会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2069ページ目) 83130件

お客様の声(口コミ)の2069ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/10 (日)

今回は運よく繋がり感動しました
私も巳巳先生に長いことお世話になり救っていただいているひとりです
私まだまだ修行中、時々苦しくなります
先生の霊感とカードは、本当に素晴らしく頼らずにはいられないです
以前、巳巳先生になかなか繋がらず他の鑑定師にお願いしてしまった経験がありますが巳巳先生ほど深く真意まで見抜き、解決策、その後どうなるかまでを導き心を穏やかに安心させてくださる鑑定師はなかなかいらっしゃいませんでした
頼りにされている方がたくさんいらっしゃるので、先生お身体ご自愛ください
今回は私が気持ちの持って行き場がなく心乱れていましたが、ヒーリングもお願いしましたありがとうございます
私の体の状態まで見抜かれておりさすがです
私の無償の愛の修行はつづく…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

何度も何度もお電話して、先生お疲れだった事でしょう。すみませんでした。先生の凄い力にただただ驚いています。私は彼に振られてから、悲しみ苦しみの中にいました。ですが先生に出会えて、とても楽になりました。恥ずかしながら凄く泣きました。また力になって下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/10 (日)

ユリア先生今日もありがとうございました♪先生と出会ってもう一年くらいになります。いつも私の悩みを聞いてもらってアドバイスももらっていつも応援して下さってほんとに感謝しています♪最近先生に見てもらってた状況にまたなり自分ではもう持ち直すことはないと思っていたので先生はほんとにすごいと思います。ユリア先生いつもほんとにありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/10 (日)

ずっと前の彼の事が忘れられない日々からなんとか新しい出会いをと思って行動しました。
出会った彼、見た感じもラインのやり取りも良かったのですが、会ってみると何を考えてるかわからないし、話しを聞いてると自分のペースが出来上がってるから、他人と一緒にいられらないんじゃないかなって思いました。
巳巳先生は、見てたかのように会った時の状況をおっしゃっていて、さすがだと思いました。
彼ともぼちぼちやり取りしながら、他にも目を向けてみます!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

男の人の鑑定は、抵抗がありましたが、10分無料で初めて鑑定して頂きましたが、丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

開経先生の口コミ一覧 >

2018/06/10 (日)

エナリー先生
遅くなりましたが先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼の言動が私にとっては不安でしたが、彼がどういう人なのか教えていただき、納得できました。
彼の人柄をより理解して、(ツボをくすぐって)、楽しく付き合っていきたいです。

エナリー先生は優しく気さくな雰囲気で、とても話しやすかったです。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

エナリー先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

半信半疑で鑑定して頂きましたが、彼からの言葉なのかなと、思いました。まだ復縁の可能性は、あるとの事だったので、前向きに考えて行きたいとおもいます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

短い時間で丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。半信半疑で占ってもらいましたが、びっくりするほど当てられました。また明るく話して頂き元気がでました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

初鑑定ありがとうございました!
好きな人とお付き合いできるだけの、お互い気持ちがあるとのことですが、状況が…ということでした。
深く視ていただくと、理由が二転三転され、そこは非常に残念でした。まさにコールドというのか、お客様から状況を引き出して、「それかもね」と。
正直、あまりプロには感じませんでした。

頑張ってください。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

紅舟先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

メッセージ送る相手間違ってませんか?

話もこちらが言っていること取り間違えてますし、そのあげく質問に対して答えている最中に話をかぶせてきて。

イラッとしたので電話切らせていただきました。
こちらに対してのメッセージは不要です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

開経先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP