おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2134ページ目) 81063件

お客様の声(口コミ)の2134ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/12 (木)

切れてしまいすみませ
彼は本当は私とどうしたいのですか?
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/12 (木)

メグミ先生

お久しぶりながら以前と同じような相談(笑)また聞いてくださってありがとうございました。

いつも自分軸で考えて頑張ろうとしてもその都度彼が登場するとどうしても振り回されてしまっててしんどいです。

まず自分がどうなりたいかを考えることって言葉、今回はとても響きました。ホントにそうだな…と。占いにお金使ってしまったけど、そのおかげで耐えられたことも、彼を理解しようと思えたこともあり、ちゃんと生かしていこうと改めて思いました。いつまでたっても彼は理解不能で私には試練ばかりですが、そんな彼でもなんか意味があるから出会ったんやなと思ってがんばります。はあっ…(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/04/11 (水)

マリア先生
2回もお電話出来て良かったです。
ありがとうございました。

本当にわかりやすくて納得しました。

そうですよね。。なんか現状は寂しさもありますが、、
私がハッキリ本当の気持ち言ったのは間違いではなかったのですよね。。

彼も寂しい。。私も。。

でも、でも、仕方ないですよね、、
これで良いのだと思いました。

久しぶりにマリア先生とお話しして、なるほどなぁって^ ^

彼のこと、嫌になる時もあるけど、、
優しいんですね。。全てに。。

純粋に私のこと好きでいて欲しい☆
そんな関係もあっていいですよね。。

また、聞いて下さいネ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/11 (水)

おとめ先生。今日もありがとうございました。先生に大丈夫と言ってもらいたかったんです私。(笑)ありがとうございます!先生と先生の鑑定が大好きです。今までも、これからもずっと先生の大ファンです!!愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/11 (水)

先日は鑑定していただきありがとうございました。
自分の中でこうかな、と思っていても不安な部分を先生みていただくことで安心でき、ホッとしました。私の寂しさは私自身で埋めないといけないですね。もっと自分と向き合って、自分がやりたいことやるべき事を考えていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/04/11 (水)

お礼が遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございました。
仕事モードに入ってる彼なので心配せず、待つようにします。
妹のことも鑑定していただきありがとうございます。本当は娘としてもう一度会いたかったですが...生まれ変わった妹と会えるのを楽しみにしています。自信を持って頑張ります。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

まりん先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/11 (水)

ユリア先生いつも話を聞いてくれて有難うございます。

少しでも気になったり、不安になるとお話したくなります!

アドバイス、出来そうな方をやってみますね。
早くLINEで前みたく楽しく話したいです。
そして一緒に居たいです。

もっともっと彼の特別になりたいです!

またよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/04/11 (水)

雪先生、先程はありがとうございました。お話楽しかったです。
彼が結構好きが強いと念押ししていただけて嬉しかったです。
ただ彼は運命の人では無いというのも、どこかで分かってはいたのでやっぱりな〜と思いました。
彼は私に運命を感じているのでしょうか?
先生は私の事を魅力的だと言ってくれたので、もう少し自分に自信をもってコミュニケーションをとっていけたらと思いました。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/04/11 (水)

この度はありがとうございました!!嬉しい鑑定結果で安心しました(T_T)彼の性格も先生の仰る通りすぎて笑えちゃいました(^^)もどかしくて焦ったり不安になったりだったけど,もう少しの間,焦らず演じて頑張りたいと思います!!本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

真琴先生

真琴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/11 (水)

今朝は鑑定ありがとうございました
はっきりお答えくださいまして安心ある鑑定でした
どうしても夜ひとりになると、なんとかなるとはプラス思考に考えたりしてますが、しかしこの先どうなるんだろうと思うときがあります
彼とは意味ある出会いとわかっていました
確かに魂の繋がりも私は感じています
ソウルメイトなんですね
ツインかなと随分調べたり考えたりしましたが、そこまでではないのですか?
もっとお話聞きたかったです
ありがとうございました



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真琴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP