おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2208ページ目) 77484件

お客様の声(口コミ)の2208ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/01/05 (金)

先生、お忙しくされている中ありがとうございました。今年購入した方が良いと 言われてからずっと探して、やっと見付けた所でした。色々あり長引いて、やっぱり私の勘は的外れだったのかなと思っていました。先生に言われた事で間違った方にいった事がなかったので、大丈夫と聞き安心しました。このまま進めていきます!お店も先生に言われた事、想像が付きました。笑 やっぱり意味が無いですよね。。割り切って働きたいと思います!忙しい所ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/01/05 (金)

おはようございます。
いつも、温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。
ここしばらく、仕事を詰め込みすぎていました。
4日間休んだことで、気持ちに余裕が生まれ、色んなことを感じることができました。嬉しい、楽しいとか人に対する思いやりというプラスのことです。
私にはハードは向いてなかったです(笑)これもまた気付きです。
相手様には申し訳なかったけど、これからは無理をしないで、相手様とフフフって微笑み合えるような関係を築いていきます!
楽しむことをすっかり忘れてました。
楽しむってどうすればいいのかさえも分からなくなってました。
改めて先生と出会えたことに感謝です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/01/05 (金)

色々と相談に乗ってくださってありがとうございました^ ^
相手の気持ちや性格的なことを見ていただき、少し楽になりました。
今後が楽しみです、また力を貸してくださいね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来先生

時間外

2018/01/05 (金)

実来先生、本日は気さくにお話していただきましてありがとうございました。
彼が温かい気持ちで導こうとしてくれていると鑑定していただいて、嬉しい気持ちになりました。具体的な月も教えていただけましたし、もっと自分に自信を持っていいんだと背中を押していただけたことにも感謝いたします。
笑顔でありのままの自分で接する事を意識してみたいと思います。
行ってきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2018/01/05 (金)

鑑定が鋭く早く驚いてます。
また、詳しく教えてください^ ^
大満足です^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2018/01/05 (金)

先生途中で切れてしまいすみません。
ありがとう御座いました!

ただ……一つだけきかせてもらえたら嬉しいです
彼は今 私の事をどう思っていますか?
今後もう 逢うことがなくても……私との10年を今どう思っているか 教えて貰えたら幸いです。
  
先生 これから寒くなります
どうぞお身体大切に お仕事頑張って下さい(^^)
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/01/05 (金)

マリア先生。いつも、ありがとうございます。毎回ポイント切れでお礼が言えず申し訳ないです。
続・山びこバージョン(笑)
最高です。ほんっと彼みたいな男性なら絶対に言わない感じするのに。
マリア先生は彼の気持ちを本当に分かっていて。最近は毎回彼から聞けて頭の中では「マリア先生が言ってた(笑)」って思いながら聞いてるし。
10ヶ年計画。最近の変わり様だったら早く叶うかも。
私の頑張りの成果って仰って頂いても、まだ怖い気持ちが(笑)この状態が続いていけばヨイけど、なんかよからぬ事がって思っちゃうけど…でも、そう思ったら本当にそうなるかもしれないから悪い事は考えず何事もポジティブに捉えなきゃ。
また嬉しい報告や、ちっちゃな事で悩んだりするけど、お話聞いて下さい。
周りに言えないからマリア先生に聞いてもらえると、ほんっとスッキリするし癒されるので。これからも、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/01/05 (金)

feel先生

先程はありがとうございます。
思いがけない不思議な出来事や偶然から、今回鑑定依頼と、予定していなかった事までお話するに至り、長時間お付き合い頂きました。なのに親身になって耳を傾け鑑定くださいました。
鑑定して頂いた内容、納得しきりです。お話した数人の人物や私自身や状況、よくご存知かのようにお話くださいました。お伝えしたつもりない事も(例えば、人物像など)ピタリと一致していて、安心してお話出来ました。
鑑定内容の最後に、ある人も自分と同じような想像をした事があるかみて頂きました。結果はさておき、付随したアドバイスからよくおわかりになっていらっしゃるなぁと頷けるお話でした。お陰様で、信念を持って今後を考え前へ進めていける自信を授かりました。
電話でもお伝えしましたが、体がポカポカして心はとっても穏やかです。
feel先生、有意義な時間をほんとうにありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2018/01/05 (金)

先生今日はありがとうございました!
先生はいつも優しく丁寧に話を聞いてくださりとても嬉しいです(´ω`)
そしていつも私を励ましてくれてとても元気になります!
彼の性格なども先生の言う通りだなと思います!
なので何度も先生と電話したいなーと思ってしまいます笑
またお話聞いてください!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ryan先生

Ryan先生

時間外

2018/01/05 (金)

先程はありがとうございました♪
不思議と、素の自分で話せました。だから私、口が悪かったと思います、すみません。笑
強がっても気持ちはすごく不安でしたので、先生と話して元気出ました!もう少しお話したかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ryan先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP