会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2072ページ目) 105720件

お客様の声(口コミ)の2072ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/15 (日)

昨日は初鑑定、メッセージありがとうございました。
とても優しい声でした☆
お互いに家庭があるし、家庭を壊す気はないので、どうにもならないのはわかっているのですが、私の彼への恋愛感情は消えず…出会ったころの繋がりが強かっただけに、距離を置かれてからの関係に悲しい気持ちになることは多いのですが…彼にもまだ気持ちがあるって仰って頂いたことは嬉しかったです。
彼の家庭が壊れることは望んでいませんが…もし先生が仰った通り彼女さんたちと別れることがあったら…
私達恋人ていられるんですかね…
先生が仰った
「いままで通りかわらずの姿勢でお付き合いを続けることですね。それが1番幸せなことかも知れません。」心の繋がりと思うと基本ですね。彼の支えでいてあげたいです。
ありがとうございました

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/15 (日)

ホワイト先生ありがとうございました。
本当その通りです。
内定もらった会社へ対するしがらみが未だに消えずこの3ヶ月間ずっとずっと後悔してきました。
でも後悔しても仕方ない。
とりあえず来年5月ピヨピヨを好成績で卒業出来るように徐々に本気度出していきたいと思います。
流れが変わることを信じて!自分の能力を信じて!
来年はずっと笑っていられる1年にするためにも今からベクトルあげていかなければですね!
相談してホッとしました。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
とても気持ちが楽になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

先生ありがとうございます(^^)
早速やってみます!温かいメッセージ嬉しいです(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

やっぱり突然でしたね!
いつもみていただき、ありがとうございます^o^
幸せな時間で、私も嫌なこと全部忘れてしまいました笑
手紙も渡せて良かったです^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

ありがとうございました。
なんとなく毎回仰ってくださってはいるもののやはりハジメさんは変わっているので不安は隠せないのでついつい相談してしまいます。言われた通りにしておきます。Chloeちゃんのことがかわいそうなので、もう少し頑張って息子に頼んでみます。
早々にコメントを頂きありがとうございます。
又宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

今日も鑑定ありがとうございました。身体がダルい原因が砂糖という結果は当たってると思います。昨年アイスクリーム依存症になり急性白内障になりましたからね!!(゜ロ゜ノ)ノ明日から果物やお菓子食べるの止めて本格的にダイエット始めます!人生最高に太りすぎて苦しいですm(。≧Д≦。)mあの医師が結婚してたことを知ってから私の私生活荒れまくりです。何とかダイエットして仕事頑張って来年は自分の人生立て直します!また鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

亜子先生、今日もありがとうございました。会えたらいいなという感覚を意識してLINEしてみました。前向きになってきてる。来てもいいよ。と返事が来ました!ありがとうございます!亜子先生の言われることはスッと入ってきてとても参考になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2019/12/14 (土)

碧唯先生今日もありがとうございました
もぉ頭にくるでしょ?嫌な顔も責めることも全然私はしてないのにΣ( ̄皿 ̄;;
相変わらずで成長しない人です(泣)

他の男の人のことを書かれてショック受けるくらいなら仲良くしていけるように自分が私にしてることや嘘を改めなよ思いますが・・(怒)

先生から色んなその時の彼の思いなど聞かせてもらって少し落ち着きましたぁ
ありがとうございます(*^.^*)

さぁ…X'mas・年末年始どうなるんでしょうね?またお電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/14 (土)

今日はありがとうございました!
すごーく昔に1度占ってもらったことがあっただけなのに、気さくに話していただいて嬉しかったです!

気になってる彼とは、押しても大丈夫とのことなので、頑張ってプッシュします。
連絡無くて「この人もまたダメかぁ…」となりそうでしたが、連絡来る!これから積み重なって行く!と言ってもらえたので、頑張ってみようと思います。
来年の3月と、1年後…今度こそ幸せになれてたらいーな。笑

短い時間で失礼しました。ありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会