おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2205ページ目) 83071件

お客様の声(口コミ)の2205ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/10 (木)

先程は、心強い見立てをいただき、本当にありがとうございました。
何よりいなくなった猫の無事が確認できたことがありがたかったです。

不安波動をこちらが出したままでは、帰ってくるものも来づらくなりますよね…。

肩の力がスッと抜けたと同時に、猫の帰りを強く確信できました。
再会が今から楽しみです。

ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/10 (木)

まま子先生さきほどは長い時間ありがとうございました!(*´▽`*)
すっごく気持ちが楽になって楽しくなってきました!不安感でいっぱいだったので、めちゃくちゃありがたいです(´;ω;`)
好きな人が向き合ってくれない感じがしてて凹んでたけど、頑張って誘って一緒に過ごせるようにしたいです。アドバイスいただいた18日以降に久しぶりに送って、又しばらく控えてをやってみようと思います。あとは超ネガティブなのを励ましていただきましてありがとうございます。ただ、この超ネガティブもそもそも超ポジティブ過ぎて告白したら撃沈したせいなのが笑えますよね(;'∀')。今心配して一日過ごしている状態なので、もっと趣味のこととか他のことに集中していきたい(´;ω;`)、ほんとにありがとうございました(#^^#)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/10 (木)

夢咲先生へ

今日も有難う御座いました
早々のメッセージ感謝致します
先生とお話できて良かった!
ほんとに先生の言う通りの人だから
びっくりです
ゆっくり過ぎて更にびっくり!
そろそろ次のテーマの話がしたいんですけどー笑
でも彼がその話を終えるまで付き合いましょうかね
彼も楽しくて嬉しいのなら笑
電話でもお話しましたが
不思議な感じで繋がってる感は凄くあります
ぼちぼちのやり取りだけど…
待っていられるんです
まああんま時間経つと寂しいけど
来るってわかってるから待てるんでしょうね
仕事も楽しくなってるなら良かったです
誰にも話さないほど大切にしてくれてるんですね
そのうち言いたくなって唯一の人には話すかもですね
車も乗りこなしてお出かけ誘って欲しいです
楽しみ〜
また何かありましたらお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/05/10 (木)

いつもありがとうございます
明日連絡して来ますかね?
私との関係続けますか?
これからも私の事色々言って彼の耳に入りますか?
先生は凄いです視えていて信用出来る先生です
すみませんアフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/05/10 (木)

水月先生、いつもありがとうございます。昨夜先生に鑑定して頂いて、予想外に安心出来る結果だったので今日はいつも通りに彼に接して行こう!と思っていましたが…。朝から何故か私のテンションが上がらず、彼に対してもツンケンしっぱなしでした。彼は機嫌の悪い私に腹を立てる訳でも無く、まともに返事をしない私に対して何度も絶妙なタイミングで話しかけてくれて…(泣)気がついたらいつも通り話せてました。先生の仰る通り、彼はとっても器の大きい人の様です!先生の鑑定はいつも的を射ていて凄いな〜と思うと同時に彼にも脱帽です…。やはり彼の方が何枚も上手ですね。
先生、いつもメッセージとヒーリングもありがとうございます!また困った事があったらご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/10 (木)

ずっと数日前から連絡したかったのですが、時間が合わず、今日できて嬉しかったです。まりん先生とずっと前からよくよくお世話になってて、落ち着きます^^自分を愛すること、いつも言われますね。ある程度自分に満足いったら愛せるのかな?でもちゃんとほめなきゃですね!おじいちゃんのように生きたい。背中を追いたい!しっかりしんをもって生きたい。伝えて下さい。尊敬してた父は弱ってる所があるので考えると悲しくなります。心配しますが今は自分のことに集中。彼は連絡彼からくるまで待っていた方がいいですかね。価値観が違うので。仕事も流されないでしていきたいです!夏になったら少しは自信ついてるかなと期待したいです。今日もありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/10 (木)

夢咲先生、彼はほっときます!
その間に私もエネルギーチャージしておきますね(*^-^*)
しかし、奇跡が起きるって何でしょう!
何だかわくわくしますね!
自分を信じて前進していきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

天佑先生

天佑|電話占いウラナ

時間外

2018/05/10 (木)

本日は詳細にアドバイスを頂いてとても分かりやすく大変満足させて頂きました。ありがとうございました!彼とのことは次に彼と話すタイミングで具体的に今後の事を提案してみようと思います。何故かわからないですが、先生が仰るように引きが強い感じがします。不思議です。ピラティスについては、自力でやり抜く覚悟を持って頑張ろうと思います。先生とお話して本当に良かったと思います。また何かあるときは、相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天佑先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/05/10 (木)

空先生

先日は鑑定ありがとうございました。

彼の言動や会えない状況から、もう諦めたほうがいいのかなと思って相談してみました。

諦めたほうがいい方向の結果だと思ってたので、そんな風に考えてるんですね。嘘つくの下手くそなので自分にも彼ができたって言うのはちょっと賭けで怖いですが、いったん諦めかけたので次に話すことあればジャブうってみます(笑)大切な存在と思われてるのは嬉しかったです。また相談させて頂きます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/05/10 (木)

お礼のメッセージ遅くなりすみませんでした。
その彼とはラインもやめました
私も彼には何か秘密がある気がしてました。まだ離婚してないとか、彼女と別れてないとか。。
つぎに進みます!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP