他愛もないLINEが来て、LINEでたくさんやりとりしました。おやすみの日に、私の事を思い出してくれていたと知っただけでも、とても嬉しいことでした。会う約束ができてなくて、私がさみしがるからかな、、せめてものLINE。。笑
会いたいも大好きも、私からは、我慢せずお伝えしたので、ちょっとスッキリしてます。以前からすると、これほど彼と信頼し合い親しくなれたことは、すごいことですよね。ゆっくりですが、彼の日常に少しずつ私を受け入れてくださっていることが嬉しいです。ありがたいことですね。
また何かあれば、報告いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

先生色々ありがとうございます!
スッキリしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

七紬先生、昨日今日とありがとうございました。お話出来たことで心の準備ができ、また今日は安心しました。何度もアフターメールを読んで自分の中で落とし込んでいました。
適性検査の内容にはびっくりしましたが笑、素直に働きたいと思える職場でした。先生の仰るようにかなり多忙になりそうですが、馴染むのも早いのでは、と思っています。この先もまだ良い未来が待っているようなのでよく考えて決めていきたいと思います。また迷ったら視て下さいね。本当に頼れる鑑定士さんです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

いつも面白い話、鑑定いただきありがとうございます笑笑
さすが緑生ですね^o^
またコツコツ、仕事頑張っていきますね!

彼は、ものすごくはっきりカードに出るんですね笑
今日も過激LINE送ったら、すぐ既読になりましたわ爆笑
ほんと、彼も我慢できなくなってきてるんでしょうね笑笑
これからも、2人だけの秘密LINE送っていきますね^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/03/20 (日)

カイラ先生
今日もありがとうございました。
大丈夫と思いながらも、ここまで不安になった事がなかったので
お話できて落ち着きました。
安心しきっているのも納得です。
優しく連絡します笑
またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

先生、ここ数日、ぐちぐちぐだぐだですみません。
ここも味わってみます。
良くなる日が来ますように。
また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

葉ノ宮先生

葉ノ宮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/03/20 (日)

先日はありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
最初のお声が、とても明るくて、電話して良かった!と感じました。
お話しているうちに、とても癒されました。
また、丁寧なメッセージも嬉しかったです。何度も読み返して元気を貰っています。
私の魂はいろいろな事を経験したがっているからそれでいい。と聞いて、いつも、周りはこうだから、とか、一般的にはと考えると、私は何もきちんと出来ていない…と落ち込む事に気付きました。私は私で良いのですね!

またストーンの印象が、最初は「怖い!」だったのですが、だんだんと綺麗だなって思えるようになりました。後悔しなくて良い過去を癒やしていきたいと思います。

常に、私の場合はと考えてくださって、親身に寄り添ってくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

先日もありがとうございました。
先生のお陰で自信が持てました。
あまりネガティブにならないように頑張っていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

先生、今日もタイミング良く先生とお話する事が出来感謝です。おかしいよね?と思っていた事はやはり理由があってあえてのことでしたね!理由にも納得しました!面倒な思いをしたんでしょうね…。先程先生がおっしゃっていた前も近いところでっていうのありました笑バレないかヒヤヒヤしてたの思い出しました笑アフターメールに書いてあった転ばぬ先の杖、本当によく分かりました。落ち着いて気をつけて過ごしますね!自分をもっと癒します。先生がいつも教えてくださるので無敵です!感謝して過ごします。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

麗華先生

麗華|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

先ほどは初のご縁を頂きありがとうございました。とっても穏やかでお話したい事がたくさんあり纏まりない中に理解して下さって嬉しいでした。自身を受け入れる事ですね。肯定してあげるのにたまにインナーチャイルドを癒してました。自分のコントロールをしていきたいです!大変、真心のある素敵な鑑定師さまです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!