会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2157ページ目) 127900件

お客様の声(口コミ)の2157ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/20 (土)

フローラnao先生、最後は幸せで楽しい気持ちになる素晴らしい鑑定でした。家のこととても嬉しかったです。彼のことも優しく受け止めることできました。フローラnao先生が素敵な方でいらっしゃるのでお言葉が受け入れられたのだと思います。またぜひご連絡させていただきます。フローラnao先生、どうかお身体を大切に、ご活躍を願っています。本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/03/20 (土)

初めての鑑定でした。まず仕事のことを相談しました。凄く落ち込んでたのですが、とても前向きになれました!
具体的なアドバイス、助かります!
すぐ実践します!
そして彼の方は、、、
話題に出すのもおぞましい笑
私らしく生きたいので頑張ります!
仕事の自信の無さから彼に、、ってめっちゃ当たってます!

サバサバしててとても素敵な先生でした。先生みたいになりたいな(*^^*)
またお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

実来先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/20 (土)

たくさん聞いてしまいましたが、全てにさくさくとお答えいただいてありがとうございました。不安な気持ちが軽くなりました。
新しい環境でゆっくりと自分の道を模索しようと思いました。仕事上での出会いも楽しみです。個人的な出会いは急がず焦らず頑張れたら。
心温まる鑑定でした、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2021/03/20 (土)

今回は本当にありがとうございました
彼は私と話すことが楽しいと思ってくれていることを知れて嬉しかったです
最後に聞き忘れたのですが私のことは気になる存在ではあるのでしょうか?
それともただの友達なのでしょうか

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2021/03/20 (土)

MAI先生、いつも恋愛に仕事にとたくさんアドバイスくださりありがとうございます!

例の女性社員のことは未だに気になるようなことが耳に入るのでつい嫌悪感を感じてしまうのですが、先生が教えてくださったことを正に右腕くんが考えているようなので、早く時が経てばと思います。。

来週の面談も、アドバイスいただいたとおり、役員達の悪口にならないように話をしたいと思います!

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/03/20 (土)

MAI先生、いつもご鑑定で前向きにさせてくださり本当にありがとうございます!

彼からのホワイトデーは、もらった時よりも後からじわじわと嬉しい気持ちが大きくなっています。今までの経緯から、どう受け取ればよいのかと思ってしまいましたが、先生から彼の気持ちや私が知らない事情を教えていただき、前よりも自信が持てるようになりたした。

本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/03/20 (土)

鑑定とアフターメールありがとうございました。

的確な鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/03/20 (土)

いつも有難うございます!最初に先生に電話した時からもう半年以上経ちますね、早い。リピートしようと思える先生はなかなか出会える訳ではないので、先生に出会えて良かったなぁと思ってます。いつも、癒されます(^。^)
電話したら折り返してはくれる彼ですが電話はとてもぎこちなくて、何も悪くないのに、すみません。とか謝られます(笑)ぎこちない事に申し訳なく思っているようです(笑)
電話ありがとうとだけLINEしたけど、既読つけてくれてそのままですがこれはいつもの好き避けですかねー?あんまり気にしないようにはしてます(笑)先生のメッセージ楽しみしてます!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2021/03/20 (土)

短い時間で鑑定をありがとうございました
夏には戻ってるとのことで…
今の状況からは少し信じられなかったりする、私もいるのですが。
何となく…そうかな…そうだといいなと思いました。
彼から痺れを切らして連絡があるとのこと。
当たっていたら必ずまた入りますね。
そしてレビューするようにします!
とりあえず8月目安で…待ってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/20 (土)

メリア先生、お礼が遅くなってしまいましたが、今回もお世話になりました!

私の細かい疑問や不安も大切に扱ってくださる先生のお人柄が、本当にすてきです。今回もどんな心持ちで彼と接すれば良いかの具体的なアドバイスをいただき、自分の方向性も定めることができ、落ち着くきっかけをいただきました。
これまでの流れも大切にしながらのアドバイス、本当にありがとうございます…!

SNSでもご活躍されてるということで、応援しております。またタイミングが合いましたらぜひよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!