会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2207ページ目) 83131件

お客様の声(口コミ)の2207ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/11 (金)

今日は久しぶりに、話せて嬉しかったです。やっぱり、私はこの人なんですね。なんだかんだ言っても、スッキリと別れてられないんですね。
私の人生どうなっちゃってるんでしょうか?
決断は私なんですね。長すぎですね。
幸せになれるかわかりませんが、頑張ります。
ちょっと、へんな考えかたの人だけど、まぁ、いいっかって感じでやっていきます。
まりん先生ありがとうございました。また、話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/05/11 (金)

美魅先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
仕事熱心で努力家で頑固な性格の彼のこと、本当にその通りです。
先生が仰ったように、顔色を窺いすぎな部分もあるのかも知れません。
これからは少しずつ甘えてみたいと思います。
来週になって落ち着いてきたら、会いたいって素直に伝えてみます。
ありがとうございました!
また不安になったらお電話するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/05/11 (金)

見ていただきありがとうございました!おっしゃられたこと、腑に落ちることが多かったです。
もう一度戻って燃え尽きてみるっていうのは新しい視点でした!でも、はっきりとしたゴールがないのに燃え尽きれる自信がなくて...(笑)すぐ実行はできなさそうですが、いただいたアドバイスを参考に、無理に新しい人を探したりはせずゆっくりしてみます!
サッパリされてる感じで話しやすく、きちんと考えてくれてる感じがして嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/11 (金)

先日はありがとうございました。 今日やっと主人に逢えました。 写真の事、知らないって言ってました。 動揺もなく嘘をついてる様には見えなかったです。 私の気持ちも何も不快感なくスッキリしているので、それが真実だと思います。 ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/05/11 (金)

半年以上ぶりでしたが、お話できて嬉しかったです。
その間に苦しい感情もスッカリ無くなり、1年前の辛い気持ちがまるで嘘のようです。

当時、慰めからか優しい言葉をかけて頂くことが多い中、ジル先生は彼の不誠実さをハッキリと説いてくださいました。だからきっと、今後はいい見通しが訪れる予感と仰っていただけた事も、期待して日々を過ごして行こうと思います。

仕事でも、喜んで頂けるよう日々笑顔を心掛けていました所、お褒めの言葉を頂く機会が増え、より頑張らなければと気持ちを入れかえた所です。
プライベートも充実して幸せな報告が、できるといいなと思います。
今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/11 (金)

今日もありがとうございました!
最近、心折れる事ばかりで諦めモードでしたが先生とお話して、もう少し頑張ってみようと思えました!
不安な時のアンジュ先生(^ ^)
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/11 (金)

通話が切れてしまってすみませんでした>_<
姉たちが来るたびに案外ストレスが溜まってることに気づいてしまって…
家はなるべく早く出て行けるようにします。
彼のことは来月会った時に進展があればいいかなー的に呑気に構えておきます笑
今日もありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/11 (金)

スグ、彼の気持ちに対して不安になる私に、いつでもブレない鑑定で、安心させて頂き救われています。
先生のアドバイスを参考にして、頑張ります。(^_^)
また、不安な時は頼りにしますので、お願いします。(^_^)v


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/05/11 (金)

先ほどは鑑定していただいてありがとうございました。内縁の夫のパチンコが酷く優しく出来なくなっています。
私の気持ちがもう1人の彼の方へ行ってしまっている為なおさらだと思います。私はもう1人の彼と結婚出来るのかをお聞きしたかったです(泣)全部視えていてスゴイと思いました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/11 (金)

初めて藍先生の声を聞いた時からとても良い空気をもらっている感覚になりました。今とにかく私はネガティブになんでも捉えるようになってしまっていて、自分でもコントロール出来ないくらい頭の中がぐちゃぐちゃになっていました。でも先生から短い時間でしたがお話を聞いて、そしてすぐに頂いたアフターメールにほんとうにほんとうに心が満たされました。今は不安を断ち切ってまた一歩前に進んで行くことが出来そうです。確かに私もそうですが彼も冷静では当然ないんだと思います。不安を感じ始めればきりがなくなるけど、もう、信じて進むしかないのかもしれません。しんどいけど、彼を信じて行くしかないかなって思いました。もっとゆっくり先生とお話させて頂きたかったのでまた必ずお電話しますので、どうぞ宜しくおねがいします。またその時は彼の気持ち。教えてください。アドバイスください。今日の先生とのご縁に感謝します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP