会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2147ページ目) 127884件

お客様の声(口コミ)の2147ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/22 (月)

MAI先生、昨日もご鑑定くださり、また状況を詳細に視て教えてくださりありがとうございます。

先生が昨日まさに教えてくださったことを、今日の会議で彼が部長陣に言っておりました!!歯痒いって気持ちがビシビシ伝わる感じで、久しぶりに彼からお説教くらった気分でした苦笑。彼の目標を達成するにはまだまだ周囲がついていけてないと実感し、ずっとずっと前から先生が教えてくださっていた、私に早く上がって欲しかった気持ちをまた思い出しました。色々差し障りはありますが仕事好きで良かったです(^^; また、諦めずここまで来れて良かったと思いました。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/03/22 (月)

MAI先生、いつも大変お世話になっております(>_<)今月は特に連日何度もご鑑定くださりありがとうございます!!

明日例の女性社員が初めて右腕くんと共に彼が関連する案件に初参加するようです。。いつも未来を教えてくださる先生や尊敬する彼を信じてますので先々週よりだいぶポジティブになれましたが、それでも早く他部署に移ることを祈ります…!

いつも前向きにさせていただきありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/22 (月)

短い時間でありがとうございました
現状がしばらく続くとのこと。
今は一般的にみたらきっとそんなに悪くはない…という状態ではあるかもしれないので
鑑定を踏まえまた色々考えてみたいと思います。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/22 (月)

先程はありがとうございました
こちらから言っていないことも当てられてびっくりしました
またよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2021/03/22 (月)

時計の話、目から鱗でした。けど、すっと腑に落ちました。りゅうき先生いつも的確なアドバイスありがとうございます
そして真剣に向き合っていながらも楽しい言葉がたくさんで自然と笑顔になります。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2021/03/22 (月)

目から鱗の鑑定でございました!ありがとうございます!
まさか自分が潜在的に「執着」を楽しんでいるとは…(笑)昔から自分の恋愛ってそうだなと思ってはいたので、そういうことだったんだ!ってようやく腑に落ちました。今の自分ならこのことが「悪い」わけではないと分かっているので気づけたことに感謝です。先生に感謝です。もっと言うと先生に教えて貰えるまで辿り着けたことに感謝です。対人関係での執着ってほんと、離れませんよね。一番難しいジャンルでここまで成長してる自分を褒めます!すごいぞ自分!元を正せばこれもまた相手の存在あってこそでした。自分の周りは感謝だらけです。
相手とのこともこの先のことは意図しますが、その瞬間以外は忘れちゃいます。怒りが混じった時は統合して。執着をテーマに自分と会話して先生のように執着に飽きちゃいますね。
うん素晴らしい、相手が来た時はその時に選択します!副業も然り、楽しみです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/03/22 (月)

鑑定ありがとうございました。
また、お願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

由莉音先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/22 (月)

初めての鑑定とアフターメッセージありがとうございましたm(__)m
もう順番私まで回ってこないかも、、と思ってましたが、繋がれて嬉しかったです!

鑑定結果良くて良かったです。
安心しましました(*´ω`*)

1ヶ月で引き継ぎ、調剤薬局事務を三人の薬剤師相手に受付も一人で行い1月からひとりでこなし頑張ってきて、やっと一息ついた頃の出来事でした。これからは、ちゃんと言うようにします!

ゴールドの光、試してみますね!
力強い話し方も好きでした(*^^*)
またお願いしたいです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/03/22 (月)

カナ先生
2度目の鑑定とアフターメールも有難うございます♪また1度目のお話しや私の情報もしっかり覚えていて下さり、素晴らしいな!って思いました。
こうやって先生に相談しないといけない程、何か自分でも2人の関係性が良く分からないのだと思います。
3月上旬に付き合おうとの事でスタートしてますが…確かに既に2回会っていて近々もまた会いますが…普段は私からのLINEが多いし…会うと14時間位一緒にいますが…どうなっていくのか不安で一杯です。とりあえず4月の食事会行ってみますね。先生の鑑定は私の知り得ない相手の性格を教えて下さり分かりやすいです。私はカレを毎回誉め殺しているからカレは居心地が良いのかもしれませんね。また鑑定お願い致しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/22 (月)

ゆめの心々先生へ

初めての鑑定有難う御座いました
最後お礼言えず申し訳ありません

彼の事、仰る通りで笑ってしまいましたね
ほと面倒臭い人だから疲れます
だから離れたり戻ったりの繰り返し…笑
そのうちちゃんと言ってくれるみたいですが…

も少しお話がしたいのでまた鑑定お願いします

YouTube観ました〜
登録しました笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!