会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2150ページ目) 105316件

お客様の声(口コミ)の2150ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/11/13 (水)

紅舟先生 昨日はありがとうございました。
長時間お話しをお聞きして下さりながら
暖かく励まして頂けたこととても感謝しています。
今の状況を何とか乗り切っているのも
本当に先生のお陰です。
又先生の出して下さるカードも毎回納得できるものばかりなので
彼を身近に感じることが出来ています。
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/13 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。
最後ポイント切れでお礼も言えず失礼しました。
話していてとても落ち着く方で
少し力が抜けて涙が出そうになりました。
性格などいろいろ当たっていてびっくり。
勇気を出したいと思います。
やらない後悔よりやった後悔ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2019/11/13 (水)

先生先程は、鑑定ありがとうございました。同じような事を何度もお聞きしましてすみませんでした。本当に難しいですね。人の気持ちと言うものは、でも、間違っている事や、相手の気持ちを理解出来る人になってほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/11/13 (水)

いつも鑑定ありがとうございます。
電話が繋がる前から鑑定始めてくださっているので、私の質問に素早く的確に答えてくださり助かります。

彼とのデートは、楽しいハプニングがあり、仲良く過ごせました。
これからも仲良くしていこうね!って言われました。

いろいろ思うことはありますが、今は自分を苦しめることは考えず、楽しく過ごしていこうと思います。とは言え、私も不安定なので、また泣きながらお電話してしまうかもしれません。。いつも甘えてばかりですが、頼りにしています。
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/11/13 (水)

先ほどはありがとうございました(^^)
私が深夜で、ゴソゴソと話してしまい、すみませんでした(^^;
でも、彼のことや妹のこと、状況が的確だなあと感じました。
妹とは関係が修復するとのことで、安心しました!
また何かあったときは、宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/11/13 (水)

先生ありがとうございました!復縁について見てもらいましたが彼にまだ大好きと言われびっくり&ホッとしました。ゆっくり頑張っていこうと思います。私が一番気になってたお金の件、やっぱりそうだったのか…という感じでした。何も言っていないのにお金の話をされた時はびっくりしましたし何度やっても最初に出る!ということなので本当にそうなのだと思います。細かく私の質問に対しても素早くみて頂けて助かりました。また不安になる時は来ると思いますが先生の言葉を胸に自分を安心させていきます(笑)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/11/13 (水)

美しさの満月の中、彼の愛に360度守られながら笑
ってメルヘンチックにならないとやってられません!笑
俺は楽したい。
私を気遣ってるな。。
彼のダム愛は、クラクラしても大事な私のエネルギー補給です。
でも、、
次は同伴してもらわなきゃ。
先方さんが怒っても、大事なのは彼。

今日は私、彼側につく!といった先生。彼にも先生にも、、
全部バレておりましたか…
あーあ。

身体を守るバレバレか!笑
うちの彼、凄いし、それを拾う先生、凄い。。

怒ってるよね。うん。
ポジティブにさ、俺の彼女はめっちゃモテるんですよ!!

とはならないか笑

自由にしたいけど嫉妬する。。
じゃあいっそ、縛ってくれ。約束は守るから。ですね。

鎖から放たれた私は、自由を超えた自由になってしまいます笑

まぁ秘書も悪い。
考えるスキを与えない手法は、さすがだな。。

と、人のせいにしても、バレバレだからごめんなさい。。

愛貰って、癒やされて倒れまーす。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/11/13 (水)

Ange先生 初めての鑑定ありがとうございました
親身に話を聞いていただき 彼の性格も当たっていると思いますし 彼の気持ちをも教えていただきありがとうございました まだまだ時間はかかりそうですが 私のためだけではなく 彼のためにもなるならメールを続けていきたいと思います 忘れられてないんですね まだ縁も有るんですよね 彼を信じて待ちたいと思います ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/11/13 (水)

いつもありがとうございます。
送別会まで、おとなしくしておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/12 (火)

鑑定ありがとうございます。丁寧なメールもありがとうございます。彼のことがよく分かっていらっしゃるなと思いました。今日はとても不安なことがあって鑑定をお願いしましたが、先生のお陰で少し元気になれました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会