会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(207ページ目) 107413件

お客様の声(口コミ)の207ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/26 (金)

先程は鑑定していただきありがとうございました。良い結果だったので行動してみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/26 (金)

先生、ありがとうございました。彼には素直に気持ちを伝えます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

2021/02/26 (金)

紫結先生、この度はありがとうございました。お察しの通り、大変です(笑)鑑定でもメッセージでもこんなに優しく私の大変さを察して下さり、とても心が安らぎました。なんてお優しい先生でしょう、と。ありがとうございます。
復縁してからはある程度相手も落ち着くものと想定していましたがまさかここまで不安定になるとは思いませんでした。加えて私が他人軸なこともあり大分振り回される格好になってしまったかと。今は自分軸心掛けて生きているので安定しています。
ほんと、相手は勝手に自分で負のスパイラルになってしまうので困りましたが放置ですね。そこを解きほぐすべく、私に寄っかかっていいんだよと接してきましたが時間はかかりそう。私以上に相手が今後私との関係をどうしていきたいか次第なのかなと。
相手の甘えは最早私のことをなめてるのか?ともたまに思います(笑)今後は相手が焦ってアクションしてくると思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2021/02/26 (金)

夜に突然失礼しました!笑
夜に初めてお話出来たので新鮮でした!
おかげでぐっすりでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2021/02/26 (金)

先生、昨夜はありがとうございました。
余裕のない状態で相談をしまして、とっても良く話しを聞いてくれて嬉しかったです。
母の事はこの先もずっと悩む事だと思いますが、まずは自分がオーバーヒートしないようにしていこうと思います。
このタイミングで復縁したのは自分でもちょっと不安もありますが、あまり考え過ぎず、甘える所は甘えようかなって思っています。

それにしても先生の占い当たってました!
絶対また復縁して彼からグイグイくるよ〜って。笑
じっくり彼と向き合える余裕が欲しいです。
彼はちゃんと大事にしてくれてるのに、自分がダメですね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/26 (金)

昨日はありがとうございました!
背の高い男性…気になりSNS見てしまったらいました!
9年前から更新はなし。でも確認すると可愛らしい娘さんの姿が……
バツイチになったんですかね?
早く、結婚したいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2021/02/25 (木)

瀧山先生へ
本日も鑑定していただきありがとうございました(^^)
仕事と金運が心配でご相談しましたが、瀧山先生にご相談して良かったと思いました!!今は身体を休める時間だと開き直って好きな音楽聴いたりゲームしたりのんびりします!笑

恋愛については、瀧山先生の鑑定方法が分からなかったので写真をたくさん載っけましたが、ひとつひとつ丁寧に読みとってくださり必要な言葉とアドバイスをたくさんいただけました。
どうしても彼への我慢してた想いが溢れてしまい、彼のことを心に留めておくってよりもなんだが執着になってるんじゃないか心配ですが、執着になってせっかくの瀧山先生の鑑定が無駄にならないように気をつけようと思います。

瀧山先生の鑑定力の凄さとお人柄は、今までたくさん出会った鑑定士さんの中でもダントツです。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2021/02/25 (木)

先生、ありがとうございました。彼は本当にまだ怒っているみたいです。彼にはゴールデンウィーク過ぎにメールします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

2021/02/25 (木)

本日も、深く鋭い鑑定に感激です!

MAI先生とお話してたら、今までの、彼が私に言った言葉とか、態度とか、全てが腑に落ちました。正に目からウロコ…☆

自分自身の想いも深く深く考えさせられました。間違って解釈してた部分とか、驕りとか。

それとは別に、彼のカッコ悪さは、、私の好まないカッコ悪さなんですよね、今回の件は。失敗は晒してなんぼだと思うので。

でも、、可哀想だなとも感じました。

ちょっと様子を見ようと思います。

いつも縁結び、心より感謝です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/25 (木)

先生、有難うございました。突然、話出してすみません(>ω<)
どうしようかと必死過ぎました。
先生の鑑定は本当にブレないから安心します。有難いしかありません。
また、メッセージ、読み返すと心に入ってきてほっこりします。凄く細かく視て下さって納得できます。先生のおかげで落ち着く事が出来ました。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会