おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2120ページ目) 81132件

お客様の声(口コミ)の2120ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

巳巳先生
いつも迅速なアフターメールに感謝しております
鑑定の最初には必ず私や状況の心配をしてくださり
本当に心優しきしっかり者の先生らしいなと思っております

先生のカード鑑定が以前ブレてしまって変だねって
話しになった事の答えが出ました
あれから状況が一変したのです
この時にカードがすでに見抜いていた!!!
あまりの鑑定力に驚くばかりです
この時のカードはぶれてはいなかった
未来を予測していたのです!!!

先生、状況は変わって行っています
問題は収束していますが
この巳巳先生との出会いが無ければ
酷い結果を迎えていたのは確かです
素晴らしいことですよ

私は皆を守れたけど
みんなを守ったのは本当は
巳巳先生なんですよ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/17 (火)

蓮虹先生
昨日は何度もありがとうございました。お陰様で自分の感覚と彼の感覚のリンク具合を確かめられました。
今朝彼から連絡があり「大丈夫だと。タップリ寝たから」だそうです。今日は家で仕事だそうです。ありがとうの一言も無かった。。。
だから私、読んでも返事をしませんでした。今日は彼から離れます。
気持ちも離します。自分に集中します。少し気持ちが切れちゃった。

先生はいつも当ててくださるだけじゃなく、温かく包んでくださるから話していても安心できます。
素晴らしい先生です。
今回もありがとうございました。
またお電話しますね。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

ミカ先生、先日は愚痴を聞いてもらってありがとうございました。
あれからも私からのLINEに素っ気ない返事をしたかと思えば珍しく向こうから連絡きたりと、相変わらず翻弄されまくってます(笑)

今まで毎月決まった日にお友達交えた3人で会っていたのですが、そのお友達が仕事が忙しくなるようで会えなくなっちゃうらしいんです。2人で会えるのは嬉しいのですが会ってくれるのかな…という不安も。
引き続き頑張って誘ってみますが、断られ続けて落ち込んだ時はまた助けてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

周華先生

先生に夢の話を聞いていただきその意味を教えていただいてから、より心が落ち着きました。お互いがこうしている時期にも、後で振り返れば意味があるのかもしれないと思えるようになれました。。

日曜日、ふと思い立って行った本屋さんで、以前から何となく興味があった瞑想の本を見つけたので実践してみました。思いのほか心地よかったのと、頭の中の雑念は、ほとんどが彼のことだなあと改めて気づきました。少し横に置いておいたら、その間に(雑念にとらわれず、いつもより楽に)論文の一本もかけるんじゃないかと思いました。笑。

ここ数か月、体質が変わったなと思うことが多々あります。今はウオーターサーバーを導入し(飲めるようになってきました)、岩塩を入れて汗が出るまでゆっくり入浴し、緑のそばに行くようにしたりして、デトックス?浄化?に励んでいます。

今は大きな変化の時だと感じています。

感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2018/04/17 (火)

瀧山先生おはようございます♪昨日もありがとうございました。いつも分かりやすく説明して下さるし優しい声や話し方も穏やかで内容だけでなくお話してるだけでほんとに安心したり癒されます。いつも背中を優しく押して下さって頑張ろうってすぐに元気が出てきます。瀧山先生いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

周華先生
深夜に 長時間お力をありがとうございました。突然電話が切れて 私が焦った間に 先生は直ぐに対応して下さってメールありがとうございました。
彼の性格から日常まで 全て自分の知っているとうりで 驚いています、奇跡のようでした。
これから未来の希望が持てました。
メンタルクリニックの先生でも私を穏やかに癒してもらえなかったと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天佑先生

天佑|電話占いウラナ

時間外

2018/04/17 (火)

先日は 丁寧な鑑定をありがとうございました!

また アドバイス踏まえたアフターメールもありがとうございました。
情報言わなくても とても当たっていると思います!

彼に電話したら 大丈夫、とは言ってましたが。
変なこじれ方はしないで欲しいです。

私はスッキリしないですが、、、

様子みようと思います。 ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天佑先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/17 (火)

おはようございます!昨日は話の途中で切れてしまいすいませんでした。
やはりあたしの思い通り寂しかったのですね。。あたしも一緒にいたり話をすると癒され気持ちも優しくなれる相手なのです。本当は離したくないし離れたくありません。でも。。今は駄目なんです


だからではないですが優しく友達のような彼に癒され助けられてます。本当に会いたいし好きなんですが中々楽な方向にいかないのがいじいじします笑

今日もありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

天恵先生。
いつもありがとうございます。
他の方の闘病や救急病棟の事、残された家族のお話を知る事によって、母の事も少しずつ気持ちの整理がついてきました。闘病中が一番辛かったので、今は辛いというより母の笑顔が見られない寂しさです。悲しんでいても蘇らないし、きっと母の事だからあちらの世界で楽しくやるだろうと思いますし、「私もいつかお迎えが来るときにはお母さん迎えにきてよね」って話をしたのでまた会える事を楽しみに生きぬきます。余談ですが入院中母と手相見たんですよ。母→「私生命線結構長いのにねぇ」と二人で笑いました。おかしな親子ですよね〜。そして相変わらず鈍感な私は母の気配も夢もなく私が死ぬまでお預けか!と( ; ; )
少しだけ落ち着きを取り戻してきた近況です。
沢山の場面をずっと天恵先生に支えて頂いて感謝は溢れるばかりです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天佑先生

天佑|電話占いウラナ

時間外

2018/04/17 (火)

鑑定ありがとうございます。短い時間で、切れてしまい申し訳ありません。
鑑定していただいた後彼と会いましたが、残念ながら別れにいたるような大喧嘩をしてしまいました。
せっかく鑑定していただいて、まあまあよい結果だったのに申し訳ありません。

ちょっとこの人とは無理だなと思うようなことがありまして……

又、別の人とお付き合いになりましたら鑑定お願いします。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天佑先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP