おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2145ページ目) 81064件

お客様の声(口コミ)の2145ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真琴先生

真琴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

昨晩は「鑑定」、そして「メール」まで頂きまして本当にありがとうございました。

〜(お電話中には時間の関係でお伝え出来ませんでしたが…)実は先生から頂いた鑑定の中で、”バス”のお話しを頂いた時、とても驚きました。…というのも、先生の鑑定はとても具体的且つ、ピンポイントで、そして何より、自分ですらもすっかり忘れていた、「私の本当に好きなこと」を思い出させて下さったからです。…

その他に頂いたお話し(情報)も、私にとってそれらすべてが”自然”に感じました。

あまり、焦らず、意識し過ぎず、自分の人生を信じて、「これから」を迎えていければ…と思いました(^_^)。

こんな風に思わせて下さる鑑定を頂きありがとうございました。

また先生とお話しできる日を楽しみにしています!

(*最後の”先生”のお話し、聴かせて頂き本当に有難うございました。今の私にとって何より心強かったです…(__)。)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真琴先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/04/09 (月)

いろいろとありがとうございました。私の中でも色々なことが重なりました。今日は、ご紹介頂きました本を、取り寄せ読んでいます。彼も無事に退院して明日より仕事が、始まります。娘もまだ、9時5時で週4で仕事を、しているので大変だろうと思います。真面目なのでほどほどにすることも覚えてほしいと願うところです。咲良沙先生の鑑定で相手が悪く思っていると思い込む私なので、この考えも嗜虐的なので、静観します。産後は、物理的に大変でしょうから週末食事の支度に出向くことにします。男の子二人になりますので娘も大変でしょう。仕事復帰後は、すみやかに充実した仕事にしてゆきたいです。お世話になりました。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/04/09 (月)

今日は二回もありがとうございました。寝る前に不快や不安な気持ちは良くないな…と感じお電話しました。今迄怖くて聴けなかった領域を先生に質問してみました。
お聞きした今からの結果が私の想いより悪く無く、やはりそこまでしそうな彼の気持ちが一番大事なんだな、と痛感しました。もっと難しいと難色を示されると思ってました。その今の想いや思考があってこその計画ですものね。彼の考えそうな計画パターンを教えて頂いて安心しました。
また不安が過ったら同じ事を繰り返し聴いてしまうかも知れませんが、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/04/09 (月)

先生に久しぶりにいい報告出来てよかったです。先生と話していると、ホッとします。品格の良さが伝わってきて素敵で憧れます。いいところで話が終わってしまって、可能性がないとかだったらどうしようと焦ったんですが、年内はないとの意味みたいだったのでよかったです(笑)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/09 (月)

毎日本当にありがとうございます。
先生に頼ってすみません
どうして良いか?分からないです?
二人の方どっちに行けば良いのか?
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/04/09 (月)

先程はありがとうございました!
ポイント切れですみませんでした!
先生には隠せないですね。
おっしゃる通り、気持ち抑えきれてません。
確実に彼の存在は大きくなってます。
彼がドアを開いたら私、飛び込むと思います。
今のところダメという気持ちもあるけど抑える自信はないです(>_<)
自分でもどうしようという状態です。
全てを捨てる覚悟がないと踏み込んではダメですよね?
またお電話しますのでよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/04/09 (月)

平裡先生へ

鑑定ありがとうございました。
彼の今の状況を考えたら、本当に良く仕事に行けてるなと思います。
身も心もボロボロで…
先生とお話させて頂き、今私が出来る事は彼に心配をかけないようにしっかり自分一人でも大丈夫な状態を作る事だと分かりました。
私自身しっかりしなければ!
先生ありがとうございました(*´∀`)
感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/04/08 (日)

ミライ先生

鑑定とメッセージをありがとうございました!

メッセージをいただいてから、何回も読み直しました。

仰る通り、彼はクセが強いのです。
ややこしいのです。
先生は、私よりも彼を見抜いていらっしゃいましたね。びっくりです。

先生の鑑定は、はっ!と目が覚める思いです。
でもとても思いやりにあふれているなー、と感じます。
ありがとうございました。

またお電話いたします。
よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2018/04/08 (日)

senyou先生、先程はありがとうございました。
先生のアドバイスのように、周りの人などの視線は気にせずに、なりたい自分や自分がどうしたいのかを強く思って、思考を現実化させていけたら良いなと思います。
優しくお話していただきまして、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/08 (日)

夜中までありがとうございました。
先生とお話すると、次へ進めそうな気がします。じっくりと考えていきます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP