会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(219ページ目) 111555件

お客様の声(口コミ)の219ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/04 (金)

途中で切れてしまいすみませんでした。ありがとうございました!がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

2021/06/04 (金)

鑑定して頂きありがとうございました。先生が仰って下さった通りにメッセージを送ってみました。
とても頑固なので、すぐに仲直りは難しいかもしれませんが、様子を見たいと思います。メッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/04 (金)

先生ありがとうございました!(^^)

今気づきましたが私前回のお礼書いていませんでしたね、、ごめんなさい!m(_ _)m先生はメッセージくれてたのに、、

今日もなんか雑談?みたいですみませんでした(汗)
あれからオーナーさんのお店には行ってないし、、
もうどうでもいいんです笑
どうでもよくなっちゃった、、

今は仕事を頑張っています!
今日は休みですが夕方から用事があるので出かけなきゃです(汗)

私も先生の声聞くと明るくなれます!(^^)たまにまた電話しますね!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

松柏先生

松柏|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/06/04 (金)

切れてしまいすみません。親切丁寧にありがとうございます!優しい喋り方の先生でよかったです。性格など当たってます。ほんと断れない性格は困ります!同じ事の繰りで返しで、飲みに呼ばれた言って朝帰ってきてはゴメンの一言だけ…疲れました。また時間ある時またかけます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

松柏先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/06/04 (金)

マリア先生、昨晩はありがとうございました。先生が言うと素直に心にはいってくる言葉の数々に元気をもらえました。私の罪悪感はまだゼロにはなっていないですが、、それでも彼の気持ちに寄り添っていきたい気持ちには勝てないので先生の仰るとおりこれは悪い事ではないんだと思います。変わらなくて良いっていいのは楽ですね。大事にします。また自信をなくした時は道を教えて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/04 (金)

羽音先生
御礼が遅くなってしまい、ごめんなさい。いつもお話聞いていただき、あたたかいメッセージもありがとうございます!先生と話すと同じ現実でも捉え方や視点を変えることができ、悩みも悩みでなくなっていきます。一年前は恋の辛さに泣いてばかりいたのに、今は変わりましたね。わりと短気な私が仕事もプライベートも優しく穏やかな心持ちでいられるのは、ほんとに、先生のおかげです。周りに良い方ばかりが集まって恵まれた環境でお仕事に邁進できていること、日々私と関わってくださる方々に心から感謝ですね。先生にはもちろん特別大感謝ですー!
大人の上司は、やっぱり素敵だな、と感じます。そういう、ちょっといいなーという気持ちは、仕事へのやる気と美容にも良いのでサプリメント的に使っていこうと思っています^ ^
羽音先生に日々のことを聞いてもらえる時間がとても楽しみです。
また進展などあったら報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/04 (金)

2回に渡り鑑定下さり、感謝いたします。また、ポイント不足により話の途中で切れてしまい、大変失礼いたしました。
今日は心身疲れていたのか…仕事大好き人間の私が上司に休暇申請をしました。
今後頑張っていけるか…まだまだ不安ですが、やれるところまで頑張って行こうと思います。
また、不安な時はご連絡いたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2021/06/03 (木)

すいません。ボリューム上げようとしたら間違って切ってしまいました。
時間かかりそうですね(TT)他の人見ながら考えまーす。
また先生の余裕ができたときに相談させていただきます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天道えり先生の口コミ一覧 >

2021/06/03 (木)

今日は悩みの相談に乗っていただきありがとうございました。アドバイス通りに行動してみようと思います。また機会があれば宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天道えり先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/03 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。そうですね、先生に言われた事にハッとする事が沢山ありました。これからはもっと自分の幸せも考えながら、彼の事もよく見ていきたいと思いました。私も熱くなり過ぎず落ち着いていこうと思います。先生が仰ってくれた事凄く勉強になりましたし、理解出来なかった彼の事を少し分かったような気がします。今は焦らず見ていこうと思います。今日はありがとうございました。また電話しますので、その時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会