おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(217ページ目) 81046件

お客様の声(口コミ)の217ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/06/26 (水)

先生本日もありがとうございます!心のこもったアフターメール、泣けました。自分でもよく分かってなかった気持ちをしっかり読み解いて下さって、そして何年も前から私と彼の事をみてくれてる先生だからこそ分かる彼の気持ち。先生の鑑定は本物で愛がこもってるのでいつも癒されています。明後日はただただ、楽しむを念頭に旅行へ行ってきます!私が悩んで暴走してきたら、またアドバイスよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/06/26 (水)

初めて観て頂きました。
短い時間でしたが、カノン先生のお話は、納得するものばかりでした。(^_^)
先生の言葉で、自分の思いも間違っていないと、改めて自信が持てました。
ありがとうございました。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/06/26 (水)

先日はありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。

夏頃にはよくなるとのことなので、それまで影で支えていけたらなって思います。

連絡も少しですが、来るようになりました。
たまに、とまっても怖がらずに待ってみようと思います。

また、何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/06/26 (水)

MAI先生もう私も何だか今日こそ私にはもう無理だ私は変われないと彼の様にヤブレカブレな感じで先生に二度目鑑定お願いしましたが先生は全くブレずに私を激励して下さりしかも私も心の底では実は解っている事だったりでもう行ける処まで行くしかないかと腹括る心境にさせられ一人の女性としても先生の事が他人と思えないというか熱い想いが溢れてきます。こんなに毎回優しくて熱く癒されて視える先生いません。。時間の長さが全てではない、濃さだと。それは私の人生のテーマの気がします。そういう意味では私と彼はたった1年間しかも仕事の関わりもほぼない状態で数年のブランクをも軽く飛び越える感動の再会を可能にする深い想いをあの一年間の本当に僅かな関わりの中で心に刻んでました。
いつかずっと一緒にいたい。二人が出逢えた自体が稀で奇跡の、完璧な私。先生はいつも私を信じてくれて縁結びまで感謝です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/26 (水)

先生連日、有難うございました!
なんか、気持ちがずっとざわついています。
公私混同してるのは彼の方だなと本当思います。
考えたら分かる普通のことも彼にとっては彼がルールで。
好きな仕事のことで、彼とこんな感じになるの本当悲しいのと、なんであそこまで言われないといけないのかと、泣きそうになる程悲しい思い出、少しの間立ち直れそうにないです…

付き合ってるならまだしも、彼女ならまだしも、何も始まっていない関係なのに、あそこまで言われるのも、今後怖いです。

付き合っても喧嘩しそうだし、それなら全然仕事も関係ない人と、付き合えばいいやん!って思ってしまったり、私もしんどい恋愛する必要あるのかなと、他だったらもっと甘えられる関係になれる人いるのにとなんだか心モヤモヤつらくて痛いです。

先生と話すと落ち着きます。
いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/26 (水)

ありがとうございました。
途中で切れて申し訳ありません。

ちょっと今回の仕事の結果は残念でしたが、
ご縁がなかったと思います。

また、次に向けて、楽しくできたらいいですね。

今後を楽しみに、楽しくやっていきたいと思いました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2019/06/26 (水)

昨日は初めての鑑定をしていただき ありがとうございました。 相手の性格や状況は 先生の言う通りで 先生の話にも 納得のいくことばかりでした。先生に相談するまでは 現状に落ちこんでいたのですが、少し元気を取り戻すことができ 感謝しております。

また 何らかの動きがあった時は よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/06/26 (水)

ままこ先生
久しぶりのお声嬉しかったです。

先生の今日の鑑定でホッとしました。

今、いろいろなことが充実しています

ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/06/26 (水)

先生今日もありがとうございます。先生にお話ししてから、毎日毎日彼と仲良く、また愛情を感じられる日々を過ごしています。もう後は復縁しよう。の言葉だけです。その未来も遠くないと言っていただいたので、その日を待ちたいと思います。先生とお話しすると勇気、元気になります。またお話し聞いて下さいね。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/26 (水)

巳巳先生

本日はありがとうございました。

長々と話してしまい、いつも本当にすみません。

嫌ならもう別れてしまいなさい、と言い切ってしまいたい先生のお気持ちが伝わってきました。

結局、私は甘えたいだけなんです。幼い頃に甘えられなかった分、今になって甘えたくてしょうがないけれど、甘えられるほど強い人間が現実に少ないので。

最後、彼がショックを受けるという鑑定結果が出ましたが、正直嬉しかったです。どちらにせよ一回、環境をごっそり変えないと今の関係に変化はないと思っていたので。

また、先生の鑑定結果と同じように、ニューヨーク行きは神様からの啓示が実際に何度もあったので、行かないわけにはいかないように思っています。

先生が長期休暇に入られる前に鑑定して頂けて良かったです。

いつか先生にいい報告が出来るようになりたいです。

存分にリフレッシュ出来る素敵な長期休暇になりますように。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP