会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2193ページ目) 107489件

お客様の声(口コミ)の2193ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/01 (水)

先生もどうぞ お身体に気をつけてm(__)m
私も あいか先生の 健康とご活躍 幸せを願います(^-^)

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

須佐之男先生

あけましておめでとうございます!
旧年中は大変お世話になりました。
1年の最後の最後で先生に出逢えて本当に感謝です。
もっと早くにお話しさせて頂いていれば、もっと良い1年になっていたかも…でも他力本願だけではいけませんね。
今年は初めから先生がついていてくださるので、安心してがんばれます!
本年もどうぞよろしくお願いします。
先生に大丈夫って言ってもらえると、本当に大丈夫な気がしてきます!
彼の微妙な心境の変化や、そんな細かいことまで知っているはずのない展開を、いつもながらとても具体的に示して下さり、本当に彼を見ていらっしゃるとしか思えません。

今年こそ、良いご報告ができると信じてがんばりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)


あけましておめでとうございます。先生に出会えて良かったと感謝しております。前世からのご縁が深いからと言っても、必ず今世で結ばれるとは限らないと感じました。お互いに何度も生まれ変わっているのですから、その途中で食い違いが生じることもあります。また前世が必ずしも、ルンルンのご縁だったとも限らないと思います。今の世で、現状を踏まえてお付き合いをしていくことが大切だと教えていただきありがとうございます。僕の今の状況を考えると、神仏からのメッセージに導かれていると思います。清香さんからは昨年中は至らぬことの多い私を温かくご指導くださいまして心から感謝しております。という年賀状の挨拶をいただきました。彼女の知性を感じます。僕は在宅に集まる患者さんの瞳はとても綺麗です。往診を通して感じるその感動を一緒に分かち合いましょうね。大変な時にはサポートするよ。と返しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

あけましておめでとうございます♡♡
昨年は色々お世話になりました。
ありがとうございました♡♡
念願の31日に♡♡彼と会いました。
30に、拒否解除してたら30の夜や31になった深夜も何回も電話があり
会いたそうでしたが、私はうまくかわして会わず。
そうしたら31日に♡♡ケーキも買ってきてくれた←コンビニスイーツだけど、2個入りのいちごのショートケイキ!!そんなん初めてで嬉しかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )拒否には彼は触れなかったですし私も。でも、仲良くラブラブに過ごせました。彼の車に乗りたくて、
私の車は隠しといた笑。やっぱり一緒に帰ってきて乗せてもらうのは、いいですよね♡今年も宜しくお願いします♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

りゅうき先生、明けましておめでとうございます!去年はスピリチュアルなお話と読み応えのあるアフターメールに救われました。

ただ今回ばかりは気持ちが離れつつあり…。今はそれくらいの方がいいのかな?彼のカルマ解消後に出会いたかったです。でもそこにはちゃんと理由があり、初回の鑑定では私の幸せにつながるとの事だったので、また気持ちが復活するのかなと客観的にみています。

薬の件。前世で私は南国(彼の国なのかも)に生まれ、薬草を調合するのが得意な少女だったと言われた事があるんですよ。ここもシンクロしていますね!2人で新しい医療を展開していけたら素敵です。ちなみに彼は近江商人ばりのかなりのケチです笑。先生のお話はリンクする事ばかり!

先生のオススメ調べて早速実践しました。今年も宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/01 (水)

素早い鑑定をありがとうございます。
教えて頂きたいことを短時間でみてくれてスムーズに聞けて良かったです。
この様な恋と愛が叶う力を貸してくれるパワーストーンがあれば教えて下さい。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/01 (水)

はじめてで朝方での長い時間での鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はスラスラと早く、何も言っていないのにデートしたい場所いい当てられて、考えてる事、言いたそうな言葉、的中でしたのでとてもびっくりしてます。え?なんでそこまで答えられるの?っと感じでした。
本当は彼と早く初○○○したいのですが彼からの自然な流れで誘ってもらえるよう楽しみに待ちたくおもいます。
彼のプレッシャーにならないようストレートに質問しないよう気を付けます

ここまで細かくいい当ててくださったのは先生だけです。
今度は彼の気持ちについてご相談させてくださいね。
またよろしくお願い致します。
遅いですがよいお年を!!
たくさんの情報量とアドバイスありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2020/01/01 (水)

あいみ先生へ

早速フォローメール
ありがとうございます。
先程は電話相談お世話になりました!

とても気さくに話しやすいです^-^
男女間のやり取りで色々と勉強に
なっております!
とても奥が深〜いですね!
いい男になれるように
これからも頑張っていきますね
いつもありがとうございます。
また何かあれば相談しますね
宜しくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

ユリネ先生へ

いつもわかりやすい丁寧な
フォローメールありがとうございます。
また電話でも角がなく、やわらかく
接してくれますので安心感も
ありますね^-^

自分の気持ちに動揺せずに、ゆったり
としてやらないといけないですね!
また何かあれば相談しますので
宜しくお願いしますね^-^
寒〜いので体調気を付けて
過ごされて下さい〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/01 (水)

ままこ先生へ

先日は相談させて頂きまして
ありがとうございます。

凄く説得力があり納得できます。
人生経験がおありなので
安心感もありますね^-^

色々ととても参考になりました。
ありがとうございます。
ままこ先生の声は前に不倫してた
女性の声に似てまして
思い出します(笑)
また何かあれば相談致します。
宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会