会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2210ページ目) 94130件

お客様の声(口コミ)の2210ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/16 (水)

先日は、ありがとうございました。

ここ最近と言いましたが、よく考えると、1ヶ月前から、遅く帰るようになっていました。年末で奥さんのお母さんでも来て帰りたくないのだと勝手に思っていました。

木曜日は、普通通りに帰っていき、戻っては来ませんでしたが、車のなかで一時間ほどいたみたいです。彼が帰り、一時間ほど遅くに帰りましたが、まだ車にいました。

先生に言われ、声をかけようと思いましたが、仕事場では、なかなか声がかけられないので、今日、メールしてみました。また、明日嫌そうにされるかもしれません。

ぐちぐちしている自分も馬鹿馬鹿しく、彼の顔色も伺うのもやめました。

前向きな先生から、またエネルギーをもらうためにまた電話をすると思います。その時はまた、よろしくお願いします。

今年も先生にとってよいお年でありますように。そして、お身体に気をつけてお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/16 (水)

昨日は2度も鑑定して頂きありがとうございました。

MAI先生は、私の気持ちを素早く汲み取り、必要なことを伝えてくださっているように感じます。
とても励まされますし、気持ちを切り替えることができます。
いつも本当にありがとうございます。

彼の気持ちもいつも分かりやすく教えて下さいますね。
甘えてもらえるのは信頼されているからと考えるととてもうれしいですが、スルーされてばかりだと悲しくなりますね。
彼なりに出来ることをしていると感じるので、私もあまりわがままになりたくないなぁと思いますが、続くようなら気持ちを伝えてみます。
出来るか分かりませんが、連絡はなるべくしない、期待もしないように切り替えようと考えています。

いつもモヤモヤした気持ちを聞いて下さりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/01/16 (水)

あれでも進展してたんですね(笑)。本当に良かったです!
焦らず(といっても今時点でもかなりゆっくりペースですが)関係を深めていけたらいいのですが…。きっと先がまた見えなくなりそうです。その時はまた先生の癒しボイスを聞かせてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/16 (水)

MAI先生

今日もありがとうございました。
最近の彼の様子は、本当に先生のおっしゃる通りでびっくりしました。
今も変わらず、私のことを好きでいてくれると教えていただき、安心しました。これからは、少し彼のペースにも合わせてみようと思います。
先生とお話すると、自信が持てます!

また不安になった時は相談をさせて下さい。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/01/16 (水)

ミミ先生、いつもありがとうございます!
はい、次女とはぶつかるのを避けています。
ぶつかれば、全てが壊れそうで。母と妹は似ているとこがあり、従業員に対して偏見でみるとこがあるんです。
1度それを注意したら、仕事にならなくて…
そこからは多分お互いが距離を置いているのかもしれません。
次女は次女に寄り添う、母に寄り添い、私は冷たい、当たりが強い母に嫌気がさし…
家でそれならいいんです。職場でやられると、ほんとこたえます…

笑顔が多い1年。
そうなるよう、頑張りたいです。

ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/16 (水)

ホワイト先生 先日はありがとうございました☆☆☆まさか繋がるなんて…とビックリで緊張しましたよ(^_^;)
話してる途中から『あれ?なんか先生いろいろわかってる?』と思うぐらい しっくりきました。説明下手で申し訳なかったのですが安心して話ができました(^-^)/先生はとても丁寧で1つ1つ説明していただけるので 納得できます。彼が私のことを想ってくれている事すごくうれしぃです!!なんだかんだ彼が好きなので一緒にいたい!!と思うので受験日近くになったらメールしようと思います。それまで少し放置で….彼がまた一緒に笑ってくれるのを楽しみに待とうと思います♪♪
またお話ししたいので がんばって並びますね(^-^)/ありがとうございました☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/01/16 (水)

ユリア先生♪♪先週は連日話を聞いてくださり ありがとぅございました。
やっとやっと彼の横に戻れたのに…あっという間に また距離を置かれ…何が何だか….という感じでユリア先生に助けを求めましたよT_T私も彼に言いたいことだらけ、そして私は2人に近づいてはいけない人間なのか?と不安でしたがユリア先生に聞いてもらって サクサク鑑定してもらい落ち着きと安心をいただきました!!なんだかんだ彼が好きなんですよね…困ったものです(-_-;)先生にはいつもいつも励ましても
らい『大丈夫 2人は別れない』の言葉がうれしぃです。不安になると先生のアフターメール読んでます!!とりあえず娘ちゃんの受験日近くまで放置して、応援メールしようと思います!!
またすぐお電話しちゃうかもですけど 宜しくお願いしますぅ(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/16 (水)

昨日は2回も電話してしまいましたが、優しい鑑定とヒーリング、そして縁結びありがとうございました!ヒーリングのおかげで、今日はスッキリしています。絶対、っていう考えが叶えられないって思ってるっていうのは1日経ち冷静になると凄く納得できました。昨日は膿みが出たんだなって思います。
夜のバイトはなんと2人決まり、先月分の給料はいただいたのでここで連絡を切ろうと思います。ママに念を押されましたが...彼との未来のために辞める気持ちは変わりません。彼との未来を掴んでいきます。MAI先生含めウラナの先生は本当に凄い先生ばかりで
そしていい鑑定結果ばかりで安心して信じて進めない自分が嫌になりますが、これも私に必要な課題だと思って乗り越えて行きます。次はカエルのおまじないのご報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/01/16 (水)

先生、先日はありがとうございました。また、メッセージも…
職場の女性の方が、そのように私にとりつくろうとしているとは、思ってもみませんでした。私を敵に思っているのかなと…
違う見方をしてみます。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2019/01/15 (火)

ユリア先生、今年も宜しくお願いいたします!

4月に出会いがあると言われてビックリしました。
想定外です。又、元彼も結婚に踏み込むには何か足りない気もするし、好き避け君は又新しい人が出来るだろうし、色々悩みます。

穏やかな関係が良いので、元彼か新しい人かどちらかになるのかな。

情で選んで後悔するのは嫌だし、経済的な理由で付き合うのも何だかな…

どうしたら良いのかな。
又、今年も先生にはお世話になりそうです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会