おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(209ページ目) 77751件

お客様の声(口コミ)の209ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/05 (金)

ユリア先生 いつもいつも大変お世話になっております。m(_ _)m

毎度同じ事を鑑定していただきありがとうございます(^◇^;)

怒濤の3ヶ月、新たなスタートが不安と恐怖心で挫けそうでしたが、
なんとかやってみますね!っていうか、やらねばですものねf^_^;

4日にはかなり楽になってるよ!の、ユリア先生の鑑定通りに今日は楽にお仕事出来ました(涙)。

一年間のリーディングもありがとうございます!対策しっかり踏まえて、6月から変えてきます!

いつもいつも直ぐにお優しいメッセージもありがとうございます!

寒暖差で体調崩されません様にされてくださいね!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/05 (金)

こんばんは。先日もご鑑定ありがとうございました!迅速なアフターメールもありがとうございます。

愚痴みたいになってしまい申し訳ありませんでした…。先生のお声聞いて落ち着きました。
あまりにも意気地無しというのか…。恋人として望んでいるにしても、まずはお友達から始めないとどうしようもない関係性だと思うのですが…。天邪鬼で変に真面目すぎる彼だから考えすぎてるんだろうな、とは思っていましたが、ここまでとは予想外でした(笑)
週末は彼が懸念してる「自分たちよりも若くてかっこいい奴」に浮気?してきます。でも、それは動いてこない結果がこれだぞ、ということで自由に動く事にします。聞き忘れてしまった事がありましたので、2通目を書く前にまたお電話させていただきます。
今週末過ぎた後、私が彼にまだ興味を持っているのかが不安ではありますが(笑)

今回もありがとうございました。またお話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/04/05 (金)

やっと繋がれたー(^−^)☆

やっぱり今日だったんだね笑笑

そしてやっぱり美魅先生最高!!
今すぐじゃない→うん、これは今のこの不安定をお互いいい加減向き合わないとだし!

10月→もうやだー。私達の書類見た?笑笑

流石っす!

希望☆
やだ、嬉しい!

OPENに…
しすぎじゃない??
見る期待じゃなく、私の耳に絶対に入る!もあるんだよね。
スタッフ見てるから。

可愛いって想える私になりたいよっ!笑
不安と希望。
話せばわかるのに(´Д`)ハァ…

仲直りしたらまた聞いてくださーい!
いつもいつも本当に感謝してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/04/05 (金)

奈良橋カイネ 先生

先日は初めての鑑定をありがとうございました。
またアフターメールもありがとうございました!

とても話しやすい先生でよかったです。

また悩んだ時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/04/05 (金)

ユリア先生、
元気出ました!
この状況の中彼はますます好きになってくれているとの事。
嬉しいカードでした!
ステキな未来になるように頑張ります^ ^いつも親身になって下さり感謝です!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/05 (金)

カノン先生、昨日に引き続きありがとうございました!
先生のカードは凄いです!状況、気持ちがよく当たっています^ ^
一つ一つ丁寧なアドバイスも参考になります!
焦らずが大事ですよね。
彼の気持ち、自分の気持ちを信じて良い未来を描いていきます!
また何かあればよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/04/05 (金)

ユリア先生、ありがとうございました。あれから連絡なくて少し心配だったのですが、
仕事でトラブル起きて遅くなったとの事で無事に連絡も来て、いつも通りでした(o^^o)
とうとう勇気を出して
会いたいと言ったら
すぐに「そうだね。考えとく。」
と優しく答えてくれました!
断られるんじゃないかと不安でしたが
ユリア先生の言った通り
でしたよーっ。
いつになるかはわかりませんが
とりあえず伝えられてよかったです。
また一つ楽しみが増えました。
ありがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり先生

時間外

2019/04/05 (金)

先生の鑑定相当久しぶりだったのでふが、前以上にパワーアップしておられました!
まだ話していない状況までお見通しです。
自分へのご褒美を与えながら、彼とも気楽にやりとりしてみます。
早く彼の状況が落ち着いてほしいものです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

2019/04/05 (金)

昨日は初めての鑑定で、なのになぜか起きた瞬間に先生と繋がる気がしていました。1番に繋がることが出来感謝です。先生の言葉でかなり救われました。前向きになれました!「楽しみに待ってたらいいんじゃないかな♪」この言葉は私にとってとても大きく、先生に言われスッと心に入ってきました。
先生のおっしゃるように、私は自分のことには昔からどうしても自信が持てず、ただ、自分の周りの人たちが笑っていたり楽しんでいたり、それを見たり考えたりするだけで幸せな気持ちになり、生きていて、生かして下さり感謝と思えます。そんな中再会した後輩にドンドン惹かれていき、気づいたら好きになっていでも相手にされないんでは無いかと自分の気持ち押し込めてました。けど、先生の5月に逢えるかもよ!の言葉に希望もてました^ ^ 何かあれば私でよければまた聞くね!と優しい先生は本当声も落ち着く先生で救われました♪本当に有難うございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2019/04/05 (金)

頑張れるかなぁ私は。。
先生有難う御座います!!!
わかりやすかったし、きちんと説明して下さるし最高の先生だったです。
私だけが弱気(笑)
やっぱり会えないだろうなって思った。。
大変だからがもうどれだけ続いてるんだろう。。
なんか泣けて来た。。
別れてくれたら楽なのにって凄く思います。
この人に関してはちゃんと蹴りつけないと前に進めないんですよね。
いつもなら勝手に切って終われるのに。

ため息しかでない(笑)

先生また助けてくださいね…
少しでも愛を感じられて貴重な時間でした。。
自慢の彼女は、他の人の自慢の彼女にもなれるから(笑)
離してくれたら良いな。。
このまま死ぬまでなんて辛すぎるよー。

カードって凄いですね。。
その通りになりそうで怖い。。
先生の読みも凄い。。
なんでもわかるんだな。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP