会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2180ページ目) 94289件

お客様の声(口コミ)の2180ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2019/01/27 (日)

Ange 先生
久しぶりのご鑑定とメッセージ
ありがとうございました!

友人の紹介で後任が出来た事
とても嬉しく驚きました
私は去ったら この分野は終わりと思ってた
しかも後任の事 誰にも紹介して欲しいと頼んでません
まさかのサプライズ とにかく良かった
友人に感謝してます〜 笑

新しいバイト ようやく落ち着きました
色々あったが やっと安定し始めた
けど私の成績はイマイチだけど ほかの事を頑張ってるので 少しカバー出来るじゃないかな〜
気持ちは大変です〜
でも前向きに頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/01/27 (日)

木佑月先生、昨日はありがとうございましたm(__)m
彼氏でもない男性ですが、急に無視をされ気になり、こんな理由だけで、鑑定依頼して良いんだろうかと、サイトを開いては閉じ、開いては閉じしてましたが、鑑定依頼して本当に良かったです。
スッキリしました。私のせいじゃなくて良かった。彼もしつこい女性から早く逃れられますように。

質問している時点で、視えているようで霊視がとても早く的確ですし、満足度の高い鑑定を受ける事ができました。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2019/01/27 (日)


瀧山先生朝から鑑定ありがとうございました!
前回見てもらった時に2ヶ月に一度の連絡でいいと言われていたのに我慢できず彼に連絡してしまいました、、でも思ってたより早く会えてとてもよかったですが駆け引きって難しいですね、、
また1ヶ月くらい?明けてから彼に連絡しようと思いますが、共通の友達が彼にまた不安にさせるようなことを言って彼も鵜呑みにしないかが少し不安です、、共通な友達からまだ連絡は来てないのですが、、私が思ってもない事まで彼に伝えられてしまうのではないかとそれによってまた彼が会うのをやめようとか言ってきそうで
私もメンタルがしんどくなります、、

でも2月はこの前通り全く連絡しないほうがいいでしょうか??

また近々先生に相談させてください泣
いつも優しく受け止めてくださってありがとうございます( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/01/27 (日)

昨日,彼との問題に心痛耐えかねて相談させていただきました。
長く辛い時間が続き占いの観点からの救いを求めて相談しているのに、きつい言葉で押し付けで理不尽感だけが残りました。
占い師であるならばもっと相談者に寄り添う姿勢を学ばれたら如何でしょうか?
唯々残念です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

実来先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/27 (日)

ホワイト先生この度はありがとうございました。彼の顔が視えていて、あげられた特徴が一致していたので驚きました。先生には全部わかられているんだろうなぁという前提でお話できるので心の本当の声や本当に言いたかったこと(彼の気持ちを知りたいのはもちろんありましたがそれよりも自分がこうだろうなぁこうなるなぁという直感が当たっているかどうか)が分かり自分が信じてやまないことをそのまま突き進んでいいんだという自信にとても、なりました!障害のある恋ですが惹かれてしょうがない相手なので、出会った意味やこれから乗り越えていかなければならない課題などスピリチュアルに向き合いながら真っ当していきたいと強く思います。こう前向きに考えることができて先生との繋がりに感謝しております。途中システムエラーで切れてしまいました。またご報告や相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/27 (日)

MAI先生、ありがとうございました。
私が自分で気づいてない私の良い所を、沢山の気付きをありがとうございます!随分、自信になっています。
私が出来る事は基本みんなできると思ってるから、気付いてなかったです^^;
飲み友達も時々褒めてくれるんですけど、そういうことなんだなって分かりました。

彼との出会いのタイミングは、確かに用意されていたかのようなタイミングだし、お互いに必要な人だったのかなって、縁が深いと言われて嬉しかったです。一緒に成長できるって、こんな素敵な事はないですね。

自分の気持ちを優先にして、自分がやりたいことをやっていきますね。
彼の為にやるときは無償の愛ですね。
今までは、期待とかあるときの方が多かったので、、それが伝わって窮屈になってたのかもですね。

今年はすでにいい事あって、MAI先生にお礼伝える事ができて本当に良かったです♪
去年頑張った分、いい事づくしな予感です(*´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/01/27 (日)


先程、素早い鑑定ありがとうございました。
心強いメッセージ、とても励みになりました!
がんばります!
また何かありましたら連絡しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/26 (土)

ホワイト先生
初めての鑑定有難うございました。お電話が繋がって本当に嬉しかったです!また丁寧なメッセージまで、本当に有難うございます(;;)

全ておっしゃる通りでした。もっとポイント入れておけばよかったと凄く後悔してます。。。
今度彼から連絡がきたらぼろくそ言ってやろうと思ってたので、ホワイト先生にはそれすらも見透かされてた気がします(笑)正直まだ好きな気持ちがありますし、話す機会があれば素直に落ち着いて気持ちを伝えたいと思います。
春先まではひとまず仕事を頑張って友達と遊んで、余裕を持って彼を見れるようになれるよう努力してみますね。
2020年は凄く楽しみです(゚ー゚*)当たると良いな。春先の彼をみて、思い出にするか待ってみるか方向性を決めたいと思います。

また悩んだ時並ばせてください。先生と出会えて良かったです。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/26 (土)

どーんと落ちた気分が一気に軽く上がりました!やっぱりめぐみ先生は一番速くて視えてて本当に最高にすごーいです!
今日は本当に辛い1日でした(笑)忘れない内に…怖れている気分は現実を創る、自分の思考が現実を創る!本当にこれ!これしかない!〜だから〜しなければならない、〜とは〜であるべき!とかではなく、こうしたい方を選ぶ!だから何より今いい気分を!シンプルに!そうなると決まってるからそうだと言える!無理だと思えば無理になる、できると決めればそうなる!私と彼は先生からみて、何も障害はない…えへへへー(照笑)未だかつてない程に何かこの世の法則を潜在意識に埋め込めた気がします!気のせいじゃないと嬉しいー!後なんだっけ…(笑)今日のまとめ、こんな感じでいいですか先生?!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

先生、ありがとうございました。2月から運勢が良くなるとのことなので頑張りたいと思います。
きっと仕事も恋愛も今年はよいと言うことですよね?なかなか光が見えずこの数年落ち込んでばかりですが頑張りたいと思います。父の件も、父を励ましながら、治ると信じて頑張ります。本当に沢山ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会