会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2185ページ目) 84298件

お客様の声(口コミ)の2185ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

途中で切れてすみませーーーん!!!(涙)やっと念願の繋がれたのに…ありがとうございます!私の願いはが言えず…彼が自分で納得行く、責任を果たせた!自分の思う幸せとは!って気づけた時に一緒になることなんです。先生こんなにもスラスラ、ビックリです!必ずポイントいれてからまたお願い致します!本日は感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

Ryan先生

Ryan|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

端的に教えていただけてとても嬉しかったです。また、最後にお幸せにとお声をかけてくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ryan先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/10 (日)

アンジュ先生、先日はありがとうございました!またfollowメールありがとうございます。始めに彼との関係が古くからありますよね?と聞かれた時、凄い!視えてる!と思いました。時間は掛かりましたが、先生のおっしゃるとおり、どんどん距離が縮まっていて私からしたらやっとここまできた!!って感じです(^^; また何か壁にぶち当たった時は、よろしくお願いしますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/06/10 (日)

あいか先生⭐いつも本当に頼りになる先生のリアルな鑑定はありがたいです、彼の状況や彼が話してるかのようで
彼がどう考えてるかよくわかります、
いつもお世話になりっぱなしです
また是非みてほしい状況になってしまいました、是非よろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/10 (日)

いつもいつもありがとうございます。最近ゆっくり話ができないのがはがゆいですが、おとめ 先生と話すと 気持ちが 整う感じがします。また電話します。彼と夢で会話できるように 彼と繋がれますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

先日はご鑑定頂き、ありがとうございました。

時間が経てば相手の気持ちが緩和され、また打ち解ける時が来ると仰って頂き、少し気持ちが楽になりました。
自分が悪い事なので今は耐え、少しでも許して頂ける日が来るまで待ってみようと思います。

また不安になりましたら、視て頂けますと幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/06/10 (日)

紅舟先生へ

先程は初鑑定有難う御座いました

とても話しやすい先生で鑑定内容もいいカードが出ていて嬉しかったです
長く連絡を取っていなくて不安もありましたがお電話して元気になりました
少しずつ彼にアクションしてみたいと思います
励まして頂き有難う御座いました

また何かありましたらお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/06/10 (日)

秋月先生、私は先生から頂く言葉が不思議とストンと心にとけ込みとても信頼できます。ほんとに先生の言う通りになってきました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/10 (日)

今回は運よく繋がり感動しました
私も巳巳先生に長いことお世話になり救っていただいているひとりです
私まだまだ修行中、時々苦しくなります
先生の霊感とカードは、本当に素晴らしく頼らずにはいられないです
以前、巳巳先生になかなか繋がらず他の鑑定師にお願いしてしまった経験がありますが巳巳先生ほど深く真意まで見抜き、解決策、その後どうなるかまでを導き心を穏やかに安心させてくださる鑑定師はなかなかいらっしゃいませんでした
頼りにされている方がたくさんいらっしゃるので、先生お身体ご自愛ください
今回は私が気持ちの持って行き場がなく心乱れていましたが、ヒーリングもお願いしましたありがとうございます
私の体の状態まで見抜かれておりさすがです
私の無償の愛の修行はつづく…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/06/10 (日)

何度も何度もお電話して、先生お疲れだった事でしょう。すみませんでした。先生の凄い力にただただ驚いています。私は彼に振られてから、悲しみ苦しみの中にいました。ですが先生に出会えて、とても楽になりました。恥ずかしながら凄く泣きました。また力になって下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会