おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2164ページ目) 81133件

お客様の声(口コミ)の2164ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/04/06 (金)

feel先生

先日に引き続き、鑑定ありがとうございました。自分の気持ちの持ちようや、彼を素直に許せるのかとか、自分軸を強く持つのは自分にはなかなか難しいんですが、そうしないと同じ事繰り返しだなというのもわかっていつつ、それよりも彼を失うことのほうがこわい気持ちが強く、つい我慢してしまいます。でも彼とは切れないといっていただき、これから自分の正直な気持ちを感じて伝えていく努力をしようと思います。本当に偏屈で難しい人なのですが、わかってくれたらいいな…(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2018/04/06 (金)

MAI先生、昨夜はどうもありがとうございました(>_<)
いつか決着をつけなきゃいけないという件だったので、意外なかたちで
幕が降りたのでなんとも不思議な感じです。それからなんとも言えない
感情が芽生えてきて、悶々としております。少し気持ちを落ち着かせないとダメですね。
今は多分穴があいた所のスキマを埋めたい衝動的な感情なんだと思います。こーいう時がむしゃらに動くと変な方向に行くので、今は自分の気持ちがホントはどーしたいのか?とか癒したりとか、向き合ってみようと思います。何かいろいろ次から次へとありがとうございました(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/06 (金)

ありがとうございました。
他の方も仰られているように、聞きたい方の潜在意識?の語りが、なんだか本当にその人の言葉のようで、納得?しちゃいました。
心配していた報告書も、今日大きな方をあげました!思ったよりそこまでプレッシャーではなかったです。心づもりができたからかもしれません。
またご相談させていただきます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/06 (金)

ユリア先生こんばんは!
先日は長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
お礼コメントが遅くなりすみません。

慎重になるあまり、取り越し苦労のようなものも実際には多いのかもしれません。少しずつの質問を全て返して下さり安心しました。

彼は素直でそのままの人なのですね。そう生きてきたところに輝きを感じますし羨ましい相手です。

年の差は、言われたように気にしていないとはっきり言ってくれました。
楽しい恋愛というのがしっくりくるお付き合いに感じています。
楽しまにゃ損!今を楽しみます。

明朗で確実な鑑定には安心します。
またよろしくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2018/04/06 (金)

ありがとうございました。
仕事は、不安ばかりです。
大丈夫だからと言われても、自分では
何をどうしたらいいかわからないです。
気持ちの持ち方次第って、どうもってけばよいのか。。。
難しいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2018/04/06 (金)

秋月先生

初めてお電話させて頂き、本当にありがとうございました。
今でも言葉になりませんが、すみません、、
これだけはお伝えしたくて、
先生と繋がらせて頂いて本当に良かったです。
今日ご縁を頂き、ありがとうございました。

自分は間違っていないんだなと背中を押して下さったこと、
先生がみてくださったことそのままを力強く伝えて下さったこと、
その中に先生の大きな優しさがあること、
全部が私にとっての安心とパワーになりました。

先生と話をさせて頂いて、通じることはすんなり納得でき、
自分が気付いてないことは新たに学ぶこととして、
自分自身の魂が喜んでる感じがしました。
そこにはもはや常識も一般論もないですよね。

もう少しがんばります!秋月先生のおかげです。
また、ご報告させて頂けたら嬉しいです。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/06 (金)

皇甫先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
想い合ってると言っていただけて、嬉しかったです。
なかなか進まない私達ですが、まずは私がどうしたいのかちゃんと考えて行動していく事が大事だなと思いました。
優しくお話していただきまして、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

2018/04/06 (金)

優 先生

先日は初鑑定ありがとうございました。
長丁場みたいですが、諦める選択肢はどうしても選べないし、彼しか考えられないので苦しいですが頑張ります。
焦らないように…どうか成就するよう祈っていて下さい。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/06 (金)

今日は二度並び先生とお話出来て良かったです。鑑定後、少し横になり身体休めたら、膝痛少し良くなりました。今年、来年と自分の体調を気にかけながら、無理しないようにします。仕事のほうは
上司がかわり、私のイライラがなくなって落ちついてできるようになり本当に良かったです。安定した気持ちで仕事出来ます。娘は、私立に行く事になりました。今でも金銭面でちゃんと行かせることができるか?不安しかありません。
明日、入学式です。行ってきます。
今日は、先生とお話出来て良かった、並びなおして良かったです。
ありがとうございます、また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/04/06 (金)

瀧山先生今日もお電話繋がれたことほんとに嬉しかったです!今日もたくさん一つずつ丁寧に教えて下さりいつもアフターメールも下さってとても嬉しくて大切にしています。瀧山先生は当たる当たらないではなく本当の真実のお話をして下さるので本当に心から悩みが解決します。そんな先生とお電話が繋がってたくさん悩みを解決して下さるので感謝の気持ちでいっぱいです!!瀧山先生とのご縁にほんとに感謝でいっぱいです!瀧山先生ほんとにありがとうございます♪瀧山先生とのご縁にほんとに感謝しきれません!たくさん私の悩みを解決して下さって頑張れます!ありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP