おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2205ページ目) 79737件

お客様の声(口コミ)の2205ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/02/25 (日)

いつも何か彼とあるとマイ先生にすぐ連絡しちゃいます!

今回も私が先走ってマイナスに考えてしまっていたため先生に相談しなかったらケンカになっていたと思います、、、。笑

彼のことを信じてあげて支えていけるように頑張ります。

また何かあれば相談よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/25 (日)

ありがとうございました!
4月頃に彼との転機がくるということで、それまで頑張ってみます( ; ; )
長期戦になるみたいですが、諦めずいきたいです。
あと彼は他に好きな女性が既にいたりするのでしょうか、?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/02/25 (日)

聖愛先生、何時もありがとうございますm(_ _)m

先生とお話していると、つい、彼に私が想いを寄せられていて、参ったなぁ〜。(笑)的な、俺様感が味わえて、とても心地よいです。^_^

でも、すぐに彼の言動に一喜一憂してしまう自分がいるので、持続出来ませんが…。(TT)

今晩、早速、彼にメールします。
彼のガラスのハートを、傷付け無い様に、文章(笑)には、注意します。

油断すると、笑いながら、何の悪気も無く、ガラスのハートを叩き割る(笑)可能性のある(TT)私なので。


先生も、風邪など引かれません様に、お身体ご自愛下さいね。(^_-)

又、近況報告致します。o(^o^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/02/25 (日)

メッセージありがとうございました(^.^)
実はあのあと、Nさんとやりとりしました『相手をよく見極めて』のアドバイスカード
やりとりして思ったのですが、
私の中では、ありえない人で、おもいやりのない人でした。ので、やめにしました。そのような意味だったのでしょうかね?Kは、既読になりましたが返事はまだありませんが、少し様子をみてみます。鑑定をありがとうございました(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

素晴らしすぎます。他の方がわからなかった私の気持ちをよんでくれましたとても嬉しいです。。なんでそこまでわかるんですかってくらいわかります凄すぎます。あたりすぎです!現状がみえすぎててまた相談したくなりました。つらすぎるのでまたよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

鑑定ありがとうございました。
とても話しやすかったです!
よく見られているということで…
緊張してしまいそうですが、なるべく自然体で明るく笑顔で過ごそうと思います!
夏〜秋を楽しみにして、少しずつ関係を築きていきます!
またお電話しますね!!
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

ミカ先生こんばんは。
実はあれから、何度か年上の彼様とやりとりしたのですが、よく知ってみるとやはり、ちょっと変わった方で、
少しこわい印象的をもちました。
だから、嫌いになって離れました。
嫌いで離れられて良かったです。
また、お電話いたしますね。

先日もありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2018/02/25 (日)

先生、いつも些細なことにも親身になってくださりありがとうございます。とても癒されました。いつもメッセージもすぐにくださり嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

巳巳先生今日もありがとうございました。隣の彼と自治会の役員をする事になりました。巳巳先生の鑑定通りです。外国の彼の事も巳巳先生の鑑定通りで、今とても辛いと思います。先程彼に見守っています。とだけメールをしました。気持ちが落ち着きましたので、メールをしました。3月には電話しようと思います。世界一大好きな彼です。必ず二人で乗り越えます。
4年前から巳巳先生の鑑定通りに進んでいます。今回の件は始めての事でしたので、心が穏やかになれるのは時間がかかっています。それでも巳巳先生は快く私を受け入れて下さいます。巳巳先生の鑑定通りですので、今回もそのようになるのは分かっておりますが、何度もお聞きしましてありがとうございます。感謝をしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

周華先生

昨晩は深夜まで鑑定して頂きありがとうございました!先生の鑑定は本当にすごいです!!!彼の性格も、私の過去〜現在の状況も当たっていました!!先生視えてます。。。
彼の金銭感覚や前妻と結婚した理由も納得で、私の中で彼の理解できなかった部分が先生に言われてとても腑に落ちました。
八つ当たりも、わかってはいても私もイライラしてしまって(><)
私だから言ってくるんだなと思いつつも、言い過ぎているときには彼にもちゃんと指導します笑
前妻の件も、昨日からかなり憂鬱なんだと思います。今日もLINEはスタンプしか返ってこず…その話を出して来たら寄り添いたいと思います。
結婚も思ったよりも先だったので、ちょっと焦りますが、色々な準備やタイミングもあるので仕方ないですね。
私自身の仕事も大丈夫そうだったので安心しました^^
またすぐにお願いするかもしれませんが、またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP