おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2105ページ目) 80007件

お客様の声(口コミ)の2105ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

ユリア先生、いつもお話し聞いて下さり有難うございます。不安になると直ぐに先生に頼ってしまいます。ブレない鑑定は本当に安心させられます。また、カードをきる素早さと読み取りめま早くて的確です!先生は心の安定剤!また、頼ってしまいますがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

初めて先生の鑑定を受けました、ありがとうございました!

ズバズバとかっこよく、質問に淡々と答えて下さり無駄のないお話が聞けました。カードをきる音がキレッキレでした!

なんてことない疑問だったかもしれませんが色々と分かった事で身構えすぎずに済みそうです。

先生には私と彼の状況が手に取るように分かるようで、大げさでなく話されることが当てはまりすぎて驚きました。

若い彼と楽しい恋愛を目指します!
ありがとうございました。
真実を知りたい時にかなりオススメの先生だと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

ユリア先生、このたびも鑑定していただいて、ありがとうございました。先生の大丈夫!の言葉で、気持ちが少し楽になりました。彼となかなか進展できず、彼を想ったまま、ただ年齢を重ねていってしまうのかと不安になってしまいます。あれから、彼にホントはもっとゆっくり話がしたかったこと、彼と話すと心のトゲトゲが溶けていくということをメールしました。一日も早く彼に私の想いが届いて一緒に時間を過ごしたいです。今日彼と話していて、改めて彼を心からいとおしいと、思いました。近いうちに彼とご飯食べに行けるといいな。行きたいな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2018/03/25 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
私よりも彼の方が、
私との先の事を考えている、との鑑定結果には驚きました。
確かに先生のおっしゃる通り恐ろしく真面目で誠実な彼です。
今の関係性やしがらみ、年齢差からして彼が先を考えるなんて、私を手放す事なんじゃないか?と、不安ですが先生からはそんなことは微塵もなかったので一緒になりたいと思ってくれているんでしょうか?

ハッキリどっしり構えてお話してくださるステキな先生でした。
また、お電話させて頂きますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

天恵先生、先程はありがとうございました。
先生とお話出来て、ホッとしました。
彼女も彼に対して憧れのような好意を持っていることは何となくわかっていましたが、何か有った訳では無いとハッキリおっしゃっていただき安心出来ました。彼女が、私と彼の雰囲気に何か感づいてる所もあるという鑑定にも、とてもしっくりきてそして嬉しくもありました。
不安に感じるような事は、「ただの想像でしかないから気のせいだ」と思うようにします。嬉しく感じた出来事は素直に喜びます。
話しかけてOKですオーラを保って、リラックスして過ごしたいと思います。
いつも気持ちを軽くしていただける先生に感謝いたします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2018/03/25 (日)

聖華先生

先日は短い時間の中での鑑定をありがとうございました!

私も聖華先生とお話しできたご縁に感謝しております。

お写真と声のイメージは違いましたが、とても話しやすく鑑定もスムーズで私は鑑定をまた依頼すると思います。

宜しくお願いします☆

本当にずっと苦しくてイライラしてます…(笑)
自分の我慢がいつまで続くかな?と思っています。
逃げたいのに逃げることができない…

辛いですね…いつまで続くんだろう…

続きは次回の鑑定でお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

2018/03/25 (日)

今日もありがとうございました★
アフターメールもありがとうございます(^^)
来月まで我慢するつもりでしたが
ホワイトデーのこと気になって
かけちゃいました(><)笑
いつもネガティブ発言ばかりで
すみません。
先生に見ていただきお言葉いただくと前向きに頑張れるので不安になるとかけちゃいます。
これからもこんな私ですが
よろしくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

先生からいただいた言葉 一つ一つが重く密度の濃いもので、おかげさまで悩みが消えてしまいました。
前にあっさりと進めるというのはこういうことなのかと実感です。
すばらしい助言を本当に本当にありがとうございました。
アフターメールも繰り返し読み参考にさせてもらっています。
なぜあれほどまでに瞬時に答えが出るのかすごいです。
ありがとうございました!!
また聞きたいことが出てきたらお願いします!楽しかったです。感謝!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2018/03/25 (日)

マイ先生、昨日も鑑定ありがとうございました。先生のおかげでとても気持ちが落ち着きました。彼が純粋に楽しく喜んでいると言ってくれて、たしかにそうだな、楽しそうだったなと思い直せました。欲張りすぎず、彼がゆっくり大切にしながら進めてくれていると思います。今朝LINEでお礼の返事が来たので、今日LINEでまた二人でも息抜きに飲み行こうねと送れました。私もゆっくりとこのプロセスを大事にしながらいこうと思います!いつも本当にありがとうございます。先生に励まされています。また進展ありましたらお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/25 (日)

ステキな先生でした!ありがとうございました(*≧∀≦*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP