会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2088ページ目) 84371件

お客様の声(口コミ)の2088ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/04 (水)

夢咲先生
昨夜はありがとうございました。先生とお話できて、眠れない夜が眠れましたし、彼から優しくされました。不思議な感覚でした。早く思うような現実になりたいのですが、いまは先生の鑑定を信じて、彼が向き合ってくれるのは、もう少しなんだ・・と思って頑張ってみます。いつもとてもスムーズで的確な鑑定をありがとうございます。また是非とも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/07/04 (水)

前回と同様に、鋭くて深いところまで
よくみえていらっしゃって、すごいなあ
と思いました。
至極納得です。
また、相談のってくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/04 (水)

いつもありがとうございます。マイカ先生のお言葉に励まされています。あまりに自由過ぎて「遊ばれてるだけかな?」「でもそれでも私は会いたいしな」といつもくよくよ悩んでおります。私が疲れ切って諦める前に少しでも彼が変わってくれるよう私も努力するし、期待してます!とにかく今日会いたいです😭

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/04 (水)

先生、いつも本当にありがとう。
温かいメッセージも、ありがとうございました。
疲れた心に沁みました。ちょっと泣いちゃった。

おっしゃる通り。いい大人になると
正面切って、認めて、褒めてもらえることって
なかなか、なくって。
受け取るのも、下手くそになっていって。
(これ私の課題でしたよね…できてなかったぁorz)
だから、余計に辛いんだなぁ。

お話できて、落ち着けたし
例の彼や、皆の気持ちも聞けて安心しました。
落ち着きを取り戻すにつれて
辛さに気を取られて
見落としてたこと、忘れてたものが
徐々に見えてきた感じです。

無理しない程度に、進んでみますね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/04 (水)

先生、昨日はありがとうございました。
彼の心の中、聞いた時は涙が出ました。
彼はやはり自分の立場や身体の障害を気にしていたのですね…

私の為と離れた彼の気持ちも分かるだけに苦しいです。
しかし、いつかは会いに来てくれるとのこと。
彼の愛を信じて毎日を過ごしていきたいと思います。
彼の器が愛で満たされるようになればいいのになぁ〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/04 (水)

RAM先生

初めての鑑定ありがとうございました。また丁寧な対応をして下さり感謝しております。
こちらこそお忙しい中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

とても良いお人柄と鑑定に満足しています。またお話したいと思える先生でした。

数ヶ月先に悪いカードが出てしまったのが少し不安ですが、参考にして自分磨きでもしてみようかな…なんて思ってます笑

また宜しくお願い致します!
先生、頑張ってぇー!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/04 (水)

蓮虹先生

いつも暖かな鑑定とメッセージありがとうございます。

鑑定の時、あんなに自分が泣くとは思いませんでした。そして頂いたメッセージを読んでさらに号泣してしまいました。
今までの自分、本当に家族のため!って思いが強すぎたかも知れません。
でももうそれも限界で、今このような事が起きてるのかもしれないですね。自分らしく生きるために…。

あれから今だに何にも言ってこないです。
本当に振り回されて嫌になる。
今週連絡無かったらこちらから連絡しようと思います。

蓮虹先生。
鑑定とメッセージでかなり心が癒されました。
また何かあったら電話しますね。
本当にいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/07/04 (水)

ささいひろみ先生昨日は、ありがとうございました。

電話なのに、不思議と直ぐ側で話をしをして下さってる感じがしてとても幸せな気持ちになりました。

先生と話ができて凄く嬉しかったです。

あきらめが早く頑張りがきかない所ズバリです。一番の悩みです。

小さい時から誰も私の事に振り向いてくれない、諦めたら周りが優しくしてくれるその記憶が出てきました。いろんな事に諦めていたのかもしれません

(自分で自分を縛ってしまっているのではありませんか?)のメッセージをみて幼少の自分を思いだしました。

自分だけはがんばらなきゃが染み付いて
いたみたいです。
少しづつ、何か出来たら自分を褒めるようにしていきます。

(習慣がその人の今を作る)心にとめて

先祖供養も感謝

今年は焦らずですね。

ささいひろみ先生
またお電話しますね。

大好きなささいひろみ先生いつもありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 2点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/04 (水)

先生〜昨日もありがとうございました^_^彼のこと明日どうかなって思って誘いました。そしたらごめん、今あんま食欲ないんよな。。けどせっかくの定時退社やし、終わってから少しだけ軽く飲もっか!色々話もしたいし!ってきたー。色々ってなんだろ。また別れ話になったら嫌すぎて会うの怖いです。どうしよ。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/04 (水)

鑑定ありがとうございました。
彼、違和感感じてるなら良かったし凄く嬉しいです!だってね朝と夜の部挨拶は絶対しないんですよ!頑なに。
何かあるんですよねきっと。今夜は私「お休みなさい」を言いましたが、既読無視。それ以外の会話は普通になるどころか言い方が若干優しくなったんですが…明日朝、彼が「おはよう」を言わないなら私2〜3日何にもメールしません。何か言ってきても無視してやるっ。って作戦効きませんか?(^_^;)
交渉も被告が死神って馬鹿ウケ。
仕事も契約大丈夫そうなんですね。
先生の仰った通り7月からふわっと良くなる!本当でした!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会