会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2091ページ目) 99292件

お客様の声(口コミ)の2091ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/21 (金)

瀧山先生先ほどは鑑定ありがとうございます。お話を丁寧に聞いてくださって一つ一つの答えが的確で私のザワザワしていた気持ちがスーっと落ち着きました。またご相談したい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/21 (金)

月吟乃先生

昨夜はありがとうございました。

頑張って身を守ります(笑)

彼には連絡しました。
どの様になるかは分かりませんが。

全く今まで通りは難しいかもしれませんが
お互いの丁度良い距離感を見つけたいです。

彼もクタクタだろうな。。

また お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

美魅先生、先日は初めての鑑定を感謝致します。そしてお忙しい中、大変素敵なメッセージまで頂きありがとうございました。

先生のお人柄に触れ、見本にしたいと勝手ながら思わせて頂きました。悩みに寄り添いながらのお応えは膠着した心身を和らげ、皆様が先生を頼られるのがよくわかりました。そんな信頼の出来る先生から頂いた鑑定結果を元にお相手との距離感をその時々に応じて余裕な気持ちで掴めていければと思います。と言いますか、思わせて頂いた事に感謝、と言うべきですね。また、私の星の意味、先生から教えて頂いた人生を辿ってきました。私は守られている実感あります。守護霊様に感謝しかありませんね本当に幸せ者です。

先生、今後もお変わりなく皆様のお力になられて下さい、本当に素敵な先生に出会えて幸せです。また、先生におかれましてもご無理のない様御自愛下さい。感謝を込めてメッセージを送らせて頂きました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

おはようございます。
昨夜もありがとうございました。
まぁ、中々ハジメさんの考えていることは昔からわからない人でしたので今更色々考えあぐねても仕方がないのかなとは思いますが、期待してしまいましたね。彼独特の世界観を入れ受け入れないとやはり昔と同じ事を繰り返してしまうのでしょう。何のために若い時にお別れしたのか?改めて考えさせられました。然し待つって大変ですねっ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/21 (金)

初鑑定ありがとうございました。
確かに、私は白黒ハッキリさせたいタイプの人間なので笑

一緒にいたいなら、変な駆け引きしないで欲しいって思います。
でも、そうゆうやり方しかできないのかな??

少しずつ紐解いて、イライラする日が減ればいいなって思います。

初めてお話させてもらいましたが、話しやすかったです。
また、相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

いつも有り難うございます!
少し安心できました!
ゆっくり眠れそうです
有り難うございます!
また早くお泊まりできる
ようになりたいです!
私のこと大事に思ってくれてるなら
彼が俺様気質なのはわかってる
けどもう少し横柄な言動や
態度を改めてほしいし
もう少し優しい思いやり
の言動や態度をしてほしい
なと思ってしまいます(。>д<)!
会えるようになっても
月1回位で早く一緒に
なりたいのになかなか
遠い道のりでめげそうに
なります(。>д<)
色々お訊きしたい事も
あるのでまたよろしく
お願いします<(_ _*)>!
ユリア先生もお体大事に
ご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
私はどうしても、自分に自信が持てなくて年齢差もあり、彼とも不釣合いではないかと思ってしまいます。
でも、彼の気持ちを教えていただいて、自分に自信が持てるように、私自身がまずは自分みがきを頑張りたいと思います!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/21 (金)

陽葵先生 先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました そしてアフターメールもありがとうございます
そう前回の鑑定の次の日 4ヶ月姿を見てない彼と車ですれ違い何か有るかもしれないと思い また鑑定をお願いしました 良い方向に動くと嬉しいです
彼の直感なんですね 最初はテンションが高く話し掛けられていたので普段からこういう方かと思っていましたが 冷静沈着が本当なのか本当の自分を出せていないのか 仕事中の彼は仕事の顔で本当の彼ではないですね ごちゃごちゃすみません(^_^;)
今は彼を知ることは無理なので自分の正直な気持ちを伝えようとは思います 待つ時期なんですね 彼との未来があるのなら待ちます 一緒に過ごしたいと考えるのはいつも彼なので 自分に自信を持ちたいと思います
ラッキーカラーを教えていただきありがとうございます
身に付けたり持っていたらいいのかな
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

ユリア先生、
心なしか彼からの返信が心がこもって
きました。
異変を感じたのかな?
とりあえず遠回しに出会いを求めて
行動するという事をアピールしました。
悩むのはもうやめにします。
幸せな恋愛をするって決めました。
不安ばかり感じさせる相手とは
やっていけないと思いました。
彼と幸せな恋愛をすると言う事が望みでしたが、別に彼じゃなくてもいいんだ、って私が幸せを感じるのが大前提で一方的に努力しても虚しいだけなんだなぁとわかりました。
とりあえずしたいように自由にしてみます。
もう一人の彼は一生懸命に向き合ってくれて気持ちが伝わってくるので
大切にしようと思います(o^^o)
意外な方向になっちゃいましたが
ユリア先生には本当に感謝しております。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/21 (金)

心桜先生、この度は鑑定ありがとうございました!サクサクと無料範囲内でも沢山のことを見て頂けましたm(_ _)m
結果も嬉しいもので鋭さもあり納得の鑑定内容でした!また何かありましたら是非お願いしたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会