会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2188ページ目) 84116件

お客様の声(口コミ)の2188ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/06/07 (木)

MAI先生、昨日も(いつも)ありがとうございます。
彼の余裕のある時、無い時の態度に動揺する事が無いように、頭にパターンを置いておきたいと思います。
いつも同じような相談ばかりで申し訳ないですが、聞いてもらうだけでも安心出来ます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

昨日は鑑定ありがとうございます。
友人は気分屋さんであるとのことで、そんな気はしていました。
嘘をついてるとか、からかわれてるとか、そういう感じではなく、本気で家に来たいとその時は言っているようなんです。
多分今までのパターンからするとそろそろLINE来るかなーと思うので、約束したことは守るようにきちんと言います。
本人はそういう性格わかってませんよね。
でも正直私、お付き合いするの面倒になっちゃいました(・・;)
悪い人ではないんですけど、生き方も考え方も違うし…。
「私ちゃん以外は心許せる友達がいない」と言われるのでついついほだされるんですけど、その時はそう思ったってことなのかなー( ̄▽ ̄;)

今後の人間関係を見直してみます。
とてもテキパキとした明るい良い先生だと思いました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

昨日はありがとうございました!
「お嫁にもろたろ(笑)」
まさかの言葉でした!
なんか嬉しかった゚(゚^ω^゚)゚
まだまだこれからだけど、先生からもらった4つの言葉思い出しながらメールするね。
彼との流れが変わりますように、先生のパワー下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

先生〜彼と別れ話になっちゃいました(;_;)誕プレももらって幸せだったのに、私が引き金引いたみたいで俺の中で彼女よりも友達を優先してるのはなんでなんやろ?って考えた時に好きじゃないからなんだって思ってて、2年後に隣にいるのは私ではない。今ほかにいいなっておもう子がいないわけでもない。とまで言われたました。ショックです。でもこんな話するつもりぢゃなかったのにもうダメだって言われて。。プレゼントでキーケースとサボテンの置物もらってサボテンの花言葉なに?って言われて調べたら枯れない愛って出てきて、大丈夫今日の事は忘れようって言って帰ってきたのですが不安です。また先生に電話しちゃいます。。こんなとこからごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/06/07 (木)

こんばんは。先日もご鑑定ありがとうございました。またいつもながら丁寧なアフターメールもありがとうございます。感謝致します。

早く転職して理想通りの生活を手に入れたいです。
「続けることが大事」というのは先生が常々教えてくださるので、しっかり覚えております(笑)ずっとやりたかったお仕事ですし、辞めたとしても次にやりたいお仕事もないので、最初の苦しい数ヶ月を乗り越えられるように頑張ります。「私ならできるだろう」という根拠の無い漠然とした自信はありますので、なるようになると思います(笑)

今は自分の為に時間を使って、未来で幸せになれるように頑張りたいと思います。普通の幸せな恋愛がしたいですね(笑)

毎回同じことの繰り返しのように聞いてしまいますが、いつも優しく聞いて下さりありがとうございます。気持ちが荒んでいても先生のお声を聞くと不思議と嘘のように気持ちが落ち着きます(笑)またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/07 (木)

蓮虹先生っ
お久しぶりでした(^^)
先生のお声聴くと本当にホッとします。ありがとうございました。
以前して頂いた先生の鑑定通りあのクライアントの女性には近寄っちゃ行けなかった‥お金は惜しいけど(笑)天の助けと思いさっさと返金します。
彼!凄いです先生!皇帝のカード!ドンピシャ!まだ起きて仕事していたみたいで『今日は〇〇にとって凄く嫌なことがあったからちゃんと「行く」ってかけなかったり、私のメッセを読んでいなかったりしたんだね。いつもの〇〇とちがってた。すれ違って残念だけど土曜は会いましょうね』凄い。だから私も先生のアドバイス通り色好い返事として受け止めてくれた事お礼言いました。
彼の受け答えが!素敵になってる!びっくりしました〜!先生の鑑定通りでたまげました!
先生は寄り添って下さるし安心させて下さるし、的確に当てて下さるので本当にお力がある先生だと思います。
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

初めましてでしたが、先生と繋がれてよかったぁ!

全ての言葉が不思議なくらいすんなり入ってきて、納得出来たっていうか、、
なんだろ、モヤモヤしてた気持ちがスッキリしましたε-(´∀`*)ホッ

私を見守ってくれてるんですね!
彼に会うと幸せな感情全て満たされるんです(*´˘`*)
本当にすごく助けられてます笑

その年が来るまで私も見守っていかなきゃいけないのは本当に苦しいし、試練だけど(いつ、どれだけ、何回あるんだろ。。笑)
きっと、通じあえる時が来ると信じて頑張ってみようと思います!

また苦しくなったら並んぢゃうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/06/07 (木)

先程はありがとうございました!あいみ先生の彼と会話をするような鑑定はとても新鮮で、安心できます。彼の頑固なところはとても納得できるので...焦らず、ゆっくり待つ事ですよね。言葉や形にこだわらず、彼が戻ってきてくれるのを待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

先日はありがとぅございました

良い鑑定で良かったです
ほっとしました
また ご相談させてくださぃね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

昨日は ありがとうございました
先生の 言葉を聞いて安心出来る自分がいます
アフターメールにも感謝です

日曜日に会えるので笑わせてもらいます

また お願いしますねっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会