会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2153ページ目) 98030件

お客様の声(口コミ)の2153ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

先生、先程もお優しく丁寧な鑑定をありがとうございました!

すみません、私が間違っていました。彼の誕生日は、1996年ではなく、1998年の3月28日でした。
本当に申し訳ありません。
縁結び祈祷をして頂いたのに、どうしましょう?!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

久しぶりに先生の元気なお声を聞けて少し気分が晴れました。
自分勝手な彼を今回は許しません。
自分の事も追い込んで、彼を受け入れない様に頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/01 (水)

愛琉先生へ
昨日は久々の鑑定を有難うございました。間が空いていたのに、相談内容等、覚えていて頂き助かりました。先生の鑑定は、こちらの話もじっくり聞いて下さるし、知りたい事を相手の守護霊から聞き取り教えて下さるので、不思議ですが「なるほど〜、そうなんだ〜」と思うことばかりです。なかなか言動に表さない相手なので、こちらの不安は募るばかりなのですが、状況や気持ちを聞くと、少し落ち着ける自分になれます。
また今回、赤い糸プレミアムヒーリングと未来の彼からの手紙も有難うございました!先生が、私の意をくんで彼にヒーリングして下さり有難かったです。即効性があるとの事なので早く彼にも効いてくれたらいいなぁと思います。手紙、読んで涙が出そうでした。彼らしい物言いで、将来そう思ってくれるんだなぁと嬉しくなりました。また動きがありましたらお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/05/01 (水)

MAI先生がやはり鑑定もお人柄もとても素晴らしいです。鑑定内容のバランスがとても良く府に落ちるしも苦しみも癒されます。前世の事まで聞けて感動です。
先程彼を一番意固地にさせてる原因思い出しました。私もその時期おかしくなってて彼のプライド障る言葉を言って、彼は自分が下に見られた様な気になったみたいで憎しみが収まらないみたいです。だから私に何がなんでも自分を下に見られてない事を確認したくて意固地になってるのかなと。私は逆で私が弄ばれたのかなと思って出た言葉でした。お互い誰より大好きなの解ってるのに二人揃って恋に臆病で不器用すぎて本当にただ勿体ないの一言です。ただ彼と電話でする喧嘩は毎回終わると楽しくて、罵りあってるのに好きーって感じで不思議と最後には必ずじゃれあってる様な喧嘩になって終わります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/01 (水)

巳巳先生

先生、今日も有難うございました。
毎日、並んでも並んでも順番が回って来なくて、今日こそはと祈る様な気持ちで待っていました。

どんなに待っても先生の鑑定は、価値ある時間以外何物でもありません。

又、頑張って並びますので宜しくお願いします。先生、本当に本当に今日も鑑定とご丁寧なメッセージ有難うございました。

あの件、私からも依頼してみますね。
効果あると良いのですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

本日も、本当にありがとうございました。いつも同じ悩みでウジウジしててすみません。でも、あいか先生とお話する度に納得と安心感を得る事が出来ています。なので…あいか先生を信じて、もう少しだけ頑張ってみます。どうかご祈祷宜しくお願い致します。また相談させて下さいね。本当に、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

今回もありがとうございました! 早速のアフターメールもありがとうございます 偽物の私とのサイトでのやり取り,彼は会うつもりなく,実際彼の住まいと近い地名に住んでると私が言ったからそこでやり取りが終了したんですね 言葉遊びを楽しみたいだけ,他の女性との出会いを本気で求めているわけではないならまぁいいかって感じです とりあえず離婚が決まった今,家を出る最短で12月までには貯金頑張ります 彼と一緒に住むことになっても寝室は別々,なんかとてもわかる気がしました 今は少しすれ違い気味の彼ですが以前のようにまたラブラブ仲良しに過ごせるようにご祈祷よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/05/01 (水)

今日も先生ありがとうございます。
いつも同じ話だけど、聞いていただきスッキリです。
あの言葉にいつも悩まされています。
気を許していることなんですね。

もう、7年も付き合って長くて、あと少し辛抱ですね。
楽しくすごせるように努力します。

また、心が行き詰まったら話聞いてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

先生、タイミングが合わず鑑定に行けないのでこちらに…

お話くださったとおり、アイツいなくなりました〜!!心平和になりました。ありがとうございます。

その他も問題はあるので笑
また相談させていただきますね。

今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/01 (水)

愛琉先生
沢山のご鑑定とメッセージ
ありがとうございました!

先生は良く見えてますし 言ってる事は良く心当たりがあります

仕事の事、元彼の事と前世の事
沢山見てくれて 感謝してます
これからはいくつの面接があるので
頑張ってきます!
自信を持ってるから 絶対受かりますね
あははは〜

決まり次第連絡しますね!
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会