おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2152ページ目) 77726件

お客様の声(口コミ)の2152ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

花梨先生

花梨先生

時間外
時間外

2018/01/24 (水)

ありがとうございます、アフターメールもいただいて、後は両親が旅行行ってる間は、私は東京の友達に会いにいきたいがワクワク反面、不安、荷物、お金、相手のこと、、ホテルや飛行機の買い方、七回も東京行ってるがなかなか、後は羽田空港の待ち合わせ場所が、タリーズが無くなり、いろいろ気持ちはバタバタしてますが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

花梨先生の口コミ一覧 >

花梨先生

花梨先生

時間外
時間外

2018/01/24 (水)

ありがとうございました。
もう少しお話ししたかったです
アフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花梨先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/01/24 (水)

舞華先生、久しぶりに話出来てスッキリです☆
ホントに、スッキリです☆
今、家族と友人に恵まれてます!

1番は、家族ですけどね☆

今日は、長い間ホントに感謝します。
また、長い時間話が出来る時に予約します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/01/24 (水)

丁寧なアフターメール、ありがとうございます♪

安心致しました。

また、素敵なご報告ができるように、しなやかに過ごします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/01/24 (水)

ありがとうございます♪

先生と話すと、自分軸に戻れます。本当に助かります。

パッション!!!

今の私は、それしかない!

くらいの気持ちで突き進みます♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2018/01/24 (水)

2回目の鑑定
ありがとうございました。

すごく安心できました。
心が軽くなりました。
それは腑に落ちる鑑定だからです。
優しく話される先生で信頼しています。

また宜しくお願いします。

縁結び。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/01/24 (水)

ユリア先生 昨日は有難うございました。お仕事の件ですが、先生が仰有る通り追加依頼がありました。またまた、的中!彼の件も真意を突いていて、彼は素直な人なので、純粋に嬉しく受け止めてくれたのだろうーと。昨日も9回もアクセスしてくれています。笑
私に時間的にも余裕が生まれたら、先生の御鑑定通りに、会えない分ブログ文通(?笑)に発展できるようなブログをUPしてみます。そして、楽しく修復改善が出来たら、、そう思っています。淋しそうに見えた彼にウキウキ効果があったと知っただけでも、良かったかな?と思える今日この頃です。
まだ、ひと山 越えなければならない状況でありますので、兎に角、踏ん張ります。
また お電話をさせて下さいね。
いつも支えて頂き本当に有難うございます!

インフルエンザも流行しています…ユリア先生も、御自愛下さいね…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲先生

時間外

2018/01/24 (水)

ありがとうございました♪

先生は、高次の存在との交信をしてくださり、大きな宇宙観で、みてくださります。

お力もさることながら、とても、明るくて、しあわせを願いながら話してくださっているのがわかります。

とても話しやすいです♪

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/01/24 (水)

簡潔、明瞭、的確なタロットリーディングありがとうございます。
お気に入り鑑定師に登録させていただきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

咲綾先生

咲綾先生

時間外

2018/01/24 (水)

咲綾先生!
本日は二回目の鑑定をして頂き、ありがとうございました!前回、先生が開口一番に彼の現状を指摘され、私はその時は「えっ?」と思ったのですが、後々、あぁ、このことだったのかとびっくりしました。その為、本日はどうしても先生に今後のことをみて頂きたかったので、嬉しかったです。その情報を聞いたときには私自身パニックになりましたが、枠組みから外れた時、今のままの関係より変化するのか、縁が切れてしまうかな?と、とても不安で不安で。先生、彼が何か仕掛けてくれるでしょうか?枠組みから外れたら変な話、気兼ねなく会えたりするのかなぁ?と。彼の視線はなんとなく、私も感じていました!それがなくなるかと思うと、つらいですが、会える時は必ず笑顔で会ってきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲綾先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP