会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(209ページ目) 127848件

お客様の声(口コミ)の209ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/13 (火)

今日もありがとうございました!
先生とお話でき、ほんと楽しかった。
あれから、もう岡山にしよう!と2人で話しました(^^)来月の模試、実技試験がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2022/09/12 (月)

すごくご丁寧なメッセージありがとうございました
とても嬉しかったです!
私もあと少しの我慢だ!と余裕でいられるくらいになりたいですが、なかなかできず辛い日々です、、
がんばりますありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/09/12 (月)

先生先程は途中ですみませんでした!!!
車で電話してたら旦那が迎えに来ました。
今まで車にいても迎えに来たことなかったのでびっくりしています、、、

ぶっきらぼうにでしたが謝ってくれて、家に上がりよと言われたので家に帰ってきました。
先生がおっしゃっていた、旦那が私を思ってくれているっていうのがわかる行動で嬉しかったです。
ほんとは続きお聞きしたかったのですが、旦那に声が聞こえるのでお電話できなくてすみません!!
またお電話させてください( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2022/09/12 (月)

さき先生!
昨日もすてきな鑑定とメッセージありがとうございました。
サクサクとすぐにカードを切って、知りたいことを分かりやすく端的に伝えてくださり、安心して昨日も眠ることができました。
メッセージも何度も読み返しています。

恋愛や家族など、近い人間関係ほど、自分の気持ちをコントロールするのが難しく、うまく向き合っていくことが今の課題なのかなと感じました。
自分の気持ちを素直に表現したり
相手を許したりすること、なかなか難しいですが、頑張って取り組みたいです。

さき先生のYouTube拝見しましたー!
9月5日の動画で@を選びました。当たってますよね?
いつものさき先生の声で癒されました。
タロットカードもさき先生のネイルもかわいいですね!
宇宙の法則で生きてみたは、内容はもちろんなんですが、、さき先生とってもキレイで感激しました!
これからも応援しています^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2022/09/12 (月)

煌莉先生今日も楽しい時間ありがとうございました(*^^*)
ホンマちょっとの時間しか話せないのが悔しいわ…
11月までとりあえず頑張る
とりあえず今はあの人より
やつを癒してあげれるよう
行動する そして布団も買いに行ってくる。笑
今までもそう思って行動してたんやけどね 彼の言葉で私の心のがすり減ってたけども(T‐T)
また臨時が入れば来ます。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/12 (月)

先生、短い時間でしたが、しっかり視ていただいてand楽しくお話ができてよかったですありがとうございました!

そこまで心配するレベルではなかったと聞いて安心しています…笑。
今年はそっとしておいて、時が来るまで、連絡が来るまで待ってようと思います!

そして連絡が来てもほっとく勢いで、あぁやっぱり先生が仰ってたよくに連絡きたわー!笑くらいに思っていようと思います。


また不安になったりしたら、見ていただけると嬉しいです!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2022/09/12 (月)

先生。しんどいわ…頑張り過ぎずにするね。とにかく、ものすごーくしんどい。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2022/09/12 (月)

先生ご丁寧にありがとうございます。先生の言う彼の気持ち当たってると思いました。流石ですね。それでも先生は色々とアドバイスを下さって色々タロットの仕組みをお話し下さって先生の熱心なお言葉などが真っ直ぐで素敵な先生だと思いました。先生に視て頂きなんだかスッキリ致しました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/09/12 (月)

大好きな大好きな史華先生へ☆

昨日も鑑定ありがとうございます♬.*゚
どうしても先生のお声が聞きたくなって、車の運転中にBluetoothで繋げて先生とお話してしまいすみませんでした(泣)

心配して下さり、嬉しかったです★彼のことがすごく凄くみえてる先生☆いつも的確なアドバイスを下さるので何とかふんばれています。

復縁を願う彼はとても気難しく天邪鬼で、10年付き合った私をふり新しい彼女を作ってしまったどうしようもないひとですが、それでも私は彼を嫌いになれず愛しくて苦しくて毎回同じような質問ばかりしてしまいます。先生だけは私を見捨てないで下さり感謝しかないです。

大好きな推しの舞台のことも喜んでくれて、可愛くて明るくてパワーある史華先生が大好き(*´`)彼の声が聞きたくて苦しいので彼に電話しないように今夜もまた先生の鑑定に並ぼうと思います★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/12 (月)

羽音先生
いつも私の救世主でいてくださり、ありがとうございます!
不安になるのは、私自身と彼の深い深い愛を信じきれてないからですよね。これは、誰のせいでもなく、私の問題です。他からの好意を感じつつもなお(何も気づいてないならまだしも)、気持ちは私に100%向いているということ、彼なりの表現で愛を言葉にして伝えてくださること、そして先生の、本当に絶対心配ない、大丈夫というお言葉。すべてが私のお守りです。
こーんなに、愛し愛されているのに、モヤモヤしていまを楽しめないのはもったいないですね。損得なしに人を深く愛し、それをまっすぐ表現できるのは私の強みだし、そんな私だからこそ、いま彼と想いを分かち合うことができていると思っています。彼はとびきり素敵ですが、彼に熱烈に愛されてる私もまた、なかなかいい感じなんだな、と自信をもって、さらに内面も外見も自分を磨いていきますね!
本当にいつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!