おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2180ページ目) 83018件

お客様の声(口コミ)の2180ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/14 (月)

MAI先生、危機的状況回避出来ました!(´;ω;`)
先生のおっしゃっていた通り、強めに「何にもないから。」を繰り返したら彼は嬉しそうでした。安心したいのですね(>_<)
私もおんなじだなぁと思います。
実際のところ、細かくは見てはなかったみたいです。
今日で寿命が縮んだ気がします。
m(__)m
平和が1番ですね…。
ピンチを救ってくださってホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

先生ありがとうございました!
凄くわかってくれる感じで、心が前向きになりました!^^

私は結婚を目標に誰かと付き合いたいのですが、、
彼についてはブレブレですが、
次の出会いに向けて頑張るつもりでいくのが理想です。

出会いは新しい出会いですかね?
それとも知っている人、、元彼は
ワンマンな気がします、、、^^;

とにかく幸せになれたらそれで満足しますが(・・;
視野を広げていきたいです&#12316;^^&#10024;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/05/14 (月)

鑑定ありがとうございました。
状況的に言われた事が当たってました。少し隠して見てもらったのですが、(すみません)それでもキチンと
状況的にその通りだと思ったので
びっくりでした。

またお電話します。
きょはありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2018/05/14 (月)

月吟乃先生、お礼が遅くなり申し訳ございません。先日はありがとうございました!その後…波はありますが、、、なんとか過ごしてます。またお話し聞いてください!久しぶりの先生のつぶやき!参考にさせて頂きます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2018/05/14 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。上手く話をまとめる事が出来ず、申し訳ございません。そんな私の話を聞いてくれて、寄り添っていただきありがとうございました。
良くなると力強くて仰っていただき嬉しかったです。心細い思いが溢れてしまい、泣いてしまいましたが、心が軽くなりました。毎日が暗く沈んでいるので暗い気を渡してしまったと思います。すみません。アフターメールとヒーリングもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/14 (月)

ユリア先生
お久しぶりです
お礼メール遅くなってすみません
その後も色々ありましたが
ユリア先生の励ましと鑑定もあり
わからなかったことも知る事が出来ましたし
対応策も練ることが出来ました
また並ばせて頂きます
何かと大変な私を励ましてくださって感謝しております
いつもありがとうです(*´ω`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

いつも苦しい時に支えになって頂きありがとうございます。彼に、不安と不満を伝えたら、彼にしては真剣に向き合ってくれたので、今回の事は許そうと思いました。先生が的確に伝えて下さったからです!ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/05/14 (月)

フェアリー先生今日はありがとうございました。お仕事を中心に見ていただき、本当は講師のみで仕事をしていきたかったですが、子供も幼いし今は安定をとり、融通がきく仕事につきます。一番のキーワードの「離婚」はないときっぱりきけ安心し、夫のお金の不安はズバリで自分の収入でおお赤字、養っていく自信もないから別れた方がよいという頭もありました。もうすぐで働けるから頑張ろうと声をかけなんとか維持してます。今後の不倫はもちろん、早く私にも愛情を態度でもしめしてもらいたいです。彼の食事のアドバイスもびっくりなことに、実は彼とのデートにお弁当を作ったんです。当時の自信と食事だけは出来立てをだしたいと当時の自分のルールでした、お休みの日には好きなものを作ろうおもいます!私にも娘にも愛情がないなんていわれた以来、旦那の気持ちを言葉できけるひがくるといいな!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

まりん 先生
コメント遅くなりすみません。
今日は休みでしたがぐったりでした。
辞めたい気持ち、もっと気楽にできる仕事を…という気持ちがまた湧いてきました。届を出したOさんは結局今月20日付で退職することになりました。他に、以前からですが、仕事をしない男性Kさんにうんざりし、また、確かに仕事はできて勉強もされてきた!?と見えるIさんも、自分の仕事だけは黙々としても配慮がなかったり朝からガンガン大声で話してくる状態に疲れ、休日でも電話をかけてくるSさんやバリバリ、ズバズバしている女性Kさんにも疲れています。半管理職の仕事もさせられながら、職員の話や悩みを聴かされる現状に嫌気がさしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/14 (月)

いつもありがとうございます。
護符もありがとうございます。
1日も早く 縁組を解消して 元の姓に戻ってくれるよう願ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP