おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2111ページ目) 83053件

お客様の声(口コミ)の2111ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/06/01 (金)

ことり先生へ

先日は鑑定ありがとうございました。
あの後、結局既読無視になってしまいました。
早く持ち直してくれるといいのですが…
でも長くはかからないよって仰っていただいたので、のんびり待ってみようって気持ちになれました。
私が彼に何をしてあげられているのか未だに思い浮かびません(笑)
でも、彼が私にしてくれたことは沢山あります。
ダメですね。
それに固執してしまうと、視野が狭くなって自分の気持ちばっかりになっちゃう。
さりげなく、ありがとうって伝えてみます。
また何かありましたら、お電話しますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/01 (金)

先生今日も鑑定ありがとうございました。繋がれて良かったです(T_T)
数々の疑惑も先生の鑑定で真相がわかり安心する事が出来ました。
鑑定が終わった後、すぐにパンを買いに行きました。そして今パンを食しいつもの様に寝てます(笑)
パンを食べながら「なんか首の周辺痒いんだよな〜」ってさわりながら付いてないよアピールなのか(^^;;しきりに話してました(笑)
私が普通にしている姿を見て安心?したのかまた爆睡してお仕事までの少しの時間一緒に居ました。
平裡先生に教えて頂いてるお陰で喧嘩せずに済みました。
本当にありがとうございます。
精神的に安定し優しく接する事が出来て幸せです。
また疑惑や妄想ひとり旅しそうになってしまったら宜しくお願い致します^ ^



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/01 (金)

ジェンマ先生!!

今日も鑑定ありがとうございました!
嬉しくて嬉しくて先生にご報告できて良かったです!!(*≧∀≦*)

不安でいっぱいのとき、たくさん励ましていただいたこと、忘れません!(><)

アイツの事は笑いすぎちゃって!(笑)
先生と話してると、ほーんと元気になります!
不器用なアイツのこと、教えてくださってありがとうございます(о´∀`о)
もう、本当に笑っちゃいますよね!!

今回の件を通して、たくさんの気づきがありました(*^^*)
日々、平穏な気持ちで笑顔で過ごせること、それがやっぱり1番幸せですね(^^)

とりあえず、一段落して本当にホッとしています(*^^*)

もっともっと幸せになるため
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2018/06/01 (金)

先生。いつもありがとうございます!
鑑定の後早速頑張りました笑
久しぶりのコミュニケーションと先生のタロットに出てたみたいですが本当にその通り久しぶりだったのでとても嬉しかったです!またやりとりできて一歩進めました。ついつい答えを白黒ハッキリしたくなるけれども先生のアドバイスを聞いたらグレーを楽しもうと思えました。アンジュ先生の鑑定後やメールの後に連絡くるこの不思議な現象。不思議です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/06/01 (金)

あいか先生 先程はありがとうございました。彼の潜在意識を伝えて頂き、納得する事ばかりでした。その中でちょっぴり面白かったのが、私が彼の事を気に入れば私から誘って来るだろう、と待っているみたいで。私からすると男なんだからグチグチ考えずにドーンと来たまえ…と少しお仕置きをしたくなりますが。しかし色んな事情がありますし、常識外の行動はしない真摯な彼だからこそ私も惹かれているのだな思うので、今のまま、楽しく過ごすのがベストかなと思いました。
先生の色々なアドバイス、いざとなった時に活用させて頂きますね。また、悩みが発生した時に先生を思い出して、そばまで来て頂けるよう宜しくお願いします笑。今回のご縁に感謝致します。本当にありがとうございました!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/01 (金)

巳巳先生
まさかの1日の一番手…驚きました…無心って凄い(笑)
私達の付き合いの変化を先生も先生のカードも感じてくれ、ハッキリ出た結果にもうびっくりです。
前回もアドバイスと御鑑定がバッチリタッグを組み的中しまくりでしたし、先生との長いお付き合いの中(笑)当たるのも見透かされるのも当たり前で来ましたから、今回の結果にはもう…人生俯瞰しちゃいました。
彼、そんなに思ってくれてますか。
大事にしたいなぁ。とにかく大事にしたい。
カードのアドバイスを詳しくお聞きしたいと思います。
とにかく安心と嬉しさがありました。
頑張って良かった。
ありがとうございました。
あと!!
仕事の話をうっかり伺うの忘れました(^_^;)(笑)

故に並んじゃってます…大丈夫かな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/01 (金)

先生ありがとう御座いました
途中で切れてすみません&残念(>.<)
とても興味深い話が 今日は聴けました。
いつか そんな話を彼の口から聞ける未来は あるのでしょうか。。。

先生を信じ 彼を信じて待ってみようと思います

きっと彼から 連絡ありますよね……いつか。。。

先生ありがとう御座いました!
これから暑くなりますので どうぞお身体に気をつけて ウラナ頑張って下さい(*^-^*)
また来ます ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/01 (金)

平裡先生、いつも鑑定とアフターメールをありがとうございます。

先生の鑑定を受けてから、もう四年もたつのですね。

家族の事もいっぱい聞きました。
その時、悩んでた事も大部良い方向になっています。
平裡先生のアドバイスのおかげです。
ありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/01 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の病気が離婚の後押しになるのは心苦しいですがでもそれで離婚になって彼が鬼嫁と離れられるのなら嬉しい事です。先生にもうターニングポイントに来てますって聞いて安心しました。1日も早く彼に決断して欲しいです。退職して第十の人生はストレスのない穏やかな日を送って欲しいと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/06/01 (金)

るる華先生、先程は鑑定ありがとうございました。

途中で切れてしまい、お礼も申し上げられずごめんなさい。

彼とのことで気持ちを話させていただきました。
もしかすると、彼女さんよりも好きという気持ちはあるかもしれない、とおっしゃられ、こんな事は言ってはならないかもしれませんが、彼の気持ちが嬉しかったです。
癒される、と彼は思ってくれているようなので、もっと彼を癒したいです。
もう少しおじかんがあれば、と思いました。今回はポイントが足りなくて、
申し訳ありませんでした。親身な鑑定に感謝いたしますm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP