おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2182ページ目) 81064件

お客様の声(口コミ)の2182ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/04/02 (月)

先日はありがとうございました。
男性目線の男のずるい部分をご説明頂きました。
物事は表裏一体ですから、ずるい面もあれば純度が高く見える部分もあって当然ですよね。

私が離れていくことが彼にとってどれほどの恐怖かよくわかりました。
それ故の拗ねだったり、気難しいことを言ってみたりの時間がかなり疲弊し大変でしたがやはり先生のお見立て通り、彼は私と別れるつもりなどございませんでした(多分(;´∀`))

今は精一杯ご機嫌取りをしております(苦笑)
修復できたと感じられるのはいつごろでしょうね(-_-;)
またお話させてください。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/04/02 (月)

途中で切れてすんません!
長い目で彼女を見ていきます!!
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/02 (月)

蓮虹先生
先日は鑑定ありがとうございました。
先生にお話ししているときに感じた「自分から連絡してみよう」と先生のアドバイス、そしてオラクルカードのコミュニケーション。
きちんと実行致しました。
結果はきちんと修復できたと思います。
凄く拗ねてしまって…私の気持ちをすぐに試そうとするような言動を短いやり取りで相当されました。でもそれだけ自分よりこれだけ若い私が離れていくことが怖いんだとよく理解出来ました。今回の事で彼の事よく知ることが出来ました。先生の鑑定通り別れるつもりなんか全くなく自尊心を傷つけてしまった事が受け入れられなかったみたいです。今はご機嫌取りに勤しんでおります。会うまでは本当に修復できたのか不安ですが
先生の仰る通りにして本当に良かったです。
ありがとうございました。またお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/04/02 (月)

詳細で、目から鱗のご鑑定有難うございました。また、お礼をお伝えしないまま終わり失礼しました。
教えて頂いた事、あれだ、わかる、うんうんと心の中で頷いていました。お聞きする事に集中し、何もお伝えしていませんでしたが、心の中では、お力の凄さにびっくりしていました。
とても、参考になり、明日から頑張って行こうとやる気になりました。 沢山エネルギーをお使いでいらっしゃるところ、丁寧にみていただきまして有難うございました。 先生も、ご自愛くださいね。 また、是非お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/04/02 (月)

本日2回も鑑定していただきありがとうございました(*´ω`*)幸せです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/02 (月)

本日も先生と対等にお話が出来てありがとう御座います。
最近は本当に妨害が多い 笑
私最後の方左の耳鳴りが酷くなり、嫌な予感がしましたのでそそくさと電話を切らせて頂きまして、すみません。
無事ピッコロの酷いバージョンになりまして、お経を唱え線香を焚きすぐ家を出ました。多分ですが生霊ではないかと思ったからです。危うく憑依される所でした。まぁ裏を返せば、私に力が付いてきた証拠かなと。笑これから、先生とも負けずと話をしますけどね。w
先生からは本当に学ぶ事が多く今後の人生に必要な先生だからです。
私の人生は私が決め歩く。今は何の迷いも在りません。加速が速い分疲れが酷い時もありますが、その先の光を見据えて、今世を生きたいと願います。また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/01 (日)

鑑定ありがとうございました。
私自身は、自分の仕事のことで、やってみたいことがあり、それを進めることの
先に、彼と歩く人生につながっていけるのかどうか、の不確かさに不安があり、時々、私の思いや状況はメールで伝えています。
私のしたいこと、ビジョンを、できるなら、彼と話して、それから理解をしてもらって進めたいこともあり、時間を作ってくれたらいいのになぁと、思っています。すり合わせながら、自分のしたいことを形にしていくのが、ちょっと、滞っている感じです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/04/01 (日)

瀧山先生今回も鑑定ありがとうございました!
もやもやの原因が先生におっしゃって頂いてことで、腑に落ちて納得できました。
そのせいか、先生に視て頂いた後から少し気持ちが軽くなった気します!
彼はこんな気持ちなんだと思って寄り添えるようになりたいです。
また、先生が言った通り、彼は私以上はいないということ本人もわかっていると思いますとのこと、笑ってしまいました^^本当にそうだと思います笑

私自身の仕事にも原因不明のもやもやが影響しないという事もとても安心いたしました^^
先生に言われた通り、自信もって仕事もこなしていきたいと思います!
また悩んだらすぐ先生に相談してしまうと思いますが、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/04/01 (日)

先生今日はたくさん話聞いて頂いてありがとうございました(^.^)

彼と会えたことによって元気出ましたしすごく嬉しかったです。
これで彼ももっと私に心を開いてくれると嬉しいなって思います♪

仕事のこともやはりそうか…
って思うことありますが
負けずに前向きに頑張っていこうと思います。

お金のことも目標を明確にして
整理整頓を変わらず毎日して
先生に言われた通りにしていきますね♪


いつも本当にありがとうございます(^-^)
先生のお陰で毎日私は幸せな日々を送れてることに感謝です。
本当に素敵な先生に出会えて感謝の気持ちでいっぱいです!
またおかけしますね(^。^)
土曜日のサッカーのために今週も頑張ります^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/04/01 (日)

ままこ先生、いつもありがとうございます。
先生とお話していると、こちらの伝えたいことをすぐに汲み取ってくれて話を進めてくれるのでとっても話しやすくありがたく思います。
プレゼントの紙袋がクシャクシャだという、普通ならスルーしてしまいそうな話も、そこがミソなのよと拾ってくれた所も流石だなーと思いました!

女として好意を寄せてくれていることや、ヤキモチを妬いてくれること、最近優しく話しかけてくれること、すべてありがたく嬉しく思います。

今日先生とお話出来て、ホッと安心できました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP