会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2157ページ目) 103839件

お客様の声(口コミ)の2157ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/01 (火)

この度は再婚についてみていただきました。
正直、再婚は諦めていたのですがいつ頃再婚出来そうなのかポイント切れで聞けませんでした…(@_@)

ポイント切れで最後にお礼を言えずスミマセンでした!
とても丁寧にお話していただけるので話しやすかったです☆
ありがとうございます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/01 (火)

史華先生

お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
覚えていて下さって嬉しかったです。

いろいろ本当に視えていらっしゃって...本当に驚きです。

彼はきっと頑張ってますね。それは私もイメージ出来ます。目の前の事に一生懸命な姿が、やっぱり彼らしいとも思います。この今の状況を受け入れられるようになり、ようやく私の気持ちも落ち着いてきました。
少し寂しさはありますが。
史華先生がおっしゃったように、彼に再会出来た時には私なりに想いを伝えてみたいです。

実は、新たな出会いがありました。機会がありましたらその方の事もご相談させて頂きたいと思います。

ご縁を頂きありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/01 (火)

史華先生
以前にも視ていただきましたが、やはりすごいお力おもちで終始ビックリしてました。
以前に元彼が私を今でも愛してるよ。縁は切れてないよと仰ってくださいました。元彼も少なからず私に対して、まだ気持ちは残ってるのかなぁ…と嬉しいです。元彼は、私を思い出すと不思議な感覚を持つんですね(*´ω`*)
元彼とシンクロしてるような気もします。神社仏閣に寄るのも好きですが、教会も行ってみたいです。もう1人の彼の事もありがとうございます。彼も神社仏閣行ったり、武道をやっていたりします。前世が修行僧なのも納得です(*´ω`*)また、お金貯めます。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/01 (火)

昨日はありがとうございます。
聞きたいことに対してはっきりお答えいただき助かりました。

起業の準備も、彼女のことも信じてやっていっていいのですね?
頑張っていきたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/01 (火)

本日はありがとうございましたm(_ _)m

途中で切れてしまいスミマセンm(_ _)m💦
そして、本人に答えを聞いてるかの様な内容!
ありがとうございましたo(^o^)o

聞きそびれたことがあり、急いで再度ポイント購入したのですが、もう先生いませんでした(T_T)
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/01 (火)

ユリア先生、いつもありがとうございます
相変わらず彼とはまだ話せていません笑
タイミングが合わなくて…多分、彼が話したい時は私が拗ねてて、私が話したい時は彼が避ける…でも先生の言われる、想いが同じというのはわかります。
だから、遅くなりましたが、最初に先生から頂いたアドバイス、今度実践してみようと思います!私の考えを待ってくれてるなら行くしかないですよねー。その時はまたお話し聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/10/01 (火)

先生、ありがとうございました!
モヤモヤがスッキリしました
自分と向き合って、また彼に気持ちを伝えようと思います!
先生の優しい声と話し方は、すごく安心できました!!
また、何かあれば、よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/01 (火)

今日も鑑定ありがとうございました。色んな占い師さんの鑑定結果が全然違いすぎるのでビックリしてます。すごく若い大人しい女性と普通の生活してる、子持ちのしたたかな女性に嵌められたけど1年前に既に離婚した、金持ちの娘と結婚したけど嘘つきだから支援してもらえなくなって次を物色している、料理もしないアバズレ元看護婦に騙されて結婚して浮気相手の子供を出産されて離婚調停中など、違いすぎます。先生の鑑定では話し合いすれば納得すると出ましたが納得できる話って難なのでしょうね。慰謝料 もらって終わりにはならないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/01 (火)

先生!今日もありがとうございました!
いつも喋りすぎ防止の為
15分ぐらい、と決めてるので(日によりますが)
毎回切れてしまってすみません泣

彼の「何か聞いてくれるんでしょ?」はメッセージで頂いて微笑ましくほっこりさせて頂きました。
勝手に愛を感じたので、今日は彼エネ不要でした。笑
こちらこそ一緒に乗り越えていこーねー!です。
先生のアドバイスが心に響いていたので、思い立ってすぐ行動に移せました。結果、思いもよらないぐらい私にとってハッピーな精神をゲットできました。珍しく私のチャクラがちゃんと循環しているなんて…びっくりです。
大抵いつも先生に流してもらっていたので。笑
先生に感謝です。
またお電話します!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/10/01 (火)

めちゃめちゃ有り難うございましたm(_ _)m
現実に起きていることの答え合わせの様で、めっちゃ腑に落ちましたp(^-^)q
そういえば数日前『僕が…』だか、『僕と…』的なことゴニョゴニョ言ってた気がするんですが、少し八つ当たりされた後だったのでスルーしたの思い出しました(;´д`)
その時から頼らないこと気にしてたのかも!?(;´д`)
良くも悪くも仕事頑張ろう!と思えるモチベーション下さい( ̄▽ ̄;)

今日は本当にありがとうございました(^^ゞ
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会