会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(214ページ目) 85030件

お客様の声(口コミ)の214ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/13 (日)

昨晩は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は自分でも気づいてない気持ちや今後どうすれば良いのか示してくださるので、本当に助かってます(*^^*)

彼が好感を持ってくれているということが聞けて嬉しいです♪
白黒ばかりつけようとせずに、恋愛を楽しめたらと思います!

集まった後進展があったらまたお電話させてください(*^^*)


ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

ジェンマ先生

昨夜はありがとうございました。
また話の内容を、ご丁寧に明快にまとめていただきましてありがとうございます。
先生のご聡明さに、感嘆しきりです。

まずは足元から片付けていきたいと思います。一気にではなく少しずつ…。母や第一子への対応や心の持ち方がわかりました。友人の心境もわかり、なぜ?どうして?と引っかかっていたものが軽くなりました。

本当はもっと反応したかったのですが、先生からいただいたこのエネルギーを家族や片付けはもとより、自分のためにも使いたいと思います。

もっと早く先生に出会いたかったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/13 (日)

タイミング良くみていただき、本当にありがとうございました‥‥!!
危うく自分で自分の首を締め続け、辛い状況となってしまうところでした‥‥

はっきりと伝えていただけるので、こちらも勉強になります。新しい考え方も取り入れて、自分を成長させていきたいです。もう一人相撲はしないようにします笑。

状況もすぐに把握してくださり、今後の方向性の提示も明確で、心強い味方がいてくださる感覚です。人として女性として、レベルアップしていきたいです。そしてうまくいっている今の状況を、きちんと受け入れられる器を作りたいです。

ありがとうございました‥‥!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

自分との向き合い方を、いつも私に合ったやり方で教えていただきありがとうございます!
自分キャンペーンを実行してみたら、1日で彼の対応が全然違うように感じました。きっと私の心持ちが変わっただけだとも思いますが‥‥
うーん、難しいと思ってしまいますが、それすら私の思い込みなんですよね。いつも新しい価値観を教えていただきびっくりさせられます。

そろそろ自分で自分を苦しめるクセを手放したいです。瞬時に状況を把握してくださり、鑑定の内容面でもアドバイス面でも信頼ができます。
自分で勝手に彼との関係を壊すところでした。これからもお世話になっていきたい先生です。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

昨日は有難うございました。色々もやもやしてましたが納得しました。
人から見られる事や嫉妬される事がエネルギーになる女性て凄いですね。女性の敵!彼女の策略にのってしまって嫉妬しまくりでした。色んな人からひんしゅくかったり嫌われてますが、それも彼女のやり方。彼女にパワーを与えているんですね。彼女のやり方に引っかかってしまう男性達がいるからしょうがないですね。
でも彼はちゃんと見抜いていて、ビジネスとして彼女をみていて上手く扱っている事がわかったので安心しました。
先生の鑑定は鋭いですね。
また、お話しさせて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

マリア先生へ

先ほどはお電話でお世話になりました。
気さくな感じで、
お話しやすかったです^-^
色々と占って頂きまして、
とても参考になりました。
彼女の心の支えや癒しになれるよう
これからも頑張っていきます。
アドバイスをありがとうございます。
また何かありましたら
ご相談させて頂きます^-^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

先生、最後途中で切れてしまってごめんなさい!短い時間なのに沢山教えていただいてありがとうございます!彼、私の事を好きでいてくれてるのはとても嬉しいですし、私も彼が大好きです。隙間風をふかせないように教えて頂いた2点守ります!
連絡は待ってたらきますか??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

あいか先生

本日は、初めての鑑定をありがとうございました。
想像よりもずっと明るいお声で、電話が繋がるまで不安でたまらなかったのに、自然と口角が上がり、気付けばニコニコして話し終えていました。とても明るいお力をいただいたような気がします。

「両想いですよ」と言いきってくださったことも、とても嬉しかったです。
「応援します」というお言葉も心強いです。
鑑定後の盛りだくさんなメッセージもありがとうございます。お月様にも願ってみます。

「あいか先生のお見立て通り、幸せになれました」と、ご報告できましたら私もこの上なく嬉しいです。先生と話していたら、明るい気持ちになりました。前向きに、関係を温めていきたいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

台風。爆睡ありがとうm(_ _)m状態となっております私達。そのうち干されるぞ。。
深刻な被害も出ている、、そんな中エネルギーをありがとうございます。
逆に、、
明日からの対応も考えるとやはりNiceタイミングに先生は現れてくれる!
勝手に編み物しちゃってる私ですね笑

愛を頂いた日。本当ビックリのクラクラに心地良さも覚え。。
ダム、一瞬で終わりかよ!と文句も言いながら笑
忙殺の中、感謝した笑

って!
先生は凄いの知ってたけど。
弊社の看板文句は普通は出ないわ。。
しーかも。
正に文面そのままに。見せたいくらいに。。
怖いよ先生!笑

まっ。エネルギー体の奴の反応がムカつくし笑
一旦断る相変わらずの照れ屋感もムカつくし笑

催促しまくらないと言えない出来ない相変わらずの奴がそこにいて。
怖いよ先生!笑

愛、また頂きます。。
今日は良いだろ?だと?!

あ。
ちょっと赤坂界隈の裏方話、、また、聞いてね!

ありがとういつも今日も!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

先程はありがとうございました。
短い時間でみていただいたのに、たくさんアドバイスをくださったので嬉しかったです。
自分の性格もズバリでした。
身構えずに色んな方と接するよう心がけてみます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会