会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2089ページ目) 94289件

お客様の声(口コミ)の2089ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

MAI先生、いつも短時間ながら スムーズかつ丁寧に鑑定いただき有難うございます。本当に私の置かれている状況がよく視えており、毎度 腑に落ちる内容です。毎回 私が相談するお相手の心情や性質を的確に捉えており、それを適切な言葉を用いてお伝えしてくださるので、糸で絡み合ったような複雑な状況を冷静に俯瞰出来ております。本来であれば偏見を持たれそうな私の状況ですが、MAI先生は主観を入れず、的確に読み取りアドバイスをくださります。
毎回似たような相談内容でも変わらず優しく丁寧にご対応いただけることに感謝しております。
私自身もどこかで分かっている部分ではあるのですが、あまり今の自分の状況は好きになれないのが本音です。
本来であれば、一極集中なタイプなので、悪い女だなあと自分で思いますが、今はそうせざる得ない部分もあり。苦笑

いつもサポートいただき有難うございます。先生のお幸せも願っております♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

MAI先生、鑑定とメッセージありがとうございました。彼も、私の気持ちがわからなくて、不安に思っていると聞けて、少し安心しました。MAI先生にアドバイスしていただいたように、私の方からにこやかに挨拶したり話しやすい雰囲気をだしたりしてみようと思います。
MAI先生って、最初サバサバ、ハキハキおっしゃる先生かなと勝手に想像していて怖いイメージがあったのですが、実際お願いしてみると、穏やかで優しい話し方の先生で、私も話しやすくて良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/18 (月)

藍先生、先程は鑑定をありがとうございました。
主人の件、教えてくださりありがとうございました。
お教室はとりあえず連絡を待ってみます。藍先生から教えていただいた良い部分悪い部分を意識しておきます(^_^)

教室を頑張っていたら彼との縁も繋がりそうなので。。彼に会えるのを楽しみに待ちます。
藍先生、お教室と彼の事のご祈祷よろしくお願い致します。

また教室をすることが決まりましたら鑑定を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

先生、本日もありがとうございました。久しぶりに学生の頃のような気持ちで友達に恋バナをするような感覚で楽しい鑑定でした(^^)
先生の鑑定はいつも素早く的確で助かります。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

MAI先生、いつも感謝です。過去の経験がつい邪魔している、先生の仰るとおりです。指摘されてハッとしました。上昇気流に乗っているエネルギーを無駄遣いするところでした。ガチガチの警戒からフワフワの軽快に感覚を変えて行かねばですね。癖にして自分の物にしていきます!。御教示ありがとうございます楽になりました。先生はやはり凄い〜!です。
あと電話のトラブル、先生の呼びかけはよく聞こえてました。こちらの電波が悪かったのか?それとも何かのエネルギーが作用したか?……謎です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

私が仕事をずらして彼に会いに行ったのを喜んでくれて嬉しかったし
私の欠点が治って全て好きと思ってくれてて本当に安心しました。
これからも彼に優しく仲良くして行きます。いつも優しい鑑定して頂き先生に見守られてる感じがして頑張れそうです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ミスト先生

ミスト|電話占いウラナ

時間外

2019/02/18 (月)

鑑定ありがとうございました
またアフメもありがとうございました。
彼も今仕事や周りの環境が忙しく
私も自分の環境も大変でお互い身動きが取れない状態なので当たっていると思いました。でも彼の気持ちがカップ等出ていたので嬉しく思いました。
アドバイスカードも嬉しかったです。
またまだ行列で大変でしようが頑張って下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミスト先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

寿先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!!お元気そうなお声をきいて嬉しく思いました。
この度も、親身に鑑て頂き感謝いたします。シンプルな言葉の中にも温かい思いやりがある先生の占い、本当に好きです。
思えば「無心」になること、少し忘れていたかもです。また、自分のしていること、してきたことに自信が持てなかったのもあります。何か悪いわけではなく、今はそういう時期という言葉にもっ勇気づけられました。大きな飛躍に向け、今は無理に動かず足固めの時期と考え、自分らしく良いと思うことに邁進していきたいと思います。
いつものことですが、長文のメッセージに心から感謝いたします。都度読み返しては日々の励みにしていきます。ありがとうございます。今回は、お仕事についてみて頂きましたが、他にも「抱いている夢」そして「結婚」のご縁についても先生のお話を伺いたいと思います。また、お電話させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/18 (月)

先程は途中で切れてしまい申し訳ありません。
彼の気持ちを知れて良かったです。
先生が教えてくれた彼が私の好きなところの、優しさを今まで以上に持って、彼へ接していきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

ままこさん、いつもありがとうございます!!


バレンタインは行きました。
お客様からたくさんもらっていたから
最初はいらないとか言ってたのに何だかんだニヤニヤしながらもらってくれました。

何も無い日常が幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会