会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(221ページ目) 99534件

お客様の声(口コミ)の221ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/10 (木)

JILL先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
悩んでいましたが、執着のありそうな彼はバッサリ切って前に進もう!という気持ちになれました。
元夫とも友人としてやっていこうと思います。

12月頃にはもう次の人と良い関係になれてるんじゃないかというお言葉を励みに、恋愛頑張ってみます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

先生

昨日は遅くまで鑑定ありがとうございました。

彼は珍しく現実的でいろいろ考えてるようで先生にデータが入って来たとの事、わかってるんですね私の話したこと。

私が彼に対して愛情がない事を先生に見抜かれドキッとしました笑。

先生がわかりやすく例えてくださりあれもこれもとお聞きしたい事も全部話して頂いて本当スッキリしました!

先生はどこまでお見通しなんだろうと思うくらいスラスラと物凄い霊感で真髄を突いてお伝えしてくださり満足の鑑定でした。

約1ヶ月ぶりの鑑定でしたが彼の考えてる事やこれからの事も知ることが出来て自分の進むべき道がより明確になって来ました。

穢れのようなものも先生のお陰でクリアにして頂いてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2020/09/10 (木)

色んな人に見てもらいましたが、だいたい話を聞いて...頑張って!でした...

でもパトラ先生は よく頑張ったね 
と言ってくれて涙が自然に出ました。
元気ももらいました!
これからは自分の事をちゃんと考えて
たまにはご褒美あげます^_^
先生の教えの通り朝から断捨離してます
また、何かあったらお願いします

電話して本当に良かった!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

羽音先生ーへ

昨日は突然の待機でしたがお話したかったので凄く嬉しかったです。

いつものように長時間に渡り申し訳ありません。
でも 私にとって 唯一 彼に近づける時間と 羽音先生との会話で浄化して頂いて…とても元気をもらえる 幸せな時間です。

本当にありがたい 特別な時間です。
そう だってそこには2人に対して とてつもなく強く深い愛があるから…
( ^▽^)

もうすぐ決戦の10月です。
今日もワンピース探しに行きます

何かの形ででも向き合える…
信じています。
何でしょうねぇ…この自信の感覚は?笑笑

先生 本当にいつもありがとうございます。
本当に心から感謝しています。

先生の鼻声は微力ながら私が浄化して差し上げます笑笑

体調へのご配慮もありがたく思ってます。
大丈夫。私は 元気です。
せんせぇも この時期に無理をしないでください。
また のんのんパワーをチャージしに並びます。

せんせぇーだいちゅきです(* >ω<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/10 (木)


自分でもわからなかったモヤモヤ、しんどさの原因とか 彼の原因とかを
いつもファンキーに解説していただいて
その次に課題をたててクリアできるように
力強くビシビシ鍛えてくださるので
今なら空も飛べる!(何でもできる)ぐらいパワーに満ちます。

原因の追求
課題へのチャレンジ
成功のイメージからくるエネルギーとポジティブ。

"考えて動くのは私"
"課題へのチャレンジ方法を考えるのは私"のスタンス領域は絶対侵して来ない先生なのでIQ値爆上がりです(笑)
私は初鑑定の時に「貴方は自分で納得しないと前に進めない」と…しっかり見抜かれたので
おひとり、おひとりユーザーに合わせた感じでしてらっしゃるのかもしれません。
今も先生に必死で食らいついて
彼との事切り開いてるところです^^*

とてもエネルギッシュでファンキーで暖かい先生なので自分を変えたい!と思ってる方にはとくにオススメです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/09/10 (木)

今日はありがとうございました!
いつもなかなか前に進まない相談内容に、根気強く寄り添ってくださりありがとうございます!
先生とお話しする後はいつも背中を押していただけた気持ちになります。
人生も恋愛も仕事も、私の性格上動きがない状態が我慢できなくなるタイプですが、お話させていただく度に、焦らず事を進めず今この瞬間にできることに向き合おうと思えます。本当にありがとうございます!!そして今までを振り返っても、先生のおっしゃる通りの流れになっているので、とても信頼しています!準備、がんばりますね(^^)
またお話聞いてください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/09/10 (木)

連日、いつもいつもありがとうございます。。また今回も学ばせて頂きました。恋愛っていつも絶好調ではないというか、お互い疲れていたらそりゃいつもよりテンションは上がりませんよね(笑)
私も変に気にせず、テンションが高くないけど一緒にいてくれようとしている相手の気持ちを汲んで事実として捉えないとですね。
彼女は私より波もあるし、周囲との付き合いもあって自由奔放な面があるけども、それが彼女らしさですね。彼女が彼女らしくいられることが大事だし、そうあるのは私が彼女の一部になっているからですね。
なので私も自分のケアをしっかりしますね。きっと今はお互いがお互いのタスクに向き合う時間であり、でもお互い好きだから大丈夫。
彼女がまた甘えたくて甘えられる状況になった時に、私も余裕をもって対応できるようリフレッシュしておきます!
先生から「彼女は大好きだから全く問題ない」と明るい声で言われて嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/10 (木)

お久しぶりにお話できて本当に楽しかったです☆
昨日の夜デートできたんですが、彼女疲れてました。家のこと?と軽く聞きましたが、大丈夫と言ったのでそれ以上は聞きませんでした。私も疲れていますし、お互い疲れてて、昨日のデートは何だか盛り上がりませんでした(笑)そんな時もありますよね。
でも彼女、疲れているのに、もう少し時間大丈夫と言って居てくれたので、嬉しかったQです。

まぁ〜はっきり言わない人なのでね(笑)、モヤっとするところもありますが(笑)、2人の関係は全く問題ないということで、私も自分のケアをしながら、今はお互いがお互いのタスクを解決していく時間だなと感じました。

子供のこともありがとうございます。私は楽観的な人間ですが先生に見て頂いたお陰でよりホッとしました。

先生のメッセージ、とても温かく的を得ていて安心できるので良かったら下さい(笑)
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

花様先生

花様|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/10 (木)

花様先生

今日もありがとうございました。
やはり、彼の気持ちは変わって無かったですね(笑)
私も現状にイライラしていますが、もう少し様子見てみますね!

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

先生ご無沙汰しております!
その後順調な関係が続いておりまして、土日も含めて週2,3回は会えていて食事をしたりしながら過ごせています。なんと、互いに休みをわせて日帰り旅行なんてことも2回できました。
今のところ、相手のわがままな部分というのは答えられていると思います。それに対して私も特に「わがままだな」と全く思わないものなので。むしろもっとわがままになって欲しいくらいですが、怖くて我慢してるんだと思います。今となっては私の存在が安定剤のようになっていそうですし、私への信頼もそれなりにあって、好いてくれてる感じです!

ただ、最近甘やかし過ぎかな?なんて不安に思ったりすることもあります。先生のメッセージ通りです。読み返すと正にその通りだなと。
つい私から何でも与えてしまうというか、たまには付き合ってる中でも離れてみた方がいいなと思います。

また直接お話させて下さい(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会