おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2147ページ目) 81066件

お客様の声(口コミ)の2147ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/04/08 (日)

MAI先生、先日は鑑定ありがとうございました。(コメントが遅くなりすみません…)MAI先生の優しい口調と的確な鑑定に毎回癒され前向きになれます。今回も彼のこと、仕事のことで不安を聞いてくださりありがとうございました。私が思っていた以上に今後は明るい未来(特に仕事)が待っているようで安心しました。彼は相変わらず愛情表現が下手でスローペースのようなので私がそれでネガティヴにならないようにしなきゃですね^^;笑。感情を上手く表現しないカッコつけは、私とは真逆なので悶々としてしまいますが、私を好きなことに間違いないとの鑑定に自信が持てました。今回も縁結びありがとうございます!ぜひまたご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/04/08 (日)

2回目の鑑定ありがとうございました!
さくさくとみて頂いて、結果も悪くなくて良かったです。
素直な気持ちを彼に伝えられるようがんばります。
また相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/04/08 (日)

まりん先生今日は 短い時間の中で ありがとうございました。
ほんとうに今年に入り毎日が苦しく 昨夜は 不満を ぶつけて
人がかわったように言いまくりました。彼の気持ちは昨夜少しは わかっては いたのですが どうしようもない不信感が先立ってしまい
いっそ大嫌いに なって別れてしまいたぃくらいです
それも彼に昨夜言いました。
ズルズルと 離しては くれなさそうにも思えます。
大事にしてくれてるのが実感すれば何も問題ないんですけどね。。
今夜は会う約束になっているのですけど まだ連絡は ありません
そろそろかな。。
話が出来れば良いなぁ

また お話させてくださぃね、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/08 (日)

巳巳先生!
いつもありがとうございます。なんだか投げ出したくなってしまって先生にお電話しましたが、冷静になれました。彼のことポイっとしないで今は静かに見守ろうと思います。。大変な状況はその場に置かれた本人しかわからないですよね(><)私が諦めたら終わりというのも納得です。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/04/08 (日)

苦しさのあまり申し訳ありません。
さじを投げずアフターメールでまで、親身になってアドバイス下さりありがとうございました。
感情を捨てて、希望を持たず淡々と過ごして行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/08 (日)

お話の仕方がゆったりしていて、心にじわじわと染みました。これからの自分の生き方、人生の進め方を決めていく上で、ずっと参考になるのではと思います。何を聞けばいいのか困ってしまう前に、先生から、これこれを見てみましょうと言われて、占っては、その結果を教えてもらえました。少し前にメールでお願いをしていたものの、直接聞きたいと思って電話したので、細かいことは一切話す必要がなかったのもよかったと思います。占ってもらって、その結果こうですと教えてもらうことによって、安心感がとても深まりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/08 (日)

Jill先生
ありがとうございました。
先生が霊感で感じてくださる彼の気持ちの熱量。有り難かったです。
このまま行けば…そうなったら嬉しいです。
ただ今回体調を崩したので少し放ったらかしにした自分に集中しようと考えてます。緊急事態でしたから一時全てを彼に捧げましたが、あまりに構い過ぎるとお母さんになってしまいますものね…先生それは私達には悪循環ですよね?もう少し良い子良い子してあげた方が良いのかな?
彼を頼りにする部分も大切でしょうし、愛される心地よさも知ってほしい。。
ただこの一週間彼一色でしたからね…力加減が難しい。
今回の事で彼の中に無くてはならない存在になれたら良いのですが…。
またお話させて下さい
ありがとうございました



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/08 (日)

あいか先生、鑑定ありがとうございました、彼の状態、彼の言葉が本当に彼が言っているようですごくリアルで驚きました。本当に凄いです。。彼が好きでいてくれている事、縁が切れていない事、安心しました。。彼は私のどこを好きでいてくれているのか、またお聞きしたいと思います。彼から連絡が来て、またデートできますように私も努力したいと思います。色々教えて頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/08 (日)

巳巳先生…今日もありがとうございました。そして巳巳先生に対してまでも卑屈な言い方をしてしまい、すいません…なんで、こんな風に捉えることが出来ないのか…自分が情けなくなります。自信なんて少しもなくて。けど巳巳先生はいつもそんな私にビシッと言ってくれるし、そして最後にはいつも勇気をくれます。占い師としては勿論、人としても尊敬してます。いつも前に進む勇気をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/04/08 (日)

こんにちは!

彼氏と今のところ無事安定してます!
丁度いい距離感保とうと思います(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP