会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2148ページ目) 87859件

お客様の声(口コミ)の2148ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

寿先生

先日は、しっかりと当てて下さいましてありがとうございました。

また、前回も今回も、とっても沢山の素敵なメッセージを頂きましてとても驚いております。

本当にありがとうございます。

まさか、ただの友人だと思っていた人に対して妙なときめきを覚えることになるなんて・・・と、こんなことは初めてのことなので、まるでパラレルワールドの世界にいるようです。

先生のおっしゃる「愛すべきストレス」は言いえて妙です。

正直、ストレスなんてもう勘弁してくれ〜と思っていますけどね^^;

ただ、彼の主張を理解出来て消化出来る女は私ぐらいしかいないだろうな〜という風にも感じているので、凸凹な関係を楽しむしかないだろうなと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/03 (月)

Ange先生

先日は、鑑定頂きありがとうございました!久しぶりにお声が聞けて良かったです

まさか、この人とそういう関係になるとは・・といった感じで、今まで経験したことのない恋愛のドキドキを感じています。

自己主張強すぎな方ですが、彼の言い分はだいたい理解できるので、人間的に不信感を持ったり嫌ったりすることはないと思います。むしろ、これだけ周りに流されない強い意志を持った人はなかなかいないので信用できる人かなと思います。

ただ、彼はというと、ずっと彼女がいないので毎年パチスロに1000万も使っているらしく、お金には困っていないようで、彼女が出来たらパチスロに使ってる分全部彼女に使うとか言って私にアピール?笑してたので、もしも付き合ったら私にじゃんじゃん使ってほしいなと思っています。笑

当然です。もう恋愛で泣くのはごめんです。尽くされて尽くされて尽くされまくらなければ私の人生浮かばれません!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

巳巳先生

今回もテキパキと鑑定して下さりありがとうございました。

まさか、この人とそういう関係になるとは・・といった感じで、今まで経験したことのない恋愛のドキドキを感じています。

自己主張強すぎな方ですが、彼の言い分はだいたい理解できるので、人間的に不信感を持ったり嫌ったりすることはないと思います。むしろ、これだけ周りに流されない強い意志を持った人はなかなかいないので信用できる人かなと思います。

ただ、彼はというと、ずっと彼女がいないので毎年パチスロに1000万も使っているらしく、お金には困っていないようで、彼女が出来たらパチスロに使ってる分全部彼女に使うとか言って私にアピール?笑してたので、もしも付き合ったら私にじゃんじゃん使ってほしいな〜と思っています。笑

当然です。もう恋愛で泣くのはごめんです。尽くされて尽くされて尽くされまくらなければ私の人生浮かばれません!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

恋愛に関して鑑定をお願いしました。鑑定自体もそうでしたが、後から頂いたメッセージも含めて、私にとってとても大切なことが含まれておりました。とても心に響く、忘れないように大事心に留めておこうと思った鑑定でした。

頂いた啓示は、ことあるごとに何度も読み返し、思い出しながら、自分のことを信じて、関わる人や事、物に感謝して、前に前に進んでいこうと思います。

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

MAI先生、ありがとうございました。MAI先生のおかげで、状況がどんどん良くなってきています。彼は私に色々言う割には心許してるんですね。試されてばかりですけど、試したくなるくらい私のこと好きなんだなと思えるようになってきました。自信なくなるようなこと言われちゃうけど、落ち着いて考えれるようになってきたし、これもMAI先生のおかげですね!もっと彼と居れる時間できるといいなって思います。もっと女性として見てもらえるように精進しますね。彼の性欲も徐々に回復中です!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

心先生

心|電話占いウラナ

時間外

2018/09/03 (月)

心先生、先程は鑑定ありがとうございました!

鑑定内容の前に、先生のお声がとっても明るくてそれだけで元気をいただけました!
くよくよと悩み考えすぎてしまう私ですが、悩まなくていいよ、と背中をぽんと押してくださったような感覚です!

鑑定内容もやはり悪い方へ考えてしまっていて、彼の気持ちは変わっていないようなのであまり気にしなくていいですよと言ってくださりとても安心しました。
やっぱり!と思っていたこともあたっていて、アドバイスもいただけましたのであとは実行して行きたいと思います。

本当は仕事のことをお聞きしようと思っていたのですが真っ先に彼とのことが知りたくなり、やはり彼が大好きなんだな、と実感しました。

誕生日でしたのでお祝いのお言葉と、素敵な鑑定をしていただけましたのてとっても嬉しかったです(*^^*)
本当にありがとうございました!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/09/03 (月)

さやの先生、今日はお話し聞いて下さり有難うございます。また、早々にメッセージを送って下さり有難うございます!鑑定内容がわかりやすく書いてあるので何度も読み返せて助かります。彼はガチガチ真面目なので、会社の女性と2人でのお食事は難しそうですね。でも私の事は必要としていてくれるのは確かで、今後は仕事内容も変わってゆくんですね!とりあえず、様子を見て、チャンスを狙い、彼のガチガチが緩くなる事を待ちます。また、お話しさせて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

ユリア先生、今夜も観て頂きありがとうございました。m(_ _)m
家族の事、彼の事、先生の鑑定結果を聞くと安心します。(^_^*)
そして、彼を誘う事について、押し気味に誘っても、嫌がられ無い!とのハッキリした先生の答えに、今回ばかりは(かなり疑い深い私も 笑)自信がつきました。(^-^)v
また、お願いしま〜す!(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/09/02 (日)

いつもありがとうございます!
アフターメールも有り難くニヤニヤしながら読ませて頂いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生、嫌われても応援してくれるって( ゚д゚)
こんなにたくさん助けてもらい、不安を解消、頑張る力をくれる先生を嫌う要素が見当たらない(≧∀≦)
本当にありがとうございますでは表現しきれないくらい感謝してます!
私の予想した彼の行動の確認も楽しくてしょうがない(*≧∀≦*)
また不安になったらお電話しますので、これからも色々教えてください!
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2018/09/02 (日)

マイ先生、最後電話がおかしくなってしまいましたね…。私の携帯でしたらすみませんでした!本日も的確な鑑定、本当にありがとうございました^ ^ ちょっとづつでも進展できるように、先生が教えてくれたフレーズ、使ってみます!またお電話させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会